22 декабря 2019 610

Публичный договор оферта

ОБЩИЕ ПОЛОЖЕНИЯ

1.1. Настоящий Публичный договор (далее – Оферта, Договор) представляет собой официальное предложение «Исполнителя» на сайте https://gethom.com, по оказанию Консультационных услуг (далее – Услуг) с помощью программного обеспечения сайта:  https://gethom.com (далее — Сайт) юридическим и/или дееспособным физическим лицам (далее – Заказчик) на перечисленных ниже условиях путем предоставления услуг через телефонную связь, онлайн и email сервисы,  специальные формы передачи информации, направленные на приобретение Заказчиком консультаций, разъяснений, инструкций, шаблонов в определенной сфере деятельности в результате использования Заказчиком особых мероприятий, определяемых им по своему усмотрению за установленную плату.

1.2. В соответствии со статьями 641, 642 Гражданского Кодекса Украины (ГК Украины) в случае принятия изложенных ниже условий и оплаты услуг юридическое или физическое лицо, производящее акцепт этой оферты становится Заказчиком (акцепт оферты равносилен заключению договора на условиях, изложенных в оферте). Принимая Оферту, Заказчик тем самым подтверждает, что настоящие условия не ущемляют его законных прав и интересов.

1.3. Данный Договор на оказание Услуг (Оферта) считается заключенным (акцептированным) с момента заполнения Заказчиком Заявки на услугу  на Сайте Исполнителя и поступления денежных средств Заказчика на расчетный счет Исполнителя.

1.4. Исполнитель и Заказчик предоставляют взаимные гарантии своей право- и дееспособности необходимые для заключения и исполнения настоящего Договора на оказание Услуг.

1.5. Принимая Оферту, Заказчик тем самым подтверждает, что настоящие условия не ущемляют его законных прав и интересов. В связи с вышеизложенным, внимательно прочитайте текст данной Оферты и если Вы не согласны с каким-либо пунктом Оферты, Исполнитель предлагает Вам отказаться от использования услуг.

ОПРЕДЕЛЕНИЯ И ТЕРМИНЫ

2.1 В целях настоящей Оферты нижеприведенные термины используются в следующем значении:

Оферта – настоящий публичный договор на оказание Услуг.

Сайт – интернет-сайт: https://gethom.com используемый Исполнителем на правах собственности.

Услуги – любые услуги Исполнителя, виды и стоимость которых определена на Сайте, по предоставлению  услуг (в т.ч. шаблонов, инструкций, консультаций, разъяснений и другое), используя онлайн технологии, телефонную связь, email рассылки,  технологии пиринговых сетей (SKYPE-консультации), либо консультационных услуг в иной форме. Форма и необходимость предоставления сопутствующих услуг определяются Исполнителем самостоятельно.

Акцепт Оферты — полное и безоговорочное принятие Оферты путем осуществления действий по 100% предварительной оплате Услуг.

Исполнитель – сайт https://gethom.com в лице ООО “ГЕТХОМ”, юридическое лицо, зарегистрированное согласно законодательству Украины, идентификационный код ЄДРПОУ: 42894954,  или другого субъекта хозяйствования, имеющего право предоставить услуги Заказчику на условиях настоящей Оферты.

Заказчик — лицо, осуществившее Акцепт Оферты на изложенных в ней условиях.

Договор на оказание услуг (далее – Договор) – договор между Заказчиком и Исполнителем на предоставление услуг, который заключается посредством Акцепта настоящей Оферты.

ПРЕДМЕТ ОФЕРТЫ

3.1. Предметом настоящей Оферты является возмездное оказание Заказчику Консультационных услуг силами Исполнителя в соответствии с условиями настоящей Оферты путем предоставления Консультационных услуг в онлайн формате, в формате личной встречи или телефонной консультации за вознаграждение, выплачиваемое Заказчиком Исполнителю, либо предоставление Заказчику  услуг за плату по действующим расценкам Исполнителя.

3.2. Стоимость каждого вида Услуги устанавливается на Сайте Исполнителя. Данный договор на оказание Услуг считается заключенным с момента поступления денежных средств на расчетный счет Исполнителя.

3.3. Платежи по настоящему договору осуществляется одним из способов предлагаемых Заказчику, в том числе при нажатии кнопки «Оплатить», которые включают в себя:

— оплата электронными денежными средствами;

— оплата через платежные терминалы либо интернет-банкинг;

— оплата на расчетный счет Исполнителя через банк или банк-эквайр;

— оплата через специально уполномоченных агентов (физических или юридических лиц);

— иными способами по предварительному согласованию с Исполнителем.

