12 октября 2021 4

В чем совершенство часов Vacheron Constantin

Простые элементы гардероба, такие как ремень, барсетка, наручные часы, способны дополнить любой образ, подчеркнув отменный вкус человека. Основное требование – аксессуары должны быть высокого качества. Естественно, купить оригиналы могут лишь немногие, но стать обладателем безупречной копии может каждый человек.

Часы

Прекрасным вариантом наручных часовых механизмов являются изделия Vacheron Constantin. Идеальная отделка, стильный дизайн и королевская точность являются отличительными чертами изделий швейцарского бренда.

Эксперты компании Имидж рекомендуют их выбирать в качестве солидного подарка, так как их классическое оформление не может не понравиться.

Особенности наручных часов Vacheron Constantin

Дизайн Вашерон Константин отличается плавными линиями и мягкими формами. При создании используются приглушенные тона циферблата, благодаря чему обеспечивается отличная читаемость даже в ночное время.

Как правило, часы оснащаются тонким корпусом и кожаным ремешком. Лишь немногие модели можно подобрать с удобным браслетом.

Популярными сериями бренда считаются:

  • Historiques – роскошные изделия с винтажными элементами в дизайне. В серию входят модели как для женщин, так и для мужчин.
  • Metiers d’art – аксессуары со сложным оформлением циферблата. Каждое изделие – это оригинальное воплощение фантазий мастера. Как мужские, так и женские модели отлично подчеркивают экстравагантность и неординарность характера своего обладателя.
  • Overseas – восхитительные и роскошные аксессуары, которые отличаются большими размерами. В эту серию вошли только аксессуары с массивным корпусом, отличающимся элегантностью и благородством.
  • Traditionnelle – изделия, которые способны преобразить любой лук, подчеркнув безупречный вкус своего обладателя. Коллекция уникальна по своей неповторимости и оригинальности, роскоши и изысканности, утонченности и элегантности.

часы на девушке

Примечательно, что при изготовлении женских аксессуаров акцент сделан на оформление и внешний вид циферблата. Очень часто используются асимметричные элементы, благодаря которым создается неординарность и стильность.

К тому же наручные часы для прекрасного пола оснащены меньшим количеством функций, но при желании можно подобрать модель с хронографом, турбийоном, лунным календарем.

Мужские Vacheron Constantin – это элегантные хронографы с индикатором запаса хода, вторым часовым поясом, пульсометром.

Каждая модель часов Vacheron Constantin – это само совершенство. Эксперты imidge рекомендуют присмотреться к этим удивительным механизмам, ведь они способны удивить как мужчину, так и женщину.