22 октября 2019 319

Кадор отдел продаж – адрес центрального офиса продажи

Покупка квартиры в новостройке с каждым годом становится более популярной. Инвестиции в строящуюся недвижимость довольно выгодные, ведь квартира на стадии котлована стоит в разы дешевле, чем в доме, введенном в эксплуатацию. Квартира в новостройке – это бюджетный вариант решения жилищного вопроса. Но при этом вы получаете высокое качество и европейские стандарты.

В Одессе наибольшей популярностью пользуются новостройки компании KADOR Group. Этот застройщик возвел уже не одну высотку и завоевал доверие множества украинцев. Купить квартиру в новостройке Кадор можно через наш отдел продаж. Мы поможем вам выбрать лучшую квартиру и купить ее максимально выгодно. Связаться с нами можно по телефону:

Консультации, подбор квартир

098 514 98 41

063 353 98 27

(Viber, Telegram)

Кадор отдел продаж

Отделы продаж квартир от KADORR Group

Существует множество отделов продаж квартир от Кадор групп. Вы можете купить и подобрать квартиру в любом из них. Цены на квартиры и условия покупки будут абсолютно одинаковыми в любом из офисов. Но есть и отличия.

Если в центральном офисе людей много и мало консультантов, то в партнёрских отделах продаж вам смогут уделить больше времени и оказать более развёрнутую консультацию. Возможен так же выезд на строительную площадку и показ нескольких вариантов. В центральном офисе этим обычно не занимаются, а оказывают только консультацию на месте.

Для удобства клиентов у Кадор есть партнёры по реализации квартир. В центральном офисе не смогли бы качественно проконсультировать и подобрать квартиру такому большому количеству желающих. Поэтому в каждом районе есть партнёры застройщика, которые могут оказать консультацию и помочь с выбором квартиры.

Как купить квартиру Кадор через центральный отдел продаж

Чтобы купить квартиру от компании KADORR Group вы можете обратиться в наш отдел продаж. Телефоны есть выше. Мы поможем подобрать квартиру по наличию, условиям рассрочки и по всем важным для вас параметрам. С нами вы покупаете квартиру без посредников в центральном офисе KADORR Group на Успенской.

По договорённости возможен показ квартир, если дом уже достроен и сдан. Либо, если дом ещё строится, то возможно посмотреть на место стройки рядом со строительной площадкой, чтобы лучше определиться с этажом и видом из окон.

Так же, если вам нужна рассрочка от Кадор мы поможем согласовать индивидуальные условия и квартира обойдётся вам дешевле. Общение с нашим отделом продаж оставит у вас приятные впечатления, потому что мы заботимся о том, чтобы выбранная квартира полностью соответствовала вашим параметрам и обошлась вам в минимально возможную стоимость.

Если вы хотите купить квартиру от KADORR Group – обращайтесь мы поможем выбрать и подберём лучшие варианты квартир.

Центральный офис Кадор групп

В центральном офисе Кадор находится юридический отдел для оформления квартир и касса, куда вносятся деньги за квартиру. В кассу так же вносят деньги при рассрочке и поэтапной оплате. Периодически бывают очереди при оформлении и для консультации. Поэтому, чтобы не терять время на ожидание и получить информации быстрее из первых рук, то лучше позвонить заранее по телефону и записаться на просмотр. Телефоны есть вначале статьи.

Либо вы можете так же по телефону получить всю информацию по наличию и условиям покупки через наш отдел продаж. Это получится значительно быстрее и выгоднее, чем ехать в центральный офис Кадор на Успенскую и тратить время на дорогу и ожидание в очереди.

Как происходит покупка квартиры в отделе продаж Кадор

Первый этап это звонок и подбор квартиры. Вначале нужно определиться в какой из Жемчужин вы хотите купить квартиру, какие цены и условия покупки. Мы подскажем вам всю информацию и проконсультируем по всем важным моментам.

Бронирование квартиры в Жемчужине Кадор

После подбора квартиры происходит её обязательное бронирование. Можно сделать это по телефону, либо лично в офисе. Для бронирования нужны ваше имя, фамилия, номер телефона и серия паспорта. Это нужно для того, чтобы выбранная вами квартира была зарезервирована за вами и её никто не смог выкупить. Забронировать можно до 3 квартир одновременно. До сделки вы можете подумать и выбрать ту, которая больше понравится.

Часто бывает, что пока человек едет в центральный отдел продаж Кадор, то квартира уже бронируется другими людьми, потому что отделов продаж много и можно забронировать квартиру дистанционно. Поэтому самый быстрый и оптимальный вариант как только вы определились с квартирой, то звонить по нашему номеру телефона и вначале забронировать квартиру. Только после этого можно ехать в офис на оформление сделки.