3.4. Исполнитель имеет право изменять Раценки, условия данной Оферты и дополнения к Оферте без предварительного согласования с Заказчиком, обеспечивая при этом публикацию измененных условий на Сайте, такие изменения вступают в силу с момента опубликования, если иной срок вступления в силу не определен дополнительно при их опубликовании.

УСЛОВИЯ ОКАЗАНИЯ  УСЛУГИ

4.1. Консультационные услуги оказываются в телефонном режиме, либо с выездом к заказчику на личную встречу. Исполнитель предоставляет ограниченный доступ Заказчику к Услуге, размещенной на Сайте, передает с помощью email рассылки на адрес электронной почты Заказчика либо передает доступ по ссылке.

4.2. Виды и способы оплаты каждого вида Услуги указываются на Сайте.

4.3. Заказ Услуги подтверждается заполнением Заказчиком соответствующей заявки и внесением оплаты одним из способов, указанных на Сайте. Услуга предоставляется Заказчику путем направления готового пакета Консультационных услуг: на адрес электронной почты Заказчика, указанной им при заполнении заявки на получение Услуг; предоставления доступа для скачивания готового пакета Услуг по ссылке либо иным способом оговоренным Сторонами.

4.5. В случае, если в течение 2 рабочих дней Заказчик по той или иной причине не получил доступ к оплаченной Услуге, ему необходимо обратиться в службу поддержки Исполнителя по адресу: [email protected]

4.6. Исполнитель обязуется предоставить Заказчику Услугу в срок, указанный на Сайте, или путем предоставления Услуги на адрес электронной почты Заказчика,  в течение 2 рабочих дней с момента поступления денежных средств на счет Исполнителя.

4.7. Настоящая Оферта имеет силу акта об оказании услуг. Принятие услуги производится без подписания соответствующего акта.

4.8. Услуги считаются оказанными надлежащим образом и в полном объеме после получения Заказчиком готового пакета услуг в виде, предоставленном Исполнителем. Услуги считаются принятыми Заказчиком, если в течение одного рабочего дня с момента получения Заказчиком услуги не выставлена рекламация. В случае отсутствия рекламации услуги считаются оказанными надлежащим образом.

4.9. Исполнитель оставляет за собой право аннулировать предоставление Услуги Заказчику в случае установления факта передачи им реквизитов для закрытого доступа к Услуге на сайте третьим лицам, распространения Заказчиком информации и материалов, полученных в качестве Услуги, третьим лицам за плату или безоплатно. Использование Заказчиком информации и материалов, полученных в результате получения услуг, допускается только в личных целях и для личного использования Заказчика.

РЕГИСТРАЦИЯ ЗАКАЗЧИКА НА САЙТЕ

5.1. Предоставление Заказчику Услуги возможно при условии заполнения им на Сайте соответствующей Заявки. Заявка должна содержать данные Заказчика, телефон.

ПРАВА И ОБЯЗАННОСТИ ИСПОЛНИТЕЛЯ

6.1. Исполнитель несет ответственность за хранение и обработку персональных данных Заказчика, обеспечивает конфиденциальность этих данных в процессе их обработки и использует их исключительно для качественного оказания Услуги Заказчику.

6.2. Исполнитель гарантирует предоставление Заказчику полной и достоверной информации об оказываемой услуге по его требованию.

6.3. Исполнитель вправе продлить сроки предоставления Услуги, уведомив об этом Заказчика не позднее одного календарного дня с момента принятия такого решения, на срок, не превышающий 30 календарных дней.

ПРАВА И ОБЯЗАННОСТИ ЗАКАЗЧИКА

7.1. Заказчик обязан предоставлять достоверную информацию о себе в процессе создания Заявки (регистрации) на Сайте. Заказчик несет ответственность за достоверность такой информации.

7.2. Заказчик обязуется не воспроизводить, не повторять, не копировать, не продавать  информацию и материалы, ставшие ему доступными в связи с оказанием Услуги, за исключением их личного использования.

7.3. Заказчик обязан поддерживать в исправном техническом состоянии оборудование и каналы связи, обеспечивающие ему доступ к Сайту. Исполнитель не несет ответственности за непредоставление (некачественное предоставление)  услуги по причинам, не зависящим от Исполнителя (в т.ч. по причине неисполнения п. 7.1 данной Оферты).

ОТВЕТСТВЕННОСТЬ СТОРОН

8.1. Исполнитель и Заказчик, принимая во внимания характер оказываемой услуги, обязуются в случае возникновения споров и разногласий, связанных с оказанием услуги, применять до судебный порядок урегулирования спора. В случае невозможности урегулирования спора в до судебном порядке, стороны вправе обратиться в Украинский суд.

