Парк Совиньон, Одесса

Одесса, Киевский, ул. Зои Космодемьянской

Отдел продаж GetHom:

с 9 до 21 пн-вс

Квартиры от ЗАРС в ЖК Парк Совиньон. Официальные цены. Без посредников и комиссий. Работаем с 09.00 до 21.00 без выходных и праздников.

На продаже квартир в ЖК Парк Совиньон вы можете заработать от 40 до 70% выплаты застройщика. Если у вас есть клиенты – обращайтесь. Более подробно по ссылке:

Как заработать на продаже квартир в любой новостройке Одессы

Парк Совиньон генеральный план
1/1 Парк Совиньон генеральный план

Цены в ЖК Парк Совиньон

Проверены 03.08.2019
от: ЗАРС
Курс 25.45
1 комнатная 30.57 м2 20 646 грн/м2 740 usd/м2 631 148 грн 22 622 usd
2 комнатная 55.02 м2 20 786 грн/м2 745 usd/м2 1 143 618 грн 40 990 usd
3 комнатная 80.36 м2 21 483 грн/м2 770 usd/м2 1 726 374 грн 61 877 usd

С отделом продаж GetHom вы получите минимально возможную стоимость и лучшие условия покупки в ЖК Парк Совиньон. Возможны индивидуальные условия рассрочки. Так же в продаже есть квартиры от инвесторов по выгодным ценам. Звоните, чтобы узнать подробнее:

Отдел продаж GetHom: 098 514 98 41, 063 353 98 27 (Viber, Telegram)

Адрес на карте

Одесса , Киевский, ул. Зои Космодемьянской
Обновлено 3398

Обзор ЖК Парк Совиньон от компании ЗАРС

Строят ЖК Парк Совиньон в 5 минутах от Одессы, в районе коттеджных посёлков Совиньон, которые находятся за Таирова. Расположение ЖК Парк Совиньон от компании ЗАРС понравится тем, кто хочет жить в тишине за городом, но при этом иметь доступ ко всем необходимым объектам инфраструктуры в пешей доступности.

Технические характеристики

  1. Всего домов – 23 .
  2. Технология строительства – каркасно-каменная.
  3. Количество этажей в доме – 6.
  4. Количество квартир на этаже — 5.
  5. Высота потолков – 3 м. с чистовой стяжкой пола.
  6. Стены – красный кирпич.
  7. Лифт – 1 грузопассажирский лифт компании Otis.

Главное преимущество домов от ЗАРС и ЖК Парк Совиньон это то, что все дома строятся из экологически чистого и надёжного материала – красного эффективного керамического керпича. Наружные стены из кирпича 510 мм с утеплителем 50 мм. Стены внутренние из красного кирпича 380 мм. Перегородки между комнатами из красного кирпича 120 мм. Это безвредный и натуральный материал, который гарантирует тепло зимой и прохладу летом.

Генеральный план застройки Парк Совиньон

На терристори застройки планируется возвести 23 жилых дома. Они будут занимать 25% площади. Остальные 75% в Парк Совиньон отданы под объекты инфраструктуры и благоустройство территории. Это очень высокий показатель для площади территории под благоустройство. Обычно застройщики стараются максимально заполнить всё домами.

На территории комплекса планируется аптека, рестораны, отделение банка, супермаркет, детский сад, магазины, торгово-развлекательный центр, салоны красоты и фитнес клуб. Кроме этого уже сейчас есть детские сады, школы и супермаркеты в округе. Таврия-В находится в 1 км от Парк Совиньон.

Планировки в Парк Совиньон

Площади квартир в Парк Совиньон от ЗАРС:

  • 1к квартиры – от 30 до 45 м2
  • 2к квартиры – от 55 до 56 м2
  • 3к квартиры – от 80 до 82 м2

Всего в жилом комплексе планируется 1141 квартира. Это не большое количество, потому что если сравнить с количеством квартир в жилых комплексах Одессы, то 1141 квартиру можно уместить в несколько жилых комплексов по 25 этажей. Жить в Парк Совиньон должно быть комфортно и приятно из-за малоэтажной застройки. Высота домов всего 5 этажей. На площадке 5-6 квартир.

Типовые планировки квартир для 1 и 2 подъезда

Если потребуется, то присутствует возможность объединения квартир. Типовые планировки:

Планировки для 4 дома, 2 подъезд Парк Совиньон

Условия покупки квартиры в ЖК Парк Совиньон

Приобрести квартиру в ЖК Парк Совиньон можно на условиях 100%-оплаты и в рассрочку. При рассрочке цена увеличивается. Зависит от суммы первого взноса.

При покупке заключается Договор купли-продажи имущественных прав. Оплату за квартиру необходимо будет произвести в гривне, на расчетный счет застройщика. Цена будет зафиксирована в гривне, с привязкой к курсу НБУ.

