29 июня 2019 3 724

Как заработать 70% на продаже квартир в новостройках Одессы.

Любой желающий может начать зарабатывать на продаже квартир в новостройках Одессы. Подключим всех.

  • 🏆 Вы получите 70% от комиссии застройщика, если самостоятельно поможете выбрать квартиру вашему клиенту и подведёте к сделке.
  • 40%, если порекомендовали GetHom клиенту и всю работу по подбору квартиры и сопровождению сделки выполнит наш эксперт.
  • 100 у.е., если порекомендовали GetHom риэлтору и он провел первую сделку.

Средняя комиссия от продажи квартиры в Одессе около 1500 у.е. В первом случае вы заработаете 1050 у.е. Во втором – 600 у.е.

Если есть опыт продажи новостроек

Если есть опыт, то достаточно просто позвонить и получить доступ к базе. Там будут указаны все комиссии по застройщикам Одессы, наличие квартир, планировки, цены и условия покупки.

Когда найдутся клиенты мы согласуем ваш план действий по нужной строительной компании и сопроводим сделку у застройщика. После сделки вы получите 70% от выплаты.

Если нет опыта продажи новостроек

Если опыта нет, но есть клиенты, то достаточно дать вашу рекомендацию и передать покупателей нашему эксперту GetHom. Мы сделаем всю работу по подбору, бронированию у застройщика и сопроводим сделку в отделе продаж.

После покупки квартиры вашими клиентами вы получите 40% от выплаты застройщика, а клиенты лучшую стоимости и условия покупки. Начать зарабатывать подобным образом может любой желающий.

Если есть знакомый риэлтор

Если у вас есть знакомые риэлтора, то мы заплатим вам 100 долларов за каждого, кто подключится к GetHom и проведёт первую сделку. Привлекайте риэлторов и зарабатывайте.

Вы поможете им увеличить заработок, а сами заработаете 100 у.е. за каждую рекомендацию. Риэлтор фиксируется за вами на неограниченный срок и после любой его продажи – вы получите свои деньги.

Преимущества для Вас

GetHom – официальный партнёр 170 жилых комплексов от 60 строительных компаний в Одессе. С нами вы сможете заработать на продаже квартир в любой новостройке города. Преимущества сотрудничества с GetHom:

  • Платим 40-70% от комиссии застройщика.
  • Деньги выплачиваем сразу в день перевода от строительной компании.
  • Оплата за клиента – без работы в офисе.
  • Без затрат и любых платежей с вашей стороны.
  • Можно совмещать с любой другой работой.
  • Сохраняем конфиденциальность партнёров и клиентов.
  • Обучение и поддержка. Можно без опыта и начальных знаний.

Вы работаете на себя и в удобном вам режиме. Нет никаких обязательных платежей. Не нужно сидеть в офисе. У вас свободный график и полная свобода действий.

Вы можете совмещать продажу новостроек с любой другой работой. Можете работать в любом агентстве параллельно. Мы сохраняем конфиденциальность наших партнёров и клиентов.

Главная задача – найти и привести клиентов на покупку квартиры. Одна квартира в год или одна в месяц – не имеет значения. Продавать квартиры вы можете кому угодно. Мы поможем, научим, сопроводим ваши сделки на всех этапах и в офисе у застройщика. Можете просто давать рекомендацию обратиться в GetHom и зарабатывать.

Выгоды для клиентов

Ваши клиенты покупают квартиру по цене и условиям застройщика, без каких-либо дополнительных затрат и комиссий. Участвуют во всех дополнительных скидках и акциях.

Строительные компании оплачивают нашу работу из бюджета на рекламу, поэтому цена квартиры для клиента никак не меняется. Она одинаковая во всех отделах продаж. Застройщики платят за привлечение клиентов и мы помогаем вам заработать на этом.

Так же во многих строительных компаниях мы поможем получить особые условия по рассрочке или по стоимости квартиры. Эти условия доступны для партнёров компании. Если это будет возможно, то ваш клиент купит квартиру на более выгодных условиях. Мы заинтересованы, чтобы клиент получил максимально выгодные условия и остался доволен.

Как начать зарабатывать с GetHom

Звоните, подключим вас к базе и сможете зарабатывать на продаже квартир в новостройках Одессы 40-70% от общей выплаты. Становитесь партнёром GetHom и работайте на себя. Можете совмещать с любой другой работой.

С нами вы увеличите свой доход от продажи квартир в новостройках. Мы предлагаем самые выгодные условия на рынке. Звоните, будем рады сотрудничеству:

098 514 98 41, 063 353 98 27 Евгений

(Viber, Telegram)

Менеджер по работе с партнёрами GetHom

Работаем с 9 утра до 9 вечера без выходных и праздников.

Заработок на новостройках

Почему сделки стоит проводить через GetHom

Застройщики работают только с большими компаниями и юридическими лицами. Частным посредникам отказывают в сотрудничестве или выплачивают символический процент 0,5-1% от суммы сделки. Нам же застройщик условно заплатит 5% и мы гарантируем выплаты вам из этой суммы.

Без нас вы бы получили 1%, а с GetHom 70% от 5 процентов = 3,5%. С нами вы гарантированно будете зарабатывать больше и сразу будете подключены ко всем строительным компаниям Одессы.