Оформление сделки в центральном офисе

После бронирования у вас есть 3 дня, пока квартира закрепляется за вами. Это время, чтобы собрать деньги и выйти на сделку. Оформление происходит в центральном отделе продаж Кадор на Успенской. Мы забронируем нужное время и постараемся, чтобы покупка прошла быстро и с минимальным временем ожидания.

После подписания бумаг вы поднимаетесь на 4 этаж центрального офиса, чтобы внести деньги в кассу. После подписания документов и внесения денег в кассу оформление можно считать завершенным. После этого вы согласно графику вносите деньги в кассу, если оформляли рассрочку, либо просто ожидаете сдачи дома, если внесли сразу полную сумму. Мы оповестим вас, когда будет сдача дома.

Преимущества недвижимости Кадор групп

На украинском рынке недвижимости первая новостройка Кадор появилась в 2011 году. Уже тогда Жемчужина стала прорывом, ведь это современные европейские квартиры по доступным для украинцев ценам. До сегодняшнего дня KADORR Group ввели в эксплуатацию множество объектов. Среди них не только многоквартирные жилые дома, но и бизнес-центры, торговые комплексы, гостиницы, коттеджи и клубные дома.

Главное преимущество в работе Кадор групп – все новостройки и всегда сдаются вовремя. В большинстве случаев ввод объекта в эксплуатацию происходит еще раньше заявленных сроков. При этом не страдает ни качество квартир, ни внешний вид Жемчужины.

Все деньги, которые нужны на строительство нового жилого комплекса, Кадор резервируют заранее. Таким образом компания может быть полностью уверена в том, что объект будет готов в срок и в процессе строительства не возникнет проблем с финансированием. Вы, как инвестор, тоже можете не волноваться о том, что строительство приостановится из-за недостачи денежных средств.

Плюсы Жемчужин от Кадор групп

Главное достоинство одесских Жемчужин – их современность. Это совершенно новые жилые комплексы, построенные по европейским стандартам. Здесь просторные комнаты и кухни, светлые холлы, скоростные лифты и безопасное оборудование. Кроме того, дома Кадор даже внешне имеют совершенно другой, современный вид.

Еще одно преимущество – новая технология строительства. KADORR Group возводят высотки по монолитно-каркасной технологии. Сегодня – это самый прогрессивный и не имеющий аналогов способ строительства. Благодаря ему многоэтажные дома получаются экономными и долговечными. Срок службы такой высотки рассчитан на срок около 200 лет.

Благодаря монолитно-каркасной технологии строительства, внутри квартир нету несущих конструкций. Это – еще один плюс, ведь вы сможете самостоятельно менять планировку, если в этом будет необходимость. В монолитно-каркасных домах всегда просторные кухни, может быть даже 2 санузла, а все комнаты большие и светлые.

Особенности жилых комплексов Кадор групп

Для того, чтобы владельцы квартир в Жемчужинах почувствовали все преимущества такого жилья, KADORRGroup старается обеспечить им все самое необходимое. Все Жемчужины строятся из высококачественных материалов. Кроме того, Кадор обеспечивает своим жилым комплексам следующее:

  • зеленую придомовую территорию и детскую площадку – во дворе приятно проводить время как с детьми, так и без них;
  • скоростные лифты – забудьте о старых лифах, ведь в Жемчужинах используется красивое и надежное оборудование;
  • систему пожарной безопасности – с ее помощью очаг возгорания можно найти в считанные минуты, а чтобы их потушить, на каждом этаже установлены пожарные гидранты;
  • систему видеонаблюдения – позволяет следить за порядком и безопасностью круглосуточно;
  • службу охраны – работает 24/7, чтобы обеспечить вам и вашей квартире полную безопасность;
  • службу эксплуатации – именно она занимается поддержанием комплекса в порядке сразу после введения в эксплуатацию;
  • автономное теплоснабжение – современное оборудование собственной котельной позволяет экономить на отоплении;
  • резервное энерго- и водоснабжение – вы вряд ли останетесь без света или воды.

Кроме того, возле жилых комплексов Кадор групп всегда развита инфраструктура. Спустя небольшой промежуток времени возле только введенного в эксплуатацию дома начинают работать магазины, аптеки, развлекательные заведения и все самое необходимое для комфортной жизни.

Условия покупки квартиры Кадор групп

Когда вы покупаете квартиру от KADORR Group, вы подписываете договор о вступлении в право временного пользования недвижимостью. Этот документ имеет силу до того, как объект введут в эксплуатацию. После сдачи объекта вам нужно будет подписать акт осмотра квартиры и акт приема-передачи. Затем, как только вы полностью рассчитаетесь за недвижимость – получите свое право собственности на нее.