8.2. За неисполнение либо ненадлежащее исполнение обязательств по настоящей Оферте, стороны несут ответственность в соответствии с законодательством Украины.

8.3. В случае если по какой-либо причине Исполнитель не начнет оказывать услуги, или начнет оказывать услуги с нарушением сроков, ответственность Исполнителя за допущенное нарушение Договора и средства правовой защиты Заказчика в отношении такого нарушения ограничиваются по собственному усмотрению Исполнителя исключительно:

а) продлением сроков оказания услуги или б) проведением ее в новые сроки до момента, на который Исполнителя полностью выполнит свои обязательства.

8.4. Исполнитель ни при каких обстоятельствах не несет никакой ответственности по Договору за: а) какие-либо действия/бездействие, являющиеся прямым или косвенным результатом действий/бездействия каких-либо третьих сторон; б) какие-либо косвенные убытки и/или упущенную выгоду Заказчика и/или третьих сторон вне зависимости от того, мог Исполнитель предвидеть возможность таких убытков или нет; в) использование (невозможность использования) и какие бы то ни было последствия использования (невозможности использования) Заказчиком выбранной им формы оплаты услуг по Договору.

8.5. Совокупная ответственность Исполнителя по Договору, по любому иску или претензии в отношении Договора или его исполнения, ограничивается суммой платежа, уплаченного Исполнителю Заказчиком по Договору.

8.6. Не вступая в противоречие с указанным выше, Исполнитель освобождается от ответственности за нарушение условий Договора, если такое нарушение вызвано действием обстоятельств непреодолимой силы (форс-мажор), включая: действия органов государственной власти,  пожар, наводнение, землетрясение, другие стихийные действия, отсутствие электроэнергии и/или сбои работы компьютерной сети, забастовки, гражданские волнения, беспорядки, любые иные обстоятельства, не ограничиваясь перечисленным, которые могут повлиять на исполнение Исполнителем Договора и не подконтрольные Исполнителю.

8.7. Заказчик несет всю ответственность за

а) соблюдение всех требований законодательства, но не ограничиваясь перечисленным, включая полную ответственность за содержание и форму Заявки; б) достоверность сведений, указанных в Заявке, и достоверность гарантий и заверений Закачика, содержащихся в п.4.3. Договора.

8.8. В случае нарушения Заказчиком условий Договора Исполнитель вправе приостановить оказание услуг до момента устранения Заказчиком допущенных нарушений и/или расторгнуть Договор с направлением соответствующего уведомления Заказчику по адресу электронной почты Заказчика, указанному при направлении Заявки. При расторжении Договора Исполнителем согласно настоящему пункту Исполнитель также вправе путем удержания взыскать с Заказчика неустойку в размере разницы между суммой уплаченного Заказчиком авансового платежа за оказание услуг и стоимостью услуг, фактически оказанных Исполнителем до момента такого расторжения.

ГАРАНТИИ

9.1. Заказчик, принимая условия настоящего Договора, принимает на себя также риск неполучения прибыли и риск возможных убытков, связанных с использованием информации и знаний, полученных Заказчиком в результате получения Услуги.

9.2. За исключением гарантий, прямо указанных в тексте Договора, Исполнитель не предоставляет никаких иных прямых или подразумеваемых гарантий по Договору и прямо отказывается от каких-либо гарантий или условий в отношении не нарушения прав.

9.3. Соглашаясь с условиями и принимая условия настоящего Договора путем его акцепта, Заказчик заверяет Исполнителя и гарантирует Исполнителю, что:

9.3.1. Заказчик указал свои достоверные персональные данные при направлении Заявки Исполнителю и достоверные персональные данные Заказчика при оформлении платежных документов платежа за услуги.

9.3.2. Заказчик заключает Договор добровольно, при этом Заказчик:

а) полностью ознакомился с условиями Договора,

б) полностью понимает предмет Договора,

в) полностью понимает значение и последствия своих действий в отношении заключения и исполнения Договора.

9.3.3. Заказчик (юридическое лицо), обладает всеми правами и полномочиями, необходимыми для заключения и исполнения Договора Заказчиком.