Почему в GetHom самый высокий процент

Мы платим 70% благодаря тому, что не тратим деньги на аренду офисов по всему городу и большое количество рекламы. В варианте с офисами по городу деньги уходят на аренду, а у нас деньги идут на оплату труда риелторов. Благодаря минимальным затратам мы можем платить риелторам максимальный процент по рынку, а зарабатывать так же.

С нами вы сможете проводить больше времени с семьёй, занимаясь своими делами, а не сидеть в офисе и получать 40-50% от сделки.

Нас рекомендуют риэлторы, которые уже сотрудничали с нами и партнёры. Поэтому попробуйте провести хоть одну сделку с GetHom и вы останетесь довольны. Мы нацелены на долгосрочное сотрудничество.

Сколько платят застройщики в Одессе

Стандартная оплата от застройщика за продажу квартиры в новостройке Одессы от 2% до 8% её стоимости. В среднем получается около 40 тысяч гривен с одной сделки. Вы будете получать от этой суммы 70% или около 28 тысяч гривен.

Бывают квартиры дороже, бывают дешевле. Всё зависит от цены квартиры и выплаты конкретного застройщика. Чем дороже стоит квартира, тем больше денег вы получите.

Обычный посредник или риэлтор продаёт до 2 квартир в месяц. Бывает 0 сделок, бывает 2-3. Всё зависит только от количества рекламы, личных контактов и навыков продаж. Чем лучше у вас получается, тем больше вы сможете продать квартир и заработать на этом.

Даже если вы продадите знакомому одну квартиру в год и заработаете 1 тысячу долларов, то уже не плохая подработка. Пробуйте и клиенты найдутся.

Где находить клиентов

Вы можете находить клиентов в любых источниках. Это может быть реклама в социальных сетях, Google, olx. Личные знакомства, контакты по работе, знакомые, друзья. Из групп в фейсбук, инстаграм. Реклама на ютуб и форумах. Объявления на сайтах и различные виды рекламы, креатива. Клиенты есть после продажи квартир на вторичном рынке – можете использовать любой вариант.

Для нас не имеет значения где вы нашли клиента и в каких отношениях вы с ним, важно только его желание купить квартиру в новостройке Одессы. На этом вы и зарабатываете деньги.

Что нельзя делать при продаже квартиры

Строго запрещено в любой форме делать скидки покупателям. Ваш клиент покупает квартиру по минимальной цене застройщика. Участвует во всех акциях и спец предложениях строительной компании.

Так же мы поможем сделать для вашего клиента лучшие из возможных условия по рассрочке, либо договоримся об особых условиях покупки. Клиент может сэкономить на этом 1-2 тысячи у.е., но скидки из вашего заработка делать клиенту нельзя. Это строго запрещено.

Нельзя так же указывать в объявлениях и при общении с клиентом что вы отдел продаж или представитель «строительной компании». Общайтесь с клиентом от своего имени или имени компании. Нельзя вводить клиентов в заблуждение.

Гарантия выплат и договорённостей

Мы рассчитываемся с партнёрами в день поступления денег от застройщика. Иногда это происходит сразу после сделки по покупке квартиры. Зависит от конкретного застройщика и его условий выплат.

В любом случае, с GetHom вы можете быть уверены, что все договорённости будут исполнены и деньги вы получите вовремя и в полном объёме. Многое держится на доверии и мы гарантируем исполнение наших обязательств перед партнёрами. Будем рады, если после первой сделки по квартире вы будете сотрудничать с нами долгие годы.

Я, Ильичёв Максим Викторович, директор и учредитель ТОВ «ГЕТХОМ»  Код ЕГРПОУ 42894954 лично гарантирую исполнение всех обязательств по выплатам и условиям сотрудничества с партнёрами. Сотрудничать с GetHom надёжно – в этом вы убедитесь уже после первой сделки.

Максим Ильичёв GetHom

Как начать сотрудничество

Вам понравится сотрудничество с GetHom, потому что мы, так же как и вы, заинтересованы в продаже квартиры и сделаем всё возможное чтобы ваш клиент остался доволен покупкой, а вы сотрудничеством с GetHom.

С нами клиент получит лучшие условия от застройщика, а вы максимальную выплату за привлечение клиентов в Одессе. Звоните, чтобы подключиться к базе и начать сотрудничество:

098 514 98 41, 063 353 98 27 Евгений

(Viber, Telegram)

Менеджер по работе с партнёрами GetHom

Звоните с 9 утра до 9 вечера. Работаем без выходных и праздников. Будем рады сотрудничеству с Вами.

Наши соц сети:

Ссылка на группу Facebook: https://www.facebook.com/gethom.m/

Ссылка на страницу в Инстаграм: https://www.instagram.com/mgethom/?hl=ru

22 оценки, среднее: 4,95 из 522 оценки, среднее: 4,95 из 522 оценки, среднее: 4,95 из 522 оценки, среднее: 4,95 из 522 оценки, среднее: 4,95 из 5 (22 оценок, среднее: 4,95 из 5)
Для того чтобы оценить запись, вы должны быть зарегистрированным пользователем сайта.