Обратите внимание на то, что цены на свои квартиры Кадор групп озвучивает в долларовом эквиваленте. Но расчет происходит только в гривне, точно также стоимость указывается и в договоре. Пересчет ведется не по банковскому, а по внутреннему курсу компании, который обычно ниже рыночного. Для того, чтобы оплатить стоимость квартиры правильно и не остаться в долгу, нужно узнать текущий внутренний курс по телефону в день внесения платежа.

Еще одной особенностью покупки квартиры от Кадор групп является то, что вы, после подписания договора, получаете письмо с гарантиями от владельца компании Аднана Кивана. В этом письме прописывается срок сдачи объекта в эксплуатацию, а также качество выполненных работ, за которые ручается сам основатель и владелец KADORR Group.

кадор отдел продаж каманина

Условия рассрочки Кадор групп

Если у вас нету всей суммы денег для оплаты стоимости квартиры одним платежом, Кадор групп предлагает выгодные условия рассрочки. Есть два варианта: поэтапная оплата и рассрочка. В их особенностях разберемся далее.

Поэтапная оплата в Кадор групп

Такой вариант подойдет вам, если выплатить стоимость квартиры вы сможете до момента введения Жемчужины в эксплуатацию. На объекты, введенные в эксплуатацию поэтапная оплата не распространяется. Главным преимуществом поэтапной оплаты от Кадор групп является возможность внесения минимального первого взноса – 4% от стоимости квартиры.

Обратите внимание на то, что от размера первого взноса напрямую зависит конечная стоимость квартиры. Если сразу полностью оплатить ее стоимость – квартира обойдется вам несколько дешевле:

  • при первом взносе в 50% стоимость недвижимости увеличится на 3%;
  • при 25% первом взносе – на 6%;
  • при первом взносе 10% — вырастет на 9%;
  • при минимальном 4% взносе – на 12%.

Давайте рассмотрим на примере 2х-комнатной квартиры в 49 Жемчужине. При 100% предоплате стоимость квадратного метра составит 600 долларов. Если же вы оформляете поэтапную оплату, стоимость квадрата будет расти в зависимости от размера первого взноса:

  • первый взнос 50% — стоимость квадратного метра 618 долларов;
  • первый взнос 25% — стоимость квадрата 637 долларов;
  • первый взнос 10% — квадратный метр будет стоить 656 долларов;
  • первый взнос 4% — за квадратный метр придется заплатить 676 долларов.

Хотя стоимость недвижимости при поэтапной оплате и увеличивается, разница не столь большая, как банковский процент. Поэтому вы переплатите немного, но будете жить в собственной квартире.

Рассрочка от Кадор групп

Если вам нужен кредит на покупку жилья в Жемчужине на более длительный срок – Кадор групп предлагает оформить рассрочку на срок от 1 до 10 лет. При этом компания берет всего 9% годовых за такую рассрочку. В это же время в банке по ипотечному кредиту за один год пользования кредитными средствами придется отдать около 14% годовых.

Для оформления рассрочки от Кадор групп, также необходимо делать первый взнос. Его размер меняется в зависимости от срока рассрочки. Выглядит это следующим образом:

  • рассрочка на срок до 2 лет – предоплата 50%;
  • рассрочка сроком от 3 до 4 лет – предоплата 62,5%;
  • рассрочка на срок до 10 лет – предоплата 67,5%.

Давайте рассмотрим на том же примере 2х-комнатной квартиры в 49 Жемчужине. Например, вы оформляете рассрочку на квартиру площадью 60м2 со стоимостью квадратного метра в 600 долларов сроком на 3 года.

И так, вся квартира стоит 36 тыс. долларов. В качестве первого взноса нужно внести 62,5% от стоимости недвижимости. Значит размер первого взноса за такую квартиру будет 22,5 тыс. долларов. В течение 3 лет вам нужно будет погасить оставшуюся сумму – 13,5 тыс. долларов. Именно на эту сумму и будет начислено 9% годовых. Остаток долга будет разбит равными частями на весь срок рассрочки.

Обратите внимание на то, что погасить рассрочку от Кадор групп можно досрочно. При этом вам не нужно будет уплачивать комиссии или штрафы. В то же время, когда в банках, в большинстве случаев, за досрочное погашение кредита, начисляют штрафные санкции.

Где есть новостройки Кадор групп

На сегодняшний день Кадор групп занимается возведением сразу 8 жилых комплексов. 6 из них расположены в Приморском районе, 1 в Суворовском и 1 в Киевском. Немного информации о каждой из них расскажем далее.

отдел продаж кадор 49 Жемчужина

49 Жемчужина

Располагается она в Киевском районе Одессы на улице Архитекторская. Этот жилой комплекс будет состоять из 749 квартир площадью от 38 до 87м2. Введут в эксплуатацию 49 Жемчужину уже в 3 квартале 2020 года. Это – современные квартиры в быстро развивающемся районе города.