ФОРС-МАЖОР

10.1. Стороны освобождаются от ответственности за частичное или полное неисполнение обязательств по настоящему Договору, если это неисполнение явилось следствием действия обстоятельств непреодолимой силы (форс-мажорных обстоятельств), возникших после заключения настоящего Договора и сделали невозможным исполнение обязательств в соответствии с условиями настоящего Договора. К таким обстоятельствам в частности, но не ограничиваясь, относятся чрезвычайные ситуации техногенного, природного или экологического характера, аварии в системах электроснабжения, разрушение этих систем, вызванные, в частности, землетрясениями, наводнениями, ураганами и т.д., длительная отсутствие электроэнергии и интернета по независящим от сторон причинам, военные действия, мятеж, забастовка, массовые беспорядки, беспорядки и другие противоправные действия, а также состояние здоровья Исполнителя, наводнение, пожар, антитеррористические операции, землетрясение и другие стихийные бедствия, война, военные действия, неконтролируемые, противоправные действия и акты вандализма третьих лиц, революционные действия, общественные беспорядки, акты или действия органов государственного управления, принятия законных или подзаконных актов, которые прямо влияют на возможность выполнения сторонами условий настоящего договора, и любые другие чрезвычайные обстоятельства.

10.2. Стороны договорились, что в случае возникновения обстоятельств, предусмотренных п. 10.1. Договора, срок исполнения обязательств по настоящему Договору отодвигается на период времени, в течение которого действовали эти обстоятельства и их последствия.

10.3. Если форс-мажорные обстоятельства и их последствия продолжают действовать более шести месяцев, стороны в кратчайшие сроки должны провести переговоры с целью выявления приемлемых для обеих Сторон альтернативных способов исполнения условий настоящего Договора и достижения соответствующих письменных договоренностей.

ДРУГИЕ ПОЛОЖЕНИЯ

11.1. Заказчик гарантирует, что все условия оферты ему понятны и он принимает их безусловно и в полном объеме, без каких-либо условий, изъятий и оговорок.

11.2. В случае, который не урегулирован настоящим Договором, Стороны обязуются руководствоваться нормами, установленными действующим законодательством Украины.

11.3. К данному договору применяется законодательство Украины.

11.4. Стороны дают друг другу согласие на обработку и хранение персональных данных, которые становятся известными им, связи с заключением настоящего Договора, в пределах, в которых это необходимо в соответствии с требованиями действующего законодательства Украины.

11.5. Отсутствие отказа от права. Неспособность Исполнителя осуществить то или другое право в рамках Договора, полномочия или намерение, предусмотренные Договором, или же настоять на строгом соблюдении условий Договора Заказчиком, не означает ни отказа Исполнителем от сроков и условий Договора в случае следующего нарушения, ни отказа от своих прав потребовать соблюдения условий Договора в любое время впоследствии.

11.6. Договор представляет собой полную договоренность между Исполнителем и Заказчиком. Исполнитель не принимает на себя никаких условий и обязательств в отношении предмета Договора, за исключением указанных в оферте, и подтвержденной Заявки, которыми регулируется исполнение Договора, за исключением случая, когда такие условия или обязательства зафиксированы в письменном виде и подписаны Исполнителем и Заказчиком. В случае, если какие-либо условия Приложений или Заявки противоречат условиям Договора оферты, положения оферты будут преобладать.

11.7. Если какое-либо из условий Договора признано недействительным или незаконным, или не может вступить в силу в соответствии с действующим законодательством, такое положение должно быть выделено из Договора и заменено новым положением, максимально отвечающим изначальным намерениям, содержавшимся  в Договоре, при этом остальные положения Договора (договора оферты) не меняются и остаются в силе.

11.8. Любые уведомления по Договору могут направляться одной Стороной другой Стороне:

1) по электронной почте а) на адрес электронной почты Заказчика, указанной им при направлении Заявки, с адреса электронной почты Исполнителя, указанной в конце настоящих условий Договора в случае, если получателем является Заказчик, и б) на адрес электронной почты Исполнителя, указанной в конце настоящих условий Договора, с адреса электронной почты Заказчика, указанной им при направлении Заявки;

2) почтой с уведомлением о вручении.

РЕКВИЗИТЫ ИСПОЛНИТЕЛЯ

ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ “ГЕТХОМ”, юридическое лицо, зарегистрированное согласно законодательству Украины, идентификационный код ЄДРПОУ: 42894954

Расположение офиса: 65012, Украина,  Одесса, ул. Гимназическая, 21

Контактные телефоны:

0985149841, 0633539827

Адрес регистрации: 65111, г. Одеса, ул. Махачкалинська, 6, кв. 73

Идентификационный код: ЄДРПОУ: 42894954

Расчётный счёт: 26007054222813

Счёт в формате IBAN: UA093287040000026007054222813

Название банка: ЮЖНЕ ГРУ АТ КБ “ПРИВАТБАНК” Код Банка (МФО): 328704

Почта: [email protected]