ЖК Омега от Будова в Одессе – цены, рассрочка, планировки

ЖК Омега от Будова в Одессе строится в Киевском районе по адресу улица Толбухина 135. ЖК Омега состоит из 6 жилых домов по 24 этажа в каждом. Срок сдачи в зависимости от секции назначен на начало, середину и конец 2019 года. Квартиры в ЖК Омега в Одессе напрямую от Будова. Официальные цены. Без посредников и комиссий. Партнёр СК Будова.

Консультации, подбор квартир:

098 514 98 41, 063 353 98 27

(Viber, Telegram)

По телефонам вы можете узнать информацию по наличию квартир в ЖК Омега, получить консультацию, договориться о встрече в офисе или забронировать нужную квартиру онлайн. Работаем с 9.00 до 21.00 без выходных и праздников. Звоните, будем рады вашему звонку.

ЖК Омега
1/2 ЖК Омега
ЖК Омега общий план
2/2 ЖК Омега общий план

Цены в ЖК Омега

Проверены 28.02.2019
от: БУДОВА
Курс 26.15
1 комнатная 43 м2 23 035 грн/м2 850 usd/м2 990 505 грн 36 550 usd
2 комнатная 61 м2 23 035 грн/м2 850 usd/м2 1 405 135 грн 51 850 usd
3 комнатная 82 м2 23 035 грн/м2 850 usd/м2 1 888 870 грн 69 700 usd

Лучшие цены и условия на рынке недвижимости

GetHom – отдел продаж 170 жилых комплексов в Одессе. Поможем выгодно и безопасно купить квартиру в любом новострое Одессы. С GetHom вы гарантированно получите лучшую стоимость и условия покупки квартиры от застройщика. Для наших клиентов действуют особые условия.

– Позвоните нам, и мы бесплатно подберём до 5 лучших вариантов по вашим параметрам. Поможем сравнить предложения между соседними стройками, застройщиками и выбрать лучшее предложение. Все услуги для вас бесплатны.

– С нами вы сохраните до 300 у.е. на проверке документов. Мы оплатим работу независимого юриста по недвижимости. Он бесплатно для вас проверит документы и договор любого выбранного вами застройщика в Одессе.

– В продаже есть квартиры от инвесторов, которые иногда дешевле, чем от строй компании. Сданные дома и строящиеся. Позвоните нам, и мы подскажем вам лучшие варианты.

Звоните: 098 514 98 41, 063 353 98 27 (Viber, Telegram)

Для посредников и риэлторов:

Платим 70% от комиссии застройщика. Есть клиенты? Проводите сделки вместе с нами. Зарабатывайте на продаже квартир в любой из 170 новостроек Одессы. Поможем и сопроводим на всех этапах.

Адрес на карте

Одесса , Киевский, ул. Толбухина 135
Обновлено 835

Обзор ЖК Омега от компании Будова в Одессе

Сделали для вас видео обзор ЖК Омега на Толбухина в Одессе от компании Будова. Просмотрев видео вы сразу разберетесь в общем расположении дома, что находится рядом и какой будет открываться вид из окон.

Генеральный план застройки с расположением секций:

Инфраструктура ЖК Омега на Толбухина

Возле ЖК Омега находится ещё несколько жилых комплексов от компании Будова и условно их все можно объединить в один микрорайон новостроек от СК Будова. Буквально в квартале от ЖК Омега начинается спальный район Одессы - Черемушки, следовательно всю инфраструктуру этого района также можно отнести и к ЖК Омега. Рядом есть всё необходимое: школы, детские сады, аптеки, супермаркеты, макдональдс.

В 1 километре от Омега находится парк Горького, а в 2,5 километра – торгово-развлекательный центр Сити Центр. Также имеется хорошая транспортная развязка, рядом находится остановка маршрутных такси, троллейбусов и трамваев – Площадь Толбухина, оттуда можно добраться в любой район Одессы.

