7 января 2022 13 886

Как заработать 70% на продаже квартир в новостройках Одессы

Хотите узнать сколько зарабатывают на продаже квартир в новостройках Одессы ? Мы расскажем как заработать до 4,9% от цены квартиры, когда выплачивают деньги и как начать.

Информация будет полезна для всех, кто хочет увеличить свой доход и зарабатывать на недвижимости.

Что нужно сделать и сколько на этом зарабатывают

Ваша главная задача – найти клиентов на покупку квартиры в любой новостройке Одессы. На этом вы можете заработать от 1% до 4.9% от цены квартиры.

Можете продавать вместе с GetHom квартиры от: KADORR, Будова, Пространство, Акварель, Гефест и ещё 75 застройщиков Одессы. Работаем со всеми застройщиками.

Строительные компании работают только с юридическими лицами и платят за привлечение клиентов, а вы получаете процент от сделки. Ваш заработок зависит от того, в каком доме ваши покупатели хотят купить квартиру и через какую компанию вы работаете. Но в любом случае вы получаете неизменно высокий процент от сделки – 70%.

Как начать

Сможете найти клиентов на покупку квартиры в Одессе ? Подключайтесь к GetHom и зарабатывайте 70% комиссии застройщика уже с 1 сделки, до 4,9% от цены квартиры.

  • 🏆 Платим 70% комиссии за любую продажу, начиная с 1 сделки. Это максимальный процент в Одессе. Деньги вы получаете сразу, после выплаты от застройщика.
  • 100 у.е. за привлечение партнёров в GetHom.
  • 300 у.е. за рекомендацию купить квартиру через GetHom и передачу клиента. Всю работу по поиску и подбору вариантов для вашего клиента выполнят наши сотрудники.

Работа риэлтором в GetHom

Преимущества работы с GetHom

GetHom – официальный партнёр 180 жилых комплексов от 75 строительных компаний в Одессе. С нами вы сможете заработать на продаже квартир в любой новостройке Одессы и на вторичном рынке.

Со своей стороны, мы поможем, подскажем и сопроводим ваши сделки на всех этапах – в офисе у застройщика или нотариуса. Согласуем особые условия рассрочки от застройщика или скидку для вашего клиента.

Преимущества работы с GetHom:

  • Вы получаете чистые 70% от общей комиссии по любой квартире от застройщика или на вторичном рынке. Без отчислений на рекламу и офис.
  • Партнёрские отношения и свобода действий.
  • С GetHom сотрудничают свыше 75 застройщиков Одессы. Откроем доступ к базе с планировками, точными ценами, наличием.
  • Если нужно, предоставляем офис для встречи с клиентами в центре Одессы: ул. Гимназическая, 21.
  • Можем заключить официальный договор, который гарантирует процент выплаты и условия сотрудничества.
  • Сохраняем конфиденциальность партнёров и клиентов.
  • Расчёт за продажу квартиры сразу после перевода от застройщика или сделки на вторичном рынке.

Как начать работу с GetHom

Вместе с GetHom вы сможете зарабатывать на продаже квартир в новостройках и на вторичном рынке Одессы 70% от общей комиссии.

Мы предлагаем самые выгодные условия на рынке. Проводите сделки через GetHom и зарабатывайте больше. Звоните, будем рады сотрудничеству:

098 514 98 41, 063 353 98 27 Евгений

(Viber, Telegram)

Работаем с 9 утра до 9 вечера без выходных и праздников.

работа риэлтором одесса

100 у.е. за рекомендацию работать с GetHom

Если у вас есть знакомые риэлтора или те, кто хочет начать или уже занимается недвижимостью – мы заплатим вам 100 у.е. за каждого, кто подключится к GetHom и проведёт первую сделку. Привлекайте риелторов и зарабатывайте.

Знакомым вы поможете увеличить заработок, а сами заработаете 100 у.е. за каждую рекомендацию. Риэлтор фиксируется за вами на неограниченный срок и после любой его продажи – вы получаете свои деньги.

Сколько зарабатывают на продаже квартир в новостройках Одессы

Общий уровень заработка от продажи квартир в новостройках Одессы зависит от количества сделок в месяц. Чем больше проданных квартир, тем больше можно заработать.

В среднем, с GetHom, вы будете зарабатывать в полтора раза больше, чем с другими. При тех же усилиях. Потому что мы платим 70% комиссии по каждой сделке.

