30 ноября 2017 2 275

Поможем купить любую квартиру без посредников в Одессе

Поможем купить любую квартиру в Одессе без посредников, напрямую от хозяина. Найти квартиру Вы можете через риэлтора, самостоятельно или узнать о ней от знакомых.

Наша работа – защита Ваших интересов и сокращение затрат. Мы сэкономим вам 1-2 тысячи $ на комиссии риэлторов, проверим документы и проведем переговоры с хозяином по цене и условиям сделки. Общая стоимость квартиры с нами будет дешевле, чем без нас. Юрист по сопровождению сделок с недвижимостью. Это выгодно и надёжно.

От момента обращения до самого окончания покупки с Вами будет работать наш юрист. Он занимается переговорами и сопровождением сделок с недвижимостью больше 15 лет и лично будет присутствовать на важных этапах. С ним Вы ограждены от всех проблем с документами и опасностей, которые могут создать риэлторы и продавцы. Он работает исключительно на Вас и отстаивает только Ваши интересы.

Купить квартиру без посредников

Зачем нужен юрист

По статистике за 2017 год в Украине 7% сделок будут признаны проблемными. Это каждая 14 сделка с недвижимостью. Часто мошенники работают в связке с риэлторами, а прикрывают всё агентства недвижимости и купленные нотариусы. После покупки по этим квартирам начинаются судебные разбирательства и в большинстве случаев новые собственники лишаются и квартиры, и денег.

Нанимают юристов те, кто не привык надеяться на случай и не готов рисковать своими деньгами. Нужно понимать, что при плохом исходе событий сделку могут признать недействительной и вы рискуете всей суммой покупки. Юрист оценивает и предотвращает риски. Это гарантия, что сделка пройдёт без проблем и с документами на вашу новую квартиру будет всё в порядке. Для примера, в США 100% сделок проходят через юристов, поэтому мошенничество с квартирами там исключено.

Чем юрист отличается от риэлтора

Риэлтор

Задача риэлтора — продать Вам любую квартиру и заработать себе 5-6% комиссии. У посредников прямой интерес в заключении сделки и своя личная выгода, поэтому они часто работают сообща с хозяином и никогда не говорят о недостатках. Риэлтору важно получить свой процент, а что будет после покупки его совсем не волнует. Он оказывает только информационные услуги подбора квартиры.

Посредники могут только обещать проверить документы, но всё только на словах и никаких действий. Никто этим не занимается, потому что нужно привлекать юристов. Сам посредник обладает крайне поверхностными знаниями, потому что это продавец, а не юрист. В лучшем случае вы узнаете о проблемах от нотариуса, но он только подтверждает факт сделки – от дальнейших рисков это не защитит. В итоге за 2-3 тысячи долларов посредник оказывает услугу просто показа квартиры и никакой ответственности не несёт.

Юрист

Юрист – это лицо без прямого интереса в продаже, он не получает проценты от состоявшейся сделки, а работает за фиксированную плату. Купите вы квартиру первую или десятую значения не имеет. Для него важно объективно оценить сложившуюся ситуацию и оградить Вас от неприятностей.

Юрист проверяет документы на квартиру и её историю, а не только обещает это сделать. Он оценивает риски покупки, условия сделки и говорит вам о своих выводах. С юристом Вас не смогут обмануть или поставить в невыгодное положение. Он экономит и сохраняет Ваши деньги. Юрист – гарантия отсутствия проблем и уверенность на каждом этапе. Он отстаивает и защищает только Ваши интересы, а не думает какую квартиру продать, чтобы больше заработать.

Главное отличие риэлтора от юриста

Отличия значительные не только в самой услуге, но и в цене. Посредник обычно хочет за показ квартиры 5-6% комиссии. Это 2500 долларов, при цене квартиры 50 тысяч. При этом методы «работы» большинства риэлторов – шантаж, обман и вымогательство. Они обманным путём прилипают к сделке и пытаются любой ценой получить свою комиссию. За что вообще платить посредникам?

Наше решение

Мы решили изменить эту ситуацию и помочь тем, кто хочет сэкономить и купить квартиру без проблем и обмана со стороны риэлторов. Оградить людей от мошенничества собственников и оказать поддержку на всех этапах покупки.

Мы оказываем качественную услугу и выставили за неё максимально адекватную цену, чтобы каждый имел возможность воспользоваться, а не рисковал собственными деньгами. Нам приятно, что Вы не потеряете деньги на риэлтора, а сохраните их на отдых или ремонт в Вашей новой квартире.

Стоимость услуги

Цена личного присутствия нашего юриста, проверки документов, переговоров, и полного юридического сопровождения сделки по покупке квартиры в Одессе составляет всего 300 долларов.

Это цена за весь период покупки, вне зависимости от количества проверенных квартир. Если сравнивать с риэлтором, то чистая экономия 1-2 тысячи долларов. Ниже описаны основные этапы, в которых мы участвуем.

Этапы по сопровождению сделки

1 – Встреча с хозяином

Мы вместе с Вами встречаемся с хозяином и проверяем имеющиеся документы на квартиру. Оцениваем возможные риски и условия сделки. Уже на этом этапе можно многое сказать о квартире и принять решение. Сразу понятно, есть ли смысл вести дальше переговоры или лучше рассмотреть другой вариант.

По нашему опыту, около 20% квартир в Украине с проблемными документами. Собственник и любой риэлтор будут уверять, что всё отлично, но такие квартиры покупать нельзя – это прямая дорога остаться без квартиры и без денег.

