26 февраля 2018 5 954

Юрист по недвижимости Одесса. Сопровождение при покупке

GetHom – юридическое агентство недвижимости. Мы поможем купить любую квартиру в Одессе без посредников, напрямую от хозяина. Занимаемся юридическим сопровождением сделок при покупке недвижимости и защитой интересов покупателей. Найти квартиру вы можете через риэлтора, самостоятельно или узнать о ней от знакомых.

Почему юрист по недвижимости — это выгодно:

  • Экономим вам 1-2 тысячи $ на комиссии риэлторов
  • Помогаем выбрать квартиру с надежными документами
  • За фиксированную цену проверяем нужное количество квартир
  • Ведем переговоры с хозяином по цене и условиям сделки
  • Сокращаем общую стоимость покупки
  • 15 лет сопровождаем сделки и гарантируем надёжный результат

Покупать с юристом по недвижимости – это самый выгодный и безопасный вариант при операциях с недвижимостью. Вы получаете полную уверенность на всех этапах и при этом экономите несколько тысяч долларов.

Зачем нужен юрист по недвижимости

По статистике за 2018 год каждая 10 квартира в Украине – рискованное вложение денег из-за проблемных документов и возможных судов. Такие квартиры покупать нельзя. Риски связаны с доверенностями, дарением, наследством, разводами, подделкой документов и различными видами мошенничества. Перечислять можно долго, но в итоге после покупки сделку через суд могут признать недействительной.

Деньги должны вернуть, но бывший владелец скажет, что денег уже нет и он всё потратил. В этом случае суд назначает ежемесячные выплаты в размере 30% от его официальной зарплаты. Бывший собственник окажется безработным и в лучшем случае будет выплачивать по 1 тысяче гривен в месяц. В итоге покупатель остаётся и без квартиры, и без денег. Для того, чтобы этого избежать, нужен юрист по недвижимости.

Как работает юрист GetHom

От момента встречи с хозяином и до самого окончания покупки с вами будет работать наш юрист по недвижимости GetHom. Он лично присутствует на всех важных этапах:

  • Проверяет документы
  • Ведет переговоры с хозяином по цене квартиры и условиям сделки
  • Сопровождает и готовит договор аванса
  • Следит за выполнением условий договора и всех обязательств
  • Сопровождает и подготавливает основной договор купли-продажи
  • Работает на всех этапах вплоть до получения права собственности

С юристом всё под контролем – он работает исключительно на вас и отстаивает только ваши интересы. Он берёт на себя функции риэлтора, консультируя по ценам и рыночной ситуации, выполняет функции юриста, проверяя документы и оказывает услуги сопровождения и консультаций экспертного уровня.

С нами вы купите юридически чистую квартиру от хозяина и надёжно вложите ваши деньги. Мы гарантируем это своим опытом – более 15 лет сопровождаем сделки с недвижимостью и ведём переговоры.

Цена услуги юриста по недвижимости

Цена личного присутствия юриста по недвижимости GetHom, проверка документов, ведение переговоров, и полное юридическое сопровождение сделки по покупке квартиры в Одессе составляет всего 295 у.е. Это цена за весь период покупки, вне зависимости от количества проверенных квартир.

Телефон для связи и консультаций:

063-705-09-42

Юрист GetHom

Устная консультация в телефонном режиме по вопросам покупки недвижимости бесплатна. Мы подскажем и постараемся помочь. Звоните, мы работаем с 9 утра до 9 вечера.

Купить квартиру без посредников

Чем отличается юрист по недвижимости, риэлтор и нотариус

Риэлтор работает на себя и в своих личных интересах. Ему важно продать вам квартиру и получить 5% комиссии – что будет после сделки его не волнует. Он оказывает услугу показа квартиры и телефонной связи с хозяином. Это как продавец на рынке, только товар – квартиры.

Посредники обманывают, что проверяют документы – это не так. Бывшая учительница или пенсионерка после недели стажировки никак не может разбираться в юридических тонкостях. В области, где юристам нужна практика и обучение десятками лет. Для посредников это просто слова, а деньгами рискуете вы.

В штате агентств недвижимости юристов нет, только риэлтора. В итоге за 2-3 тысячи долларов посредник только приводит вас в квартиру и общается с хозяином.

