28 июля 2022 21

Игровые кресла – это не про «забавы»

Казалось бы, кому нужно кресло, которое позиционируется как игровое. Ну разве что детям. Но не в случае с продукцией этой мануфактуры.

кресло

ТМ Барски предлагает игровые кресла https://barsky.ua/kresla/igrovye/ для взрослых (конечно не обошлось без коллекций для тинейджеров). Но серия игровых – это модели разработанные специально для тех, кто проводит перед монитором компа по несколько часов подряд и как показывает практика, сюда входят также и геймеры, и стримеры, и блогеры, и некоторые офисные сотрудники.

Чем же уникальны эти модели, оценить которые получится посетив каталог бренда?

Особенности конструкции

Главная характеристика отличающая кресла игровые – это их высочайший уровень эргономичности. Для того чтобы достичь такого эффекта производитель использует не просто качественные материалы и проверенную, то есть надежную фурнитуру, но и инновационные технологии и уникальные комплектующие способные и обеспечить тот знаменитый эффект ортопедичности и анатомичности.

Человек, проводящий много времени в сидячем положении знает какие ощущения появляются из-за нагрузки на позвоночник. Так уже через час у вас начинают отекать ноги и руки, затекать шея и ныть спина. Продолжать игру в таких условиях просто нереально. Ну а если вы сидите в игровом кресла от Барски, то про все эти неприятности и дискомфортные ощущения можете забыть.

Ведь конструкция разработана так, чтоб гарантировать равномерное распределение нагрузки на все части тела. Результат – позвоночник не зажат и не находится под прессом. Кроме того, все настройки, доступные у таких конструкций осуществляются так просто и быстро, что вам даже не придется отвлекаться от монитора.

Для того чтобы ваше игровое кресло было мобильным – производитель использует колесики жесткие или резиновые. Каркас и основание выполнены из прочного сплава металла,  устойчивого и способного выдерживать приличные весовые нагрузки.

Но это не значит что само кресло будет тяжелым и громоздким. Нет, все системы легко перемещаются и выглядят очень круто. Кстати, шикарный экстерьер – это еще одна изюминка производителя.

Для повышения комфортности обывателя модели оснащаются:

  • подголовником;
  • подлокотниками;
  • подставками для ног;
  • холдерами для стакана, клавиатуры и пр.

Так же не редкость когда в комплектацию даже простого образа входит валик для спины и поддержка для шеи. Ну а если вас не пугают премиальные цены, значит нужно купить навороченные образцы, комплектация которых включает:

  1. подсветку;
  2. обдув;
  3. акустику;
  4. массажер

Так как ассортимент бренда постоянно пополняется новыми сериями, то выбрать подходящий вариант будет не сложно. Хотя, именно это обилие вариантов и усложняет выбор.

Кресло 2

Для этого нужно использовать фото и описания включенные в каталог ТМ Barsky. Широкий ценовой диапазон, гарантия на все модели, высокое качество изготовления и конечно же большой модельный ряд – вот те особые факторы, которые и сделали продукцию фабрики мега популярной.