Если мы узнали, что с квартирой возможны проблемы, то работа не останавливается на одном варианте. Мы продолжаем работать и проверяем документы на других объектах, пока не найдём подходящую Вам и юридически чистую квартиру. Это может быть как первое предложение, так и десятое. Главное, чтобы Вы были довольны покупкой.

2 – Переговоры

Если документы на квартиру надёжные и мы уверены в юридической чистоте предстоящей сделки, то переходим к этапу переговоров с собственником.

На этом этапе наша задача максимально защитить и сделать выгодными условия сделки. Юрист занимается всеми переговорами с владельцем. Он может вести их самостоятельно от Вашего имени, либо совместно с Вами. Этап переговоров – хороший повод для дальнейшего торга по цене квартиры.

Что обсуждаем с хозяином

Обсуждаем, кто оплачивает обязательные платежи, подготовку недостающих документов, услуги нотариуса, взнос в пенсионный фонд, налоги, госпошлину. Где будет происходить сделка и как производится денежный расчёт. Кто платит за предварительный договор и какую сумму аванса передаём. Обсуждаем всё, что касается сделки и её условий.

Снижаем затраты

Мы думаем только о Ваших интересах и стремимся сократить затраты. В итоге заключаем устный договор с хозяином на максимально выгодных для Вас условиях. Уже на этом этапе с лихвой отбиваются услуги нашего юриста, потому что он экономит Ваши деньги и в итоге Вы платите за квартиру меньше. И это не считая риск, что через посредника, или попав на мошенников, Вы могли вообще купить проблемный вариант и потом судиться за него.

Квартира без риэлторов

3 – Предварительный договор или аванс за квартиру

Встречаемся с Вами и владельцем квартиры у нотариуса для заключения предварительного договора. Все условия уже согласованы заранее с продавцом при переговорах. Теперь главное — оформить документы у надёжного нотариуса и посмотреть, чтобы в предварительный договор были внесены все существенные условия сделки. Мы проследим, чтобы в договоре аванса было всё оформлено правильно и на выгодных для Вас условиях.

Что важно на этапе аванса

Прописываем, за что передаётся аванс, его размер и срок заключения основной сделки. Перечисляем, какие документы стороны должны предоставить на основную сделку и на каких условиях. Например, продавец должен выписаться и взять форму 1 или погасить задолженности по коммунальным платежам и предоставить справки. Какие предусмотрены штрафные санкции в случае срыва договора, кто должен получить и предоставить недостающие документы – все вопросы берёт на себя юрист.

4 – Основной договор купли-продажи квартиры

После того, как собран полный пакет документов для проведения сделки и выполнены все условия, прописанные в предварительном договоре, наступает этап подготовки и подписания договора купли-продажи. Этот этап самый важный, так как происходит передача денег и подписание основных документов при покупке квартиры.

Юрист лично присутствует с Вами на сделке у нотариуса. Проверяет ещё раз документы и внимательно следит за правильностью расчётов и очерёдностью действий. Много случаев мошенничества случается именно на этом этапе. С юристом у вас никаких проблем не будет.

Результат

После передачи денег Вы получите от нотариуса документ, подтверждающий переход к Вам права собственности на квартиру. С этого момента сделку можно считать завершённой и мы сможем поздравить Вас с приобретением юридически надёжной квартиры.

Можно ли купить квартиру самостоятельно

Покупка квартиры в жизни человека – очень ответственный шаг. Деньги на квартиру обычно откладывают годами, а потерять их можно в один момент. Для этого достаточно просто довериться не тому риэлтору или продавцу-мошеннику. Схемы обмана у них отработаны. Чёрные риэлторы и мошенничество с квартирами в Украине не редкость.

Если чувствуете силы и хотите пройти весь путь самостоятельно, то советуем ознакомиться с материалом, который мы подготовили на основании своего опыта за последние годы. Это наиболее актуальная информация в интернете по мошенничеству и рискам с недвижимостью на 2017 год:

После этого можете прочесть нашу статью как купить квартиру без посредников самостоятельно:

Эта информация может вам помочь, но лучше обратиться к эксперту в данной области и чувствовать себя уверенно. 300 долларов за услуги юриста не те деньги, чтобы рисковать и волноваться за исход покупки квартиры в десятки тысяч долларов. Одна ошибка – и можно потерять всё.

С юристом у Вас не будет поводов для переживаний и непредвиденных ситуаций. Он сохранит для Вас значительно больше, чем стоят его услуги. Всё будет под контролем – Вы просто получаете удовольствие от покупки новой квартиры и довольны результатом. Никакого стресса.

Выводы

Не важно, как Вы нашли квартиру — через риэлтора или узнали о ней сами. С нашей помощью Вы купите любую квартиру в Одессе без посредников и сохраните несколько тысяч долларов. При этом мы гарантируем юридическую чистоту сделки и отсутствие рисков после покупки. Мы лично будем присутствовать на каждом этапе сделки и оградим от всех проблем. В итоге мы не только создаём уверенность, но и экономим ваши деньги.

Телефон нашего юриста в Одессе

063-705-09-42

Виктор Максимович

Устная консультация в телефонном режиме по вопросам покупки недвижимости бесплатна. Мы подскажем и постараемся помочь. Звоните, мы работаем с 9 утра до 9 вечера.

Надеемся, что информация была для Вас полезна и Вы разобрались, как с нашей помощью можно купить квартиру в Одессе без посредников. Будем рады сотрудничать. Ждём Вашего звонка.

1 оценка, среднее: 5,00 из 51 оценка, среднее: 5,00 из 51 оценка, среднее: 5,00 из 51 оценка, среднее: 5,00 из 51 оценка, среднее: 5,00 из 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Для того чтобы оценить запись, вы должны быть зарегистрированным пользователем сайта.