Сравнение условий работы и заработка GetHom с другими:

Сравнение GetHom vs Другие GetHom Другие
Комиссия 70% от 35 до 60%
Обязательные расходы 0 грн на рекламу, офис, расходы.
График работы Партнёрские отношения Работа в офисе, дежурства
Чистый заработок на квартире с общей комиссией 2000 у.е 1400 у.е. Меньше 1000 у.е. (при 50%), минус расходы
Разница заработка GetHom с другими Вы получаете на 400 у.е. больше Теряете 400 у.е.

Гарантия выплат и договорённостей

С партнёрами рассчитываемся сразу, в день поступления денег от застройщика или расчёта на вторичном рынке. Как отзываются риэлторы о GetHom:

Отзыв риэлтора о работе с GetHom

Будем рады, если после первой сделки вы будете сотрудничать с нами долгие годы. В Одессе с GetHom сотрудничают и проводят сделки более 200 риэлторов.

Отзывы партнёров о работе с GetHom:













Помогаем договариваться и сопровождаем сделки.

Ваши клиенты покупают квартиру по цене и условиям застройщика, без каких-либо дополнительных затрат и комиссий. Участвуют во всех дополнительных скидках и акциях.

Строительные компании оплачивают нашу работу из бюджета на рекламу, поэтому цена квартиры для клиента никак не меняется. Она одинаковая во всех отделах продаж. Застройщики платят за привлечение клиентов.

Так же во многих строительных компаниях мы поможем получить особые условия по рассрочке или по стоимости квартиры. Эти условия доступны для всех партнёров GetHom. Мы заинтересованы, чтобы ваш клиент получил максимально выгодные условия и остался доволен.

Как начать работу с GetHom

Вам понравится сотрудничество с GetHom, потому что мы, так же как и вы, заинтересованы в продаже квартиры и сделаем всё возможное чтобы ваш клиент остался доволен покупкой, а вы сотрудничеством с GetHom.

С нами клиент получит лучшие условия от застройщика, а вы максимальную комиссию за продажу квартиры в Одессе – 70%.

Звоните, чтобы задать дополнительные вопросы, начать сотрудничество с GetHom и подключиться к базе квартир:

098 514 98 41, 063 353 98 27 Евгений

(Viber, Telegram)

Работаем без выходных и праздников с 9 утра до 9 вечера. Будем рады сотрудничеству с Вами.

