24 октября 2020 35

Покрытие для пола Tarkett — философия комфорта

Напольное покрытие Tarkett — это уникальные дизайнерские разработки, которые оценили по достоинству потребители многих стран мира. Продукцию компании отличает высокое качество и функциональность.

Располагая производственными мощностями и штатом квалифицированных сотрудников, производитель не перестает радовать потребителя инновационными решениями и новыми тенденциями на рынке напольных покрытий.

Покрытие компании Tarkett — не просто покрытие для пола. Это целая философия, направленная на создание комфорта, с заботой о покупателе. Компания предлагает широкий спектр продукции, предназначенной для дома, медицинских и образовательных учреждений, спортзалов, ресторанов и офисов.

Посмотреть весь ассортимент можно на сайте https://www.tarkett.ua/uk_UA/, а в этой статье мы расскажем почему компания завоевала высокую степень лояльности во многих странах мира.

Таркет

В чем секрет успеха Tarkett

История компании связана с непрерывным поиском новых решений в индустрии покрытий для пола. Для этого создано 3 современных производственных центра, где ведется научно-исследовательская деятельность по разработке качественных и безопасных материалов.

В результате компания предлагает экологичный продукт из натурального сырья, который при должном уходе порадует высокими эксплуатационными характеристиками на протяжении десятков лет. А разнообразие коллекций, текстур, цветов и рисунка позволит воплотить любое дизайнерское решение.

На сегодняшний день в работе компании задействовано более 12 500 сотрудников, которые разделяют ценности компании.

Основные принципы Tarkett:

  • забота о покупателе — компания стремится как можно глубже изучать потребности своих покупателей и выпускать продукцию, которая полностью соответствует их запросам;
  • забота об экологии — компания активно проявляла инициативу в сфере охраны окружающей среды на протяжении всей своей истории;
  • надежность и доверие — высокое качество и первоклассный сервис позволили компании завоевать статус надежного партнера, сотрудничество с которым направлено на долгосрочную перспективу;
  • доступность материалов — политика компании направлена на то, чтобы покупатель с любым бюджетом мог найти подходящее решение.

Все это помогает оставаться компании Tarkett одним из лидеров среди производителей бытовых и коммерческих напольных покрытий.