Нотариус

Нотариус оформляет переход права собственности на квартиру. Его задача удостоверить совершение сделки. Нотариусу важно, чтобы на момент оформления недвижимости все документы были в наличии. При наличии документов и отсутствии запретов по реестрам сделка проходит. Но в задачи нотариуса не входит оценка рисков и переговоры с хозяином. Нотариус нейтрален по отношению к сторонам сделки и не становится на одну из них – он просто оформляет документы.

Нотариус не скажет, что по квартире может возникнуть спорный момент и не будет оценивать риски – это не его работа. Он просто оформит сделку, а дальше, если уже такой момент возникнет, то решаться вопрос будет через суд. Если не рассматривать чёрных нотариусов, то совесть нотариуса чиста – на момент совершения сделки всё было законно, а проблемы возникли после. В некоторых случаях срок исковой давности для признания сделки недействительной составляет от 3 до 10 лет.

Юрист по недвижимости

Юрист работает на вас и только в ваших интересах. Он за фиксированную плату оценивает документы и предотвращает риски. Купите вы квартиру первую или десятую, значения не имеет. Юрист вместе с вами участвует в переговорах по общей стоимости и условиям сделки. При этом он поможет сэкономить часть денег, договорившись с хозяином на более выгодных для вас условиях.

С юристом по недвижимости вас не смогут обмануть или поставить в невыгодное положение. Это гарантия, что сделка пройдёт без проблем и с документами на вашу новую квартиру будет всё в порядке. Юрист – ваша защита от признания сделки недействительной и экономия средств. С ним не нужно платить риэлторам и при переговорах юриста с хозяином квартира обойдётся дешевле.

В США риэлтор помогает только с выбором объекта. После этого 100% сделок проходят через юристов, они проверяют документы и ведут переговоры, поэтому мошенничество с квартирами там исключено. Из-за большого количества мошенников в Одессе тоже приживается эта практика. В GetHom мы совместили воедино услуги профессионального юриста и риэлтора. Это удобно и надёжно.

Разница в стоимости услуг юриста и риэлтора

Услуга риэлтора должна стоить 500 гривен, но они хотят 5% от стоимости квартиры. Мы не понимаем, за что им платить такие деньги. Пользуясь услугами юриста, вы экономите до 2 тысяч долларов и получаете совершенно иной уровень сопровождения сделки и проверку документов. Юрист по недвижимости поможет сократить не только затраты на риэлтора, но и стоимость самой квартиры и её оформления.

Сопровождение сделки юристом по недвижимости. Основные этапы:

1 – Встреча с хозяином

Мы вместе с вами встречаемся с хозяином и начинаем проверку имеющихся документов на квартиру. Оцениваем возможные риски и условия сделки. Уже на этом этапе частично можно многое сказать о квартире и принять решение. Сразу понятно, есть ли смысл вести дальше переговоры или лучше рассмотреть другой вариант.

Если мы узнали, что с квартирой возможны проблемы, то работа не останавливается на одном варианте. Мы продолжаем работать и проверяем документы на других объектах, пока не найдём подходящую вам и юридически чистую квартиру. Это может быть как первое предложение, так и десятое. Цена услуги от этого не меняется. Главное, чтобы вы были довольны покупкой.

2 – Переговоры

На этом этапе наша задача — максимально защитить и сделать выгодными условия сделки. Юрист занимается всеми переговорами с владельцем. Он может вести их самостоятельно от вашего имени, либо совместно с вами. Этап переговоров – хороший повод для дальнейшего торга по цене квартиры.

Мы думаем только о ваших интересах и стремимся сократить затраты. В итоге заключаем устный договор с хозяином на максимально выгодных для вас условиях. Уже на этом этапе с лихвой отбиваются услуги нашего юриста, потому что он экономит ваши деньги и в итоге вы платите за квартиру меньше. И это не считая риск, что попав на мошенников, можно вообще купить проблемный вариант и потом судиться за него.

Квартира без риэлторов

3 – Предварительный договор или аванс за квартиру

Юрист GetHom встречается с вами и владельцем квартиры у нотариуса для заключения предварительного договора. Мы заключаем надёжное соглашение, при котором хозяин не сможет просто так взять «задаток» за квартиру и скрыться с ним. Мы передаём аванс с надёжной юридической защитой.