Ссылка на описание 49 Жемчужины KADORR Group

42 Жемчужина

В центре Одессы в Приморском районе уже совсем скоро будет красоваться новая 42 Жемчужина. Введут в эксплуатацию ее уже в 3 квартале 2019 года. В комплексе будет 348 квартир площадью от 40,62 до 107,10 м2. В Пешей доступности к морю вы сможете подобрать как маленькую, так и просторную квартиру.

Ссылка на описание 42 Жемчужины KADORR Group

44 Жемчужина

Дополнит Жемчужный квартал на Каманина. Уже в 3 квартале 2020 года можно будет заселиться в европейскую высотку. Здесь не будет больших квартир. Все 616 квартир будут иметь небольшую площадь от 37 до 76м2. Все это также в пешем расстоянии к морю.

Ссылка на описание 44 Жемчужины KADORR Group

45 Жемчужина

Она также будет частью Жемчужного квартала на Каманина. Введение в эксплуатацию также планируется на третий квартал 2020 года. В отличие от 44 Жемчужины, в 45 квартиры будут и более просторные – от 38 до 102 м2. Общее их количество – 606. Практически на берегу Черного моря будет отличное жилье европейского качества.

Ссылка на описание 45 Жемчужины KADORR Group

48 Жемчужина

Именно она станет завершающим объектом в Жемчужном квартале. В этом жилом комплексе на Каманина будут только маленькие квартиры площадью от 37 до 60,5 м2. Бюджетное жилье в центре города – отличный вариант для тех, кто хочет улучшить свои жилищные условия. Уже во втором квартале 2021 года введут в эксплуатацию 719 квартир 48 Жемчужины.

Ссылка на описание 48 Жемчужины KADORR Group

50 Жемчужина

Она станет украшением Французского бульвара. Именно здесь во втором квартале 2021 года введут в эксплуатацию 140 квартир. Высококачественное жилье в небольшом жилом комплексе рядом с театром и городским парком – отличный вариант для людей, которые предпочитают культурный отдых.

Ссылка на описание 50 Жемчужины KADORR Group

51 Жемчужина

Будет располагаться на Генуэзской улице. Введение в эксплуатацию планируется на 3 квартал 2021 года. Количество квартир в жилом комплексе – 444. Здесь вы сможете подобрать для себя хорошее жилье возле бизнес-центров, ресторанов, и крупных торговых комплексов.

Ссылка на описание 51 Жемчужины KADORR Group

47 Жемчужина

Именно она будет украшать Суворовский район. Высотка станет дополнением Жемчужного квартала на Сахарова. Здесь будет 498 квартир площадью от 39,49 до 98 м2. Уже во втором квартале 2020 года можно будет заехать в новую квартиру в хорошем районе Одессы.

Ссылка на описание 47 Жемчужины KADORR Group

Кадор групп отдел продаж Одесса

Квартиры в Жемчужинах имеют множество преимуществ. Чтобы их купить – достаточно обратиться в наш отдел продаж. Мы являемся официальными партнёрами по реализации квартир во всех Жемчужинах Кадор групп, и в отличие от посредников продаем квартиры по ценам застройщика.

Наш отдел продаж квартир от Кадор групп имеет множество преимуществ. Мы поможем вам подобрать подходящий жилой комплекс и квартиру в нем, которая будет подходить вам по стоимости. Кроме того, мы можем договориться с застройщиком об особых условиях рассрочки. С нашей помощью вы сможете согласовать все спорные вопросы и купить лучшую для себя квартиру в строящемся или сданном жилом комплексе.

Кадор групп отдел продаж продает не только квартиры, но и паркинги. Очень важно заранее позаботиться о наличие парко места для вашего автомобиля, ведь оставлять авто на газоне – это точно не европейский вариант. Очень часто после ввода объекта в эксплуатацию, можно найти предложения по аренде парковочного места, но лучше не рисковать и сразу подобрать подходящее место на паркинге для своего авто. Так получится дешевле и выгоднее.

Как купить квартиру в Жемчужине Кадор групп

Наш отдел продаж квартир от Кадор групп в Одессе работает без выходных и без праздников с 9:00 до 21:00. Мы поможем вам в выборе и покупке лучшей квартиры. Связаться с нами можно по телефону, в Viber или Telegram. Номер телефона нашего отдела продаж квартир от Кадор:

Консультации, подбор квартир

098 514 98 41

063 353 98 27

(Viber, Telegram)

Мы всегда с радостью ответим на ваш звонок, проведем консультацию, поможем выбрать квартиру, договориться об особых условиях и сделаем все возможное, чтобы вы купили самую лучшую квартиру.

3 оценки, среднее: 5,00 из 53 оценки, среднее: 5,00 из 53 оценки, среднее: 5,00 из 53 оценки, среднее: 5,00 из 53 оценки, среднее: 5,00 из 5 (3 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Для того чтобы оценить запись, вы должны быть зарегистрированным пользователем сайта.