Рассрочка Парк Совиньон

В ЖК Парк Совиньон компания ЗАРС предлагает рассрочку платежа с минимальным первым взносом от 20% до 80% общей стоимости жилья. Рассрочка предполагает удорожание стоимости за 1 кв.м.

Примерное удорожание в Парк Совиньон при рассрочке в зависимости от первого взноса:

  • Первый взнос 80% – удорожание 2,7%
  • Первый взнос 60% – удорожание 4,1%
  • Первый взнос 40% – удорожание 5,4%
  • Первый взнос 20% – удорожание 8,2%

Но есть ещё и разные виды рассрочки, поэтому лучше расчитывать исходя из возможного срока погашения. Поэтапая оплата возможна до окончания сроков строительства, либо раньше намеченного срока. В каждом случае условия рассрочки рассчитываются индивидуально и зависят от первого взноса и момента погашения общей стоимости квартиры.

В каком виде сдаются квартиры в Парк Совиньон

Застройщик предлагает 1-но, 2-х и 3-хкомнатные квартиры с современными оригинальными планировками. Квартира передается покупателю в состоянии "под ремонт". Застройщик выполнит чистовую стяжку пола, поштукатурит стены из красного кирпича, установит входные бронированные двери, застеклит окна и лоджии. Застекление производится немецкими окнами Rehau с 5-камерным профилем и 2-хкамерным энергосберегающим стеклопакетом.

В стоимость жилья включен двухконтурный котел 24кВт с закрытой камерой сгорания, его установка и разводка отопления по квартире. Разводка инженерных сетей — до приборов учета.

Как выглядит сданный дом в Парк Совиньон:

Коммуникации в Парк Совиньон

В квартиру будет заведена вода и установлен счетчик на воду. Установлен канализационный стояк. Канализация предусмотрена из городских сетей. К жилью подведен свет и установлен счетчик электроэнергии. Плита на кухне предусмотрена газовая. Разводку электрики и воды нужно делать самостоятельно.

Отопление в Парк Совиньон предусмотрено индивидуальное — с помощью двухконтурных котлов в каждой квартире. Индивидуальный двухконтурный газовый котел обеспечит отопление помещений и нагрев воды.  В стоимость включен сам котел, его установка и разводка отопления. Вода, свет, газ и канализация — из городских сетей.

Кто будет обслуживать комплекс после сдачи

После сдачи обслуживать жильцов Парк Совиньон будет собственная обслуживающая компания, которая входит в группу ЗАРС. Это гарантия того, что у вас будет надёжная охрана, ухоженная территория, услуги сантехника и электрика, обслуживание всех систем и коммуникаций по честным тарифам с гарантией от ЗАРС. Обещают не высокие тарифы, относительно городских комплексов.

Парковка для машин в Парк Совиньон

В концепции ЖК Парк Совиньон продумана удобная парковка для автомобилей. Вам не придётся искать место или покупать дорогостоящий паркинг. Места для парковки будут вокруг домов и на территории. Это избавляет от множества проблем и экономит вам деньги. Если в городе нужно обязательно покупать паркинг за 10-20 тысяч долларов, то в Парк Совиньон вы сможете сэкономить и парковать машину возле дома и не беспокоиться о проблемах со стоянкой.

Отзывы о компании ЗАРС

В Одессе в честь основателя компании ЗАРС назван даже переулок. Он носит название переулок Каркашадзе. В основном все свои жилые комплексы компания строила на Французском бульваре и все из красного кирпича. На данный момент компания ЗАРС построила и сдала десятки жилых комплексов, поэтому отзывы самые положительные.

Дома Каркашадзе считаются элитными, потому что расположены в престижных месторасположениях на Французском бульваре и по улице Довженко. При этом большое внимание уделяется именно качеству строительтва и удобству жильцов, а не массовости застройки. Парк Совиньон интересный проект и когда дома будут заселены мы уверены, что отзывы будут положительными, потому что проект интересный и продуманный. Дома строятся и сдаются в срок.

Вывод о Парк Совиньон

У ЖК Парк Совиньон достаточно много плюсов. Это кирпичное строительство, надёжность застройщика и сама идея комплекса. Если вы хотите жить в комфорте и не далеко от Одессы, то Парк Совиньон стоит рассмотреть к покупке.

Как купить квартиру в ЖК Парк Совиньон от ЗАРС

Если хотите выбрать и забронировать квартиру в жилом комплексе Парк Совиньон, то звоните по номерам телефона ниже. Мы поможем выбрать подходящий вариант и подскажем по точной стоимости квартиры и условиям рассрочки в ЖК Парк Совиньон от компании ЗАРС.

Отдел продаж: 098 514 98 41, 063 353 98 27

, written on 04.08.2019
Кирпичные, малоэтажные дома от ЗАРС в Совиньоне.
Отдел продаж:
Отзывы и форум для обсуждения ЖК Парк Совиньон