23 апреля 2024 1 870

Наращивание ногтей на гелевые типсы

Создать красивый стойкий до нескольких недель маникюр сегодня стало реальностью. Для этого производители нейл индустрии предлагают уникальную продукцию, среди которой и гелевые типсы для наращивания ногтей.

В онлайн украинском магазине «Naomi24» можно купить гель для наращивания ногтей и инструменты по выгодным ценам и с гарантией качества от ведущих мировых брендов. Есть удобные способы оформления и оплаты заказов, быстрая доставка по всей Украине.

ногти с покраской

В чем преимущества гелевых типс?

Для наращивания ногтей используют типсы – это готовый ноготок, который следует приклеить при помощи специального клея. Раньше они изготавливались из пластика, но сейчас они гелевые.

Главные преимущества гелевых типс для наращивания ногтей:

  • эластичность;
  • отсутствие необходимости в укреплении и выравнивании, как с природной ногтевой пластиной;
  • имитация ногтя, наращенного гелем;
  • отсутствие неприятного запаха пластика;
  • простой способ применения;
  • экономия времени на создание маникюра и др.

Гелевые типсы не травмируют ноготь, а при условии правильного нанесения держатся около месяца. Для работы потребуется база, обезжириватель, праймер, салфетки без ворса, щетка для устранения пыли, маникюрные инструменты, лампа для сушки.

Для фиксации можно использовать обычную базу, предназначенную для работы с гель-лаками. Удалить лишний материал, который вышел за границы типсы поможет пилочка для ногтей или фреза.

Пилочки бывают разными, отличаются формой, цветом, размером, материалом изготовления, целевым назначением и показателем абразивности. При выборе следует обратить внимание именно на эти параметры и покупать инструмент в проверенном интернет-магазине.

Особенности наращивания ногтей на гелевые типсы

Отличительной особенностью применения гелевых типс для наращивания ногтей является простота и удобства. А это, в свою очередь, позволяет сэкономить время для создания стильного и оригинального маникюра.

Соблюдение простых рекомендаций и последовательности технологического процесса гарантирует качество и результат. Стоит отметить, что наращивание проводится только на природный ноготь, то есть при наличии декоративного покрытия его нужно снять.

На первом этапе выполняется классический маникюр. Затем выбирается типса, учитывая форму и длину. При помощи бафа необходимо обработать ногтевую пластину и типсу с внутренней стороны с последующим обезжириванием.

На следующем этапе наносится капля базы на основание типсы, прикладывается на ноготь (на расстоянии 2 мм от кутикулы) и прижимается. После этого нужно сушка в течение 10 секунд в полимеризационной лампе.

Благодаря доступности и простоте этот способ наращивания ногтей пользуется все большей популярностью. На типсу наносится лак, представленный в огромном разнообразии. Это позволяет создавать модный и неповторимый маникюр, подчеркивая вкус и индивидуальность.