1 января 2024 339

Особенности холодильников Side-by-Side от Samsung

Side-by-Side дословно переводится как «бок о бок». Холодильники этого типа подразумевают особое расположение морозильной и холодильной камер: они находятся не друг на друге, а рядом. Технику этого типа сегодня активно выпускают многие известные производители. Особенно популярны холодильники Side-by-Side производства корейской компании Samsung. Купить модель этого или другого бренда можно в интернет-магазине Eldorado.ua.

Холодильник самсунг

Плюсы и минусы популярных моделей

Преимущества двухдверного объемного агрегата:

  1. Внушительный объем, что делает холодильник отличным вариантом для большой семьи. Можно хранить много приготовленных и замороженных продуктов.
  2. Презентабельность и дизайн моделей. Стильные устройства будут отлично смотреться в интерьере просторной современной кухни.
  3. Несмотря на габариты, агрегат экономичен при использовании.
  4. Бесшумность и повышенная производительность холода обеспечиваются изобутановыми инверторами.

Недостатков в этих моделях гораздо меньше:

  1. Корпус имеет мягкую поверхность. Нет покрытия, предотвращающего отпечатки пальцев.
  2. Модуль индикации может дать сбой спустя несколько лет эксплуатации. Это не влияет на работу самого холодильника, но цифры на дисплее могут отображаться некорректно.

Большой холодильник

Критерии выбора

При покупке агрегата для домашнего использования обращайте внимание не только на внешний вид устройства, но и на технические характеристики. Что касается дизайна, то он разнообразен. Модели выпускаются в разных цветовых решениях. Это позволяет подобрать нужный вариант под интерьер помещения. Другие важные факторы выбора:

  1. Тип управления. Электронные блоки, предлагаемые компанией-производителем, являются одними из лучших на современном рынке. Проблем с работой техники не возникнет даже спустя десять лет после начала использования.
  2. Энергоэффективность. Все имеющиеся в продаже модели отличаются низким уровнем потребления электроэнергии (класс А и А+). Любое устройство окажется достаточно экономичным.
  3. Хладагент и компрессор. В роли хладагента выступает безопасный по своим свойствам изобутан, обеспечивающий нужный температурный режим. Инверторы корейского производства способны обеспечить устройству длительный эксплуатационный срок и бесшумность работы.
  4. Тип размораживания. Независимо от модели, оттаивание осуществляется в автоматическом режиме.
  5. Индикация. Упрощает использование техники, так как агрегат сам сообщает звуковым сигналом о том, что дверь закрыта недостаточно хорошо. На дисплее отображается температурный режим.
  6. Суперохлаждение и суперзаморозка. Этот режим позволяет охладить или заморозить продукты питания ускоренными темпами.