29 июня 2019 1 660

Зарабатывайте 70% на продаже квартир в новостройках Одессы.

Зарабатывайте 1-2 тыс у.е. на продаже квартир в новостройках Одессы.

🏆 Платим 70% от комиссии застройщика.

Находите клиентов и проводите сделки с GetHom. Звоните, чтобы узнать подробнее: 098 514 98 41, 063 353 98 27. Поможем и сопроводим на всех этапах.

GetHom – отдел продаж и официальный партнёр 170 жилых комплексов в Одессе. С нами вы сможете заработать на продаже квартир в любой новостройке города.

Ваши клиенты покупают квартиру по цене и условиям застройщика, без каких-либо дополнительных затрат. Участвуют во всех акциях и скидках застройщика. Строительные компании оплачивают нашу работу из бюджета на рекламу, поэтому цена квартиры для клиента никак не меняется.

 Преимущества для Вас: 70% от комиссии застройщика. Гарантия выплаты. Без работы в офисе. Без лишних затрат с вашей стороны. Абсолютно свободный график. Обучение и поддержка. Главная задача – найти и привести клиентов на покупку квартиры. Одна квартира в год или одна в месяц – не имеет значения.

Звоните, подключим вас к базе и сможете зарабатывать на продаже квартир в новостройках Одессы 70% от общей выплаты. Становитесь нашим партнёром и работайте на себя. С GetHom вы заработаете больше. Мы предлагаем самые выгодные условия на рынке.

Номера телефонов: 098 514 98 41, 063 353 98 27

Работаем с 9 утра до 9 вечера без выходных и праздников. Звоните

Заработок на новостройках

Сколько можно заработать на продаже квартир в новостройках Одессы

Стандартная комиссия за продажу квартиры в новостройке Одессы от 2% до 8% её стоимости. В среднем получается около 40 тысяч гривен с одной сделки. Вы будете получать от этой суммы 70% или около 28 тысяч гривен. Бывают квартиры дороже, бывают дешевле. Всё зависит от цены квартиры и выплаты конкретного застройщика. Чем дороже стоит квартира, тем больше денег вы получите.

Обычный посредник или риэлтор продаёт до 2 квартир в месяц. Бывает 0 сделок, бывает 2-3. Всё зависит только от количества рекламы, личных контактов и навыков продаж. Чем лучше у вас получается, тем больше вы сможете продать квартир и заработать на этом.

Где находить клиентов

Вы можете находить клиентов в любых источниках. Это может быть реклама в социальных сетях, Google, olx. Личные знакомства, контакты по работе, знакомые. Из групп в фейсбук, инстаграм. Реклама на ютуб и форумах. Объявления на сайтах и различные виды рекламы, креатива. Клиенты есть после продажи квартир на вторичном рынке – можете использовать любой вариант.

Для нас не имеет значения где вы нашли клиента, важно только его желание купить квартиру в новостройке Одессы.

Что нельзя делать при продаже квартиры

Строго запрещено в любой форме делать скидки покупателям. Ваш клиент покупает квартиру по минимальной цене застройщика. Участвует во всех акциях и спец предложениях строительной компании.

Так же мы поможем сделать для вашего клиента лучшие из возможных условия по рассрочке, либо договоримся об особых условиях покупки. Клиент может сэкономить на этом 1-2 тысячи у.е., но скидки из вашей комиссии делать клиенту нельзя. Это строго запрещено.

Нельзя так же указывать в объявлениях и при общении с клиентом что вы отдел продаж или представитель «строительной компании». Общайтесь с клиентом от своего имени или имени вашей компании. Нельзя вводить клиентов в заблуждение.

Почему сделки стоит проводить через GetHom

GetHom – отдел продаж и официальный партнёр 170 жилых комплексов в Одессе. У нас подписаны прямые договора со всеми застройщиками Одессы о сотрудничестве при реализации квартир в их жилых комплексах.

Застройщики работают только с большими компаниями. Частным посредникам отказывают в сотрудничестве или выплачивают 0,5-2% от суммы сделки. Нам же застройщик условно заплатит 5% и мы гарантируем выплаты вам из этой суммы. 70% от 5 процентов = 3,5%. С нами вы гарантированно будете зарабатывать больше и сразу будете подключены ко всем строительным компаниям Одессы.

Чем отдел продаж GetHom отличается от обычных агентств недвижимости

Оплата посредникам и риэлторам в агентствах недвижимости от 40 до 60% от суммы сделки. 60% получают только опытные сотрудники с большим стажем работы. Стандартная ставка по Одессе от 40 до 50%. Мы же предлагаем 70 процентов любому посреднику, риэлтору кто приведёт клиента и поможет продать квартиру в новостройке. С нами вы будете зарабатывать больше, чем в любом агентстве и получите лучшие условия.

Вы работаете на себя и в удобном вам режиме. Нет никаких обязательных платежей. Не нужно сидеть в офисе. У вас свободный график и полная свобода действий. Вы можете совмещать продажу новостроек с любой другой работой. Самое важное это находить клиентов на покупку квартиры. Мы поможем, научим и сопроводим ваши сделки в офисе у застройщика.

Что нужно для начала работы

Чтобы начать сотрудничество с GetHom достаточно просто позвонить и получить доступ к базе новостроек. Там будут указаны все комиссии по застройщикам Одессы, наличие квартир, планировки, цены и условия покупки. Мы предоставляем полную информацию и поддерживаем на всех этапах. Если нужно, то проконсультируем и обучим продажам. Главное найти клиентов и помочь им купить квартиру от застройщика.

Вам понравится сотрудничество с нами, потому что мы, так же как и вы, заинтересованы в продаже квартиры и сделаем всё возможное чтобы ваш клиент остался доволен покупкой, а вы сотрудничеством с GetHom. С нами ваш клиент получит лучшие условия от застройщика, а вы максимальную комиссию для посредников в Одессе. Звоните, чтобы подключиться к базе и начать сотрудничество:

098 514 98 41, 063 353 98 27 Евгений

(Viber, Telegram)

Менеджер по работе с партнёрами GetHom

Звоните с 9 утра до 9 вечера. Работаем без выходных и праздников в любой день.

2 оценки, среднее: 5,00 из 52 оценки, среднее: 5,00 из 52 оценки, среднее: 5,00 из 52 оценки, среднее: 5,00 из 52 оценки, среднее: 5,00 из 5 (2 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Для того чтобы оценить запись, вы должны быть зарегистрированным пользователем сайта.