Все спорные моменты по договору уже согласованы заранее с продавцом на этапе переговоров. Теперь главное – оформить документы у надёжного нотариуса и посмотреть, чтобы в предварительный договор были внесены все важные условия сделки. Мы проследим, чтобы в договоре аванса было всё оформлено правильно и на выгодных для вас условиях.

4 – Основной договор купли-продажи квартиры

Этот этап самый важный, так как происходит передача денег и подписание основных документов при покупке квартиры. Много случаев мошенничества случается именно на этом этапе. С юристом такие проблемы исключены. Юрист лично присутствует с вами на сделке у нотариуса. Проверяет ещё раз документы и внимательно следит за правильностью расчётов и очерёдностью действий.

После передачи денег вы получите от нотариуса документ, подтверждающий переход к вам права собственности на квартиру. С этого момента сделку можно считать завершённой и мы сможем поздравить вас с приобретением юридически надёжной квартиры.

Почему юрист по недвижимости – это важно

Покупка квартиры в жизни человека – очень ответственный шаг. Деньги на квартиру обычно откладывают годами, а потерять их можно в один момент. Для этого достаточно просто довериться не тому риэлтору или продавцу-мошеннику. Схемы обмана у них отработаны. Чёрные риэлторы и мошенничество с квартирами в Украине не редкость. Статьи по теме:

Лучше обратиться к эксперту в области сопровождения сделок и проверки документов и чувствовать себя уверенно. Цена услуги юриста по недвижимости – это инвестиция в ваше спокойствие и безопасность. С посредниками всегда существует риск и волнение за исход покупки квартиры в десятки тысяч долларов. Документы среди них никто не проверяет, а тут одна ошибка – и можно потерять всё.

С юристом по недвижимости у вас не будет поводов для переживаний и непредвиденных ситуаций. Он сохранит для вас значительно больше, чем стоят его услуги. Всё будет под контролем – вы просто получаете удовольствие от покупки новой квартиры и довольны результатом.

Отзывы о работе юриста по недвижимости

Наш юрист занимается сопровождением сделок в Одессе уже много лет. Лучший отзыв о его работе – это повторное обращение и рекомендации от бывших клиентов, которые уже успешно завершили покупку недвижимости и живут в новой квартире.

Основной источник новых клиентов – это сарафанное радио. Нас советуют и рекомендуют своим знакомым. Если вы хотите услышать действительно надёжные рекомендации, а не просто отзывы в интернете, то обращайтесь – мы познакомим вас с нашими клиентами, которым помогаем покупать недвижимость уже много лет, или с теми, с кем закончили покупку совсем недавно. Человек, который уже купил квартиру с надёжными документами и живёт в ней – это лучше любых интернет-отзывов.

Выводы о юристе по недвижимости GetHom

Не важно, как вы нашли квартиру – через риэлтора или узнали о ней через знакомых – обращайтесь к нам, как и десятки других людей в Одессе – мы поможем купить квартиру безопасно и выгодно. Нас советуют и рекомендуют, потому что:

  • Это выгодно по деньгам – экономия 1-2 тысячи долларов на комиссии
  • Это безопасно – проверяем документы и сводим риски к минимуму
  • Это надёжно – на всех этапах юрист по недвижимости рядом с вами
  • Это удобно – наш юрист оперативно решает все возникающие вопросы и всегда на вашей стороне

Мы гарантируем юридическую чистоту сделки и отсутствие рисков после покупки квартиры. В итоге мы не только создаём уверенность, но и экономим ваши деньги. Телефон нашего юриста по недвижимости в Одессе:

063-705-09-42

Юрист GetHom

Устная консультация в телефонном режиме по вопросам покупки недвижимости бесплатна. Работаем с 9 утра до 9 вечера. Мы подскажем и постараемся помочь. Звоните.

6 оценок, среднее: 4,33 из 56 оценок, среднее: 4,33 из 56 оценок, среднее: 4,33 из 56 оценок, среднее: 4,33 из 56 оценок, среднее: 4,33 из 5 (6 оценок, среднее: 4,33 из 5)
Для того чтобы оценить запись, вы должны быть зарегистрированным пользователем сайта.