Отзывы о GetHom на Google Картах

ОТЛИЧНО
35 отзывов на
Nikolai Budurov
Nikolai Budurov
30/12/2021
Проверенный
Была необходима срочная проверка квартиры перед покупкой, обратился утром и этим же вечером получил всю информацию по объекту. Кроме этого, по телефону получил исчерпывающую консультацию и полезные рекомендации на что нужно обратить внимание перед покупкой. Очень доволен работой компании GetHom. Рекомендую.
Прочитайте больше
Oksana Кацман
Oksana Кацман
18/12/2021
Проверенный
Всем здравствуйте, меня зовут Оксана Кацман, давно живём с мужем в Израиле. Обращалась в компанию за юридической проверкой застройщика в Одессе и консультациями по покупке, хотим с мужем купить квартиру для вложения денег и перепродажи, чтобы иметь дополнительные деньги. Из-за того, что звонки дорогие, вначале написала на почту, потом созвонились с юристом по виберу. Кроме письменного отчёта, около часа разговаривали по вибер конференции. Много полезной информации, опыта и знаний, мы довольны ответами. Без юриста у нас в Израиле не садятся за стол переговоров, так же и с гетхом, оправдали мои ожидания, есть доверие, будем сотрудничать и дальше.
Прочитайте больше
GDmitriy
GDmitriy
09/12/2021
Проверенный
Через данную компанию продал двушку на поселке котовского (долгострой). В офис не заезжал, договорились по телефону. Потом уже встретились на месте для показа квартиры и проверки документов. Периодически мне звонили уточняли согласен ли я на ту или иную сумму, пока в итоге не продали даже выгоднее чем я хотел. Комиссия очень порадовала, учитывая, что всю работу они сделали за меня. Всё вместе заняло 3 недели, я остался доволен
Прочитайте больше
Nikita Fetuhe
Nikita Fetuhe
09/12/2021
Проверенный
Нанял юриста гетхом для помощи в продаже квартиры, чтобы помог с документами, переговорами, и со всем что касается продажи. Заказывал полное сопровождение, оплатил половину авансом и половину в конце. ( немного волнение было относительно как это всё будет, но решил довериться потому что знал, что меня самомго точно риелторы разведут или покупатель. Поэтому обратился, так безопаснее. В итоге я квартиру только показывал и торговался по цене, а все переговоры взял на себя юрист гетхом. Доволен работой, спасибо
Прочитайте больше
Loudmila Pelekh
Loudmila Pelekh
29/11/2021
Проверенный
Доброго дня ВСЕМ!Никогда не рассматривала покупку квартиры в ОДЕССЕ. В силу профессии приходилось жить и на Дальнем Востоке, и в Средней Азии,и в Заполярье, последнее время -в Европе.Во многих местах хорошо,но с возрастом тянет ДОМОЙ(я- украинка).Киев,Львов,остальное-терра инкогнито.Много "попутешествовала"по интернету пока не встретила GetHom.com.Все текстовые материалы о нюансах при покупке, оформление написаны понятно, четко,конкретно. При непосредственных контактах-прекрасный менеджмент, деликатность,не побоюсь сказать душевность.Несмотря на задержку,вызванную короновирусом,я определилась-Одесса!Пользуясь возможностью, хочу поблагодарить всех сотрудников этой замечательной компании,а всем кто в поиске,как минимум ,обратить внимание.УДАЧИ ВСЕМ!
Прочитайте больше
Ирина Карасёва
Ирина Карасёва
23/11/2021
Проверенный
4 сделка через GetHom, полёт нормальный ) Всё общение происходит через Евгения. Пару раз была с клиентами в офисе, подбирали варианты, сделала покупателям кофе, всё как положено. Немного не удобно, что нужно предупреждать, но это уже мелочи. По последней сделке бронь по кадору поставили в начале десятого вечера в субботу. Я думала Евгений меня пошлёт, но нет )) Доброжелательно поставил бронь, подсказал. За это отдельное спасибо ( Деньги платят быстро, хороший процент, хорошие ребята, можно работать.
Прочитайте больше
Jakob Reichmann
Jakob Reichmann
21/11/2021
Проверенный
Обратился за юридической проверкой квартиры в Киеве на Печерске, посоветовал фирму на работе наш юрисконсульт. Думал он мне сам поможет, но говорит каждый должен заниматься своей областью и одно дело международное право, а другое квартира в киеве…дорогая, и по своим каналам вышли на Виктора из Гетхом. Фирмой доволен, работу выполнили чётко, дали отчёт, скриншоты, аргументацию, риски конечно неожиданные нашлись. Чувствуется опыт, работу оплатил, всем доволен спасибо.
Прочитайте больше
В Majeladze
В Majeladze
10/11/2021
Проверенный
Компания надёжная, работой доволен полностью, могу рекомендовать.
Прочитайте больше
Владимир Shamp
Владимир Shamp
18/10/2021
Проверенный
Обратился за проверкой в последний момент. И отзыв это меньшее из того, чем могу отблагодарить. У меня были сомнения в риелторе, с которым искал квартиру, по поводу документов с меня просили только аванс принести 2 тысячи долларов в агентство, а посмотреть документы не дали! Квартиру показали, а чья квартира не понятно! В квартире никто не живёт, с продавцом не виделись, он по их словам переехал на дачу под киевом, а квартира сама в Одессе и все переговоры только через этого риелтора. Сказали всё проверено у нотариуса посмотрете. Это меня как то насторожило, но как бы цена...такая что отказываться нельзя, в общем за день до аванса решил проверить квартиру, чтобы посмотрели документы те кто в этом разбирается. И что вы думаете ? Хозяин дедушка 84 года, и его просто нет. доверенность на постороннего человека, бабушка недавно умерла. Квартира -детектив! Я очень рад что отказался и раскопали такую информацию, мог же просто попасть на деньги с судами в придачу с родственниками или не понятно с кем !!! Проверка стоила своих денег полностью! Страшно жить в такое время, когда все пытаются заработать и обмануть, почти купил себе проблемы! Юристов гетхом советую, проверено на собственном опыте!
Прочитайте больше