22 октября 2021 29

Расставляем акценты. Палитра отделок сантехники Q-Tap

Хромированное покрытие считается универсальным для смесителей, душевых систем, запорных механизмов, аксессуаров для ванной комнаты, ручек и профилей душевых кабин. Холодный металлический блеск гармонирует с кафелем, санкерамикой, деревом, стеклом, пластиком и другими материалами, которые используются в санузле.

Кроме того, подчеркнуто сдержанный финиш вписывается в десятки направлений современного дизайна. Однако среди интерьерных трендов не теряют актуальность цветная сантехника и финишные отделки разных оттенков.

Интересные решения можно встретить не только среди продукции премиальных брендов, но и среди разработок компаний с более демократичной ценовой политикой.

Отличным примером последних является бренд Q-Tap. Продуманная конструкция, вневременной дизайн и вариативность декоров делают изделия фабрики оптимальным решением для комплектации стильных санузлов. Давайте разберемся, в каких отделках предлагается чешская сантехника Q-Tap.

Четкий ритм

Тенденция последних нескольких лет — черный цвет в интерьере ванной комнаты. Контрастная отделка активно используется для графичных оформлений, а также создания определенного ритма в обстановке.

Черная матовая поверхность служит выразительным акцентом, который помогает обозначить функциональные зоны санитарного помещения.

Q-Tap — производитель, который системно подходит к проектированию оборудования для санузла. Хоть черный и гарантирует четкое выделение деталей, но высокая контрастность нужна не всем интерьерам.

В палитре бренда представлена отличная альтернатива — оттенок графит. Использование такого декора дает возможность сохранить ритм, но сделать акценты более мягкими.

Практичная элегантность

Если белым умывальником и унитазом никого не удивишь, то белый смеситель — действительно неизбитое решение. Такие модели подходят как для подчеркнуто функциональных минималистичных или хай-тек интерьеров, так и для уютных санузлов в стиле неоклассика или скандинавский модерн.

Белый смеситель в ванной

Светлая палитра — обязательное условие для маленьких ванных комнат. Если не хотите перегружать пространство деталями, выбирайте белые мыльницы, держатели для стаканов, полотенцесушители, душевые уголки с белым профилем. Светлые оттенки ассоциируются чистотой, поэтому отлично подходят для санузлов с легкой и воздушной эстетикой.

Атмосферная классика

Лаконичная сантехника Q-Tap вписывается и в классические интерьеры. Почитателям традиционной обстановки предлагаются десятки моделей с финишем под бронзу и золото. Мягкие блики благородных металлов добавляют санитарным пространствам особого шарма.

Бронзовый держатель для мыла

Отметим, что изделия с золотистой или бронзовой отделкой можно использовать не только для дизайна в стиле барокко, ампир, викторианская классика или винтаж. Такие элементы успешно интегрируют в такие направления, как неоклассика, брутализм, спикизи, ар-деко, индастриал.