1 января 2024 17 858

Как заработать 70% на продаже квартир в новостройках Одессы

Хотите узнать сколько зарабатывают на продаже квартир в новостройках Одессы ? Мы расскажем как заработать до 4,9% от цены квартиры, когда выплачивают деньги и как начать.

Информация будет полезна для всех, кто хочет увеличить свой доход и зарабатывать на недвижимости.

Что нужно сделать и сколько на этом зарабатывают

Ваша главная задача – найти клиентов на покупку квартиры в любой новостройке Одессы. На этом вы можете заработать от 1% до 4.9% от цены квартиры.

Можете продавать вместе с GetHom квартиры от: KADORR, Будова, Пространство, Акварель, Гефест и ещё 75 застройщиков Одессы. Работаем со всеми застройщиками.

Строительные компании работают только с юридическими лицами и платят за привлечение клиентов, а вы получаете процент от сделки. Ваш заработок зависит от того, в каком доме ваши покупатели хотят купить квартиру и через какую компанию вы работаете. Но в любом случае вы получаете неизменно высокий процент от сделки – 70%.

Как начать

Сможете найти клиентов на покупку квартиры в Одессе ? Подключайтесь к GetHom и зарабатывайте 70% комиссии застройщика уже с 1 сделки, до 4,9% от цены квартиры.

  • 🏆 Платим 70% комиссии за любую продажу, начиная с 1 сделки. Это максимальный процент в Одессе. Деньги вы получаете сразу, после выплаты от застройщика.
  • 100 у.е. за привлечение партнёров в GetHom.
  • 300 у.е. за рекомендацию купить квартиру через GetHom и передачу клиента. Всю работу по поиску и подбору вариантов для вашего клиента выполнят наши сотрудники.

Работа риэлтором в GetHom

Преимущества работы с GetHom

GetHom – официальный партнёр 180 жилых комплексов от 75 строительных компаний в Одессе. С нами вы сможете заработать на продаже квартир в любой новостройке Одессы и на вторичном рынке.

Со своей стороны, мы поможем, подскажем и сопроводим ваши сделки на всех этапах – в офисе у застройщика или нотариуса. Согласуем особые условия рассрочки от застройщика или скидку для вашего клиента.

Преимущества работы с GetHom:

  • Вы получаете чистые 70% от общей комиссии по любой квартире от застройщика или на вторичном рынке. Без отчислений на рекламу и офис.
  • Партнёрские отношения и свобода действий.
  • С GetHom сотрудничают свыше 75 застройщиков Одессы. Откроем доступ к базе с планировками, точными ценами, наличием.
  • Если нужно, предоставляем офис для встречи с клиентами в центре Одессы: ул. Гимназическая, 21.
  • Можем заключить официальный договор, который гарантирует процент выплаты и условия сотрудничества.
  • Сохраняем конфиденциальность партнёров и клиентов.
  • Расчёт за продажу квартиры сразу после перевода от застройщика или сделки на вторичном рынке.

Как начать работу с GetHom

Вместе с GetHom вы сможете зарабатывать на продаже квартир в новостройках и на вторичном рынке Одессы 70% от общей комиссии.

Мы предлагаем самые выгодные условия на рынке. Проводите сделки через GetHom и зарабатывайте больше. Звоните, будем рады сотрудничеству:

098 514 98 41, 063 353 98 27 Евгений

(Viber, Telegram)

Работаем с 9 утра до 9 вечера без выходных и праздников.

работа риэлтором одесса

100 у.е. за рекомендацию работать с GetHom

Если у вас есть знакомые риэлтора или те, кто хочет начать или уже занимается недвижимостью – мы заплатим вам 100 у.е. за каждого, кто подключится к GetHom и проведёт первую сделку. Привлекайте риелторов и зарабатывайте.

Знакомым вы поможете увеличить заработок, а сами заработаете 100 у.е. за каждую рекомендацию. Риэлтор фиксируется за вами на неограниченный срок и после любой его продажи – вы получаете свои деньги.

Сколько зарабатывают на продаже квартир в новостройках Одессы

Общий уровень заработка от продажи квартир в новостройках Одессы зависит от количества сделок в месяц. Чем больше проданных квартир, тем больше можно заработать.

В среднем, с GetHom, вы будете зарабатывать в полтора раза больше, чем с другими. При тех же усилиях. Потому что мы платим 70% комиссии по каждой сделке.

Сравнение условий работы и заработка GetHom с другими:

Сравнение GetHom vs ДругиеGetHomДругие
Комиссия70%от 35 до 60%
Обязательные расходы0 грнна рекламу, офис, расходы.
График работыПартнёрские отношенияРабота в офисе, дежурства
Чистый заработок на квартире с общей комиссией 2000 у.е1400 у.е.Меньше 1000 у.е. (при 50%), минус расходы
Разница заработка GetHom с другимиВы получаете на 400 у.е. большеТеряете 400 у.е.

Гарантия выплат и договорённостей

С партнёрами рассчитываемся сразу, в день поступления денег от застройщика или расчёта на вторичном рынке. Как отзываются риэлторы о GetHom:

Отзыв риэлтора о работе с GetHom

Будем рады, если после первой сделки вы будете сотрудничать с нами долгие годы. В Одессе с GetHom сотрудничают и проводят сделки более 200 риэлторов.

Отзывы партнёров о работе с GetHom:













Помогаем договариваться и сопровождаем сделки.

Ваши клиенты покупают квартиру по цене и условиям застройщика, без каких-либо дополнительных затрат и комиссий. Участвуют во всех дополнительных скидках и акциях.

Строительные компании оплачивают нашу работу из бюджета на рекламу, поэтому цена квартиры для клиента никак не меняется. Она одинаковая во всех отделах продаж. Застройщики платят за привлечение клиентов.

