30 мая 2022 36

Квариловые ванны Villeroy & Boch – немецкое качество и дизайн

Наиболее распространенными ваннами являются чугунные, фарфоровые, акриловые и керамические, однако для каждой из них характерны свои недостатки – одна слишком много весит, другая достаточно хрупкая, третья доступна в ограниченном ассортименте и так далее. Благо, всегда можно купить квариловые ванны Villeroy & Boch, которые уже давно зарекомендовали себя в качестве лучшего решения с массой преимуществ.

Что нужно знать о квариловых ваннах Villeroy & Boch?

Квариловая ванна

Villeroy & Boch – немецкий бренд, который является мировым лидером в производстве и реализации сантехнического оборудования. Визитной карточкой компании являются квариловые ванны – данный материал сочетает в себе все преимущества акриловых и кварцевых компонентов. С его помощью производятся высококачественные ванны, для которых характерна долговечность и практичность.

Вышеописанный материал является весьма надежным и износостойким. Огромное преимущество заключается в том, что изготовленные из кварила изделия не нуждаются в армировании и использовании каркасных элементов.

Очередное достоинство материала связано с его теплопроводными свойствами – это означает, что набрав в такую ванну воду, она будет поддерживать свою первоначальную температуру в течение долгого времени. Отдельного внимания заслуживает ударопрочность – деформировать квариловую ванну не получится, даже если очень постараться.

Почему стоит сделать выбор в пользу квариловых ванн Villeroy & Boch?

Купить ванну

Несмотря на то, что компания производит квариловые ванны уже более 15 лет, на нашем рынке они лишь начинают распространяться и становиться востребованными. Рост популярности данных изделий во многом связан с их неоспоримыми преимуществами в виде:

  • Презентабельного внешнего вида и возможности выбрать модель практически любой формы и цвета, чтобы ванна идеально гармонировала со стилем интерьера.
  • Идеальной поверхности, которая позволяет изделию буквально сиять, а также предотвращает образование дефектов и упрощает уборку.
  • Нескользкого покрытия.
  • Относительно небольшого веса. Кварил в разы легче, чем чугун, но при этом тяжелее акриловых изделий.
  • Сохранения комфортной для тела температуры в течение долгого времени – этому способствует отличная теплопроводность.
  • Простоты монтажа.
  • Прочности, износостойкости. Даже спустя долгие годы квариловая ванна будет выглядеть презентабельно.

Гарантия выгодной покупки

Для покупки квариловых ванн Villeroy & Boch рекомендуется обращаться в интернет-магазин «Империя Сантехники», где можно рассчитывать на покупку высококачественной сантехники с возможностью ее доставки в любой город Украины. Для получения более подробной информации обращайтесь к менеджерам.