26 июля 2021 40

Компания DOM4M: профессионализм и качество на пути к мечте

Иметь жилой дом на живописной загородной территории – это не только удачное вложение капитала. Собственный коттедж позволяет почувствовать тишину и свободу, восхититься простором, проживать в экологически чистой атмосфере. Созданный собственными руками, он полностью отражает характер хозяина, соответствует его вкусам и замыслам.

Многих будущих домовладельцев от решительного шага останавливает страх перед большими затратами. Специалисты компании DOM4M не только знают пути экономии, но и готовы рассказать о модных направлениях в строительстве, помочь с выбором проекта или даже разработать новый, уникальный и неповторимый.

Согласие супруга на продажу и покупку недвижимости

Преимущества сотрудничества с DOM4M

Каталог архитектурного бюро DOM4M включает свыше 3,0 тыс. предложений. Удобный фильтр позволит быстро найти планировки разнообразного стиля исполнения, на один, два, три этажа. Легко отыскать дом своей мечты среди уютных бюджетных коттеджей для летнего проживания, роскошных особняков площадью свыше 200 кв. м.

Имеются предложения со встроенным гаражом, просторным цокольным этажом, где можно организовать пивной подвал и выделить помещение для тренажерного зала. Популярностью пользуются дома с мансардами, которые чаще отдаются под спальные помещения.

Просторные веранды позволят множество времени проводить на свежем воздухе, встречать друзей и знакомых, организовывать молодежные вечеринки и воскресные уик-энды с шашлыками.

Компания DOM4M( сайт компании) предлагает два варианта проектирования:

  1. Типовые проекты, по которым уже были возведены жилые дома. Большой популярностью в настоящее время пользуются европейский стиль, хай-тек и минимализма. По желанию заказчика, с учетом рельефа территории их можно изменить и дополнить, аки образом быстро и недорого получить проект, полностью отвечающий своим замыслам.
  2. Индивидуальное проектирование занимает больше времени. В этом случае документация разрабатывается с учетом всех пожеланий заказчика. В настоящее время наиболее востребованы проекты жилых домов площадью 200 кв. м более. Кухня, гостиная и столовая чаще объединяются в студию, для нее отводится место на первом этаже. Спальные помещения переносятся на второй этаж. Санитарных узлов не менее двух, по одному на этаж. В некоторых проектах ванная, гардеробная комната и санузел включены в площадь личных апартаментов, что делает их еще более комфортными.