Так же во многих строительных компаниях мы поможем получить особые условия по рассрочке или по стоимости квартиры. Эти условия доступны для всех партнёров GetHom. Мы заинтересованы, чтобы ваш клиент получил максимально выгодные условия и остался доволен.

Как начать работу с GetHom

Вам понравится сотрудничество с GetHom, потому что мы, так же как и вы, заинтересованы в продаже квартиры и сделаем всё возможное чтобы ваш клиент остался доволен покупкой, а вы сотрудничеством с GetHom.

С нами клиент получит лучшие условия от застройщика, а вы максимальную комиссию за продажу квартиры в Одессе – 70%.

Звоните, чтобы задать дополнительные вопросы, начать сотрудничество с GetHom и подключиться к базе квартир:

098 514 98 41, 063 353 98 27 Евгений

(Viber, Telegram)

Работаем без выходных и праздников с 9 утра до 9 вечера. Будем рады сотрудничеству с Вами.

Отзывы о GetHom на Google Картах

ОТЛИЧНО
37 отзывы на
Стас Магденко
Стас Магденко
01/11/2023
Після перевірки ще замовляли послугу юридичного супроводу на угоду в Одесі. Усе пройшло доволі добре, Віктор Максимович спрямував перемовини з продавцем та ріелторами у потрібну нам сторону, ми все не могли зійтися по ціні послуг ріелторів продавця у ціні квартири, тому допоміг узгодити та даще заощадили кошти. По всім моментам підтримав та допоміг, тому все добре, від співпраці приємні враження.
Павел Иващенко
Павел Иващенко
16/09/2023
Утром заказал проверку квартиры и оплатил, вечером получил итоги проверки, риски оценили получил рекомендации. Звонил со сделки уточнить по расписке бесплатно выслали образец работают чётко уровень
Артём Славинский
Артём Славинский
29/06/2023
Время тяжелое, но квартиру купили в итоге. Компания оправдала ожидания, заказывал проверку квартиры и уже было с чем сравнить. Обращался из поиску гугла в аналогичную фирму юристов с Киева и остались не очень приятные впечатления. Как бы работу выполнили, но общались так типа я им должен и возникли сомнения в точности, дальше работать с ними не хотелось. Консультировал юрист таким голосом чтобы больше не звонили…. Скинул отчет и свободен… Решил обратиться для перепроверки к кому то ещё, обзванивал разных и так познакомился с Виктором Максимовичем. Хочу сказать, что по ощущениям работы было сделано быльше, чем взяли с меня денег. Сказали что если будут вопросы то звонить так я и звонил до победного финала у нотариуса )) Всё решили и сделали как надо. С Виктором по общению было надежно, доброжелательно и очень компетентно за это и благодарен, я остался доволен работой и консультациями потому могу рекомендовать.
Ольга Кернос
Ольга Кернос
19/05/2023
Юрист Віктор Максимович Дякуємо! Що завжди були на зв’язку, допомогли до останнього моменту та якісно виконали свою роботу. Ми з Андрієм вам вдячні та задоволені роботою! За 2 перевірки та безліч оголошень пошуків ми купили те що треба. Для усіх : перша ділянка була у спадшину від померлої людини, уже наче добре було зі слів ріелтора, але після перевірки ми зрозуміли що нас просто розводять..…і добре що не купили! Декілька відсіяли ще на етапі консультаціі та третю і сподобалась і з документами виявилося порядок. Дякую та побільше клієнтів вашій компанії. І перемоги для всієї України!
Natalya
Natalya
03/02/2022
Купувала квартиру в ЖК Ібіс м.Ірпінь Звернулася за допомогою до Віктора, компанія GetHom. Отримала професійну консультацію Відчувала впевненість та підтримку на кожному кроці. На кожний дзвінок та повідомлення була миттєва зрозуміла розширена відповідь. Приємний юрист в спілкуванні. Все детально та доступно пояснював, повідомив про всі ризики, які можуть виникнути в моєму випадку. Для тих, кому потрібна надійна перевірка квартири в новобудові - така перевірка must have. Я рада, що обрала саме Вас. Бажаю удачі, професійних успіхів та адекватних клієнтів)
Ivan Morozenko
Ivan Morozenko
16/01/2022
Очень толковая и полезная статья по сдаче квартры в аренду.Спасибо за советы
Nikolai Budurov
Nikolai Budurov
30/12/2021
Была необходима срочная проверка квартиры перед покупкой, обратился утром и этим же вечером получил всю информацию по объекту. Кроме этого, по телефону получил исчерпывающую консультацию и полезные рекомендации на что нужно обратить внимание перед покупкой. Очень доволен работой компании GetHom. Рекомендую.
GDmitriy
GDmitriy
09/12/2021
Через данную компанию продал двушку на поселке котовского (долгострой). В офис не заезжал, договорились по телефону. Потом уже встретились на месте для показа квартиры и проверки документов. Периодически мне звонили уточняли согласен ли я на ту или иную сумму, пока в итоге не продали даже выгоднее чем я хотел. Комиссия очень порадовала, учитывая, что всю работу они сделали за меня. Всё вместе заняло 3 недели, я остался доволен
Nikita Fetuhe
Nikita Fetuhe
09/12/2021
Нанял юриста гетхом для помощи в продаже квартиры, чтобы помог с документами, переговорами, и со всем что касается продажи. Заказывал полное сопровождение, оплатил половину авансом и половину в конце. ( немного волнение было относительно как это всё будет, но решил довериться потому что знал, что меня самомго точно риелторы разведут или покупатель. Поэтому обратился, так безопаснее. В итоге я квартиру только показывал и торговался по цене, а все переговоры взял на себя юрист гетхом. Доволен работой, спасибо