Технические характеристики ЖК Омега от Будова

  1. Всего домов – 6.
  2. Технология строительства – монолитно-каркасная.
  3. Количество этажей в доме – 24 + технический этаж.
  4. Количество квартир на этаже – 8-9 в зависимости от секции.
  5. Высота потолков – 2,85 м. с чистовой стяжкой.
  6. Стены – Наружные: 3-х слойная система: пенобетон 300мм, стеклофибробетон + утеплитель. Внутренние несущие: железобетон –200мм. Межквартирные перегородки: газобетон – 200мм. 
  7. Лифт – 3 скоростных бесшумных лифта: 2 пассажирских и 1 грузовой.

Генеральный план застройки ЖК Омега на Толбухина

ЖК Омега состоит из 6 секций. Одна секция – это один 24-х этажный жилой дом. Также ЖК Омега включает в себя спортивные площадки, детские площадки и зоны отдыха. Вся территория жилого комплекса будет под круглосуточной охранной.

  • Ориентировочный срок сдачи 1 и 2 секции: второй квартал 2019 года.
  • Ориентировочный срок сдачи 3 и 4 секции: третий квартал 2019 года.
  • Ориентировочный срок сдачи 5 и 6 секции: четвертый квартал 2019 года.

Паркинг в ЖК Омега

В ЖК Омега также предусмотрен подземный паркинг. Если вы хотите приобрести место в паркинге, то звоните по нашим номерам телефонов и мы дадим вам подробную информацию.

Планировки в ЖК Омега от Будова

Площади квартир в ЖК Омега от Будова:

  • 1к квартиры – от 42 до 50 м2
  • 2к квартиры – от 60 до 67 м2
  • 3к квартиры – от 81 до 85 м2

Планировки квартир в ЖК Омега с 2 по 24 этаж практически не отличаются, поэтому на чертежах ниже мы будем рассматривать планировки с 14 по 21 этаж. Если вы хотите узнать планировку конкретной квартиры на конкретном этаже в ЖК Омега, то звоните по нашим номерам телефонов – мы будем рады вам помочь.

Планировки 1 секции в ЖК Омега

В первой секции ЖК Омега на этаже располагается 8 квартир: 3 однокомнатных, 3 двухкомнатных и 2 трехкомнатных.

Планировки 2 секции в ЖК Омега

Во второй секции ЖК Омега на этаже располагается 9 квартир: 5 однокомнатных, 3 двухкомнатных и 1 трехкомнатная.

Планировки 3 секции в ЖК Омега

В третьей секции ЖК Омега всё по аналогии с первой секцией, на этаже располагается 8 квартир: 3 однокомнатных, 3 двухкомнатных и 2 трехкомнатных.

Планировки 4 секции в ЖК Омега

В четвертой секции ЖК Омега всё по аналогии с второй секцией, на этаже располагается 9 квартир: 5 однокомнатных, 3 двухкомнатных и 1 трехкомнатная.

Планировки 5 и 6 секции в ЖК Омега

В пятой и шестой секции ЖК Омега всё аналогично предыдущим секциям в ЖК Омега в Одессе.

Стоимость квартир в ЖК Омега от Будова

Цена за 1 кв.м в ЖК Омега практически одинаковы для всех квартир вне зависимости от этажа, расположения, и общей площади квартиры. Цена за метр в районе 850 у.е. Но могут быть и исключения. Чтобы узнать точную стоимость квартиры в конкретной секции лучше звоните по нашим телефонам ниже, мы подскажем варианты и поможем подобрать для вас лучший вариант в ЖК Омега.

Рассрочка от Будова в ЖК Омега

Квартиру в ЖК Омега можно взять в рассрочку оплачивая ежемесячно до сдачи дома при первом взносе от 20%. Рассрочка предполагает увеличение стоимости за 1 кв.м. в зависимости от первого взноса. 

  • Первый взнос 75% – цена увеличивается на 500 грн за м2
  • Первый взнос 50% – цена увеличивается на 800 грн за м2
  • Первый взнос 25% – цена увеличивается на 1200 грн за м2
  • Первый взнос 20% Акция – цена увеличивается на 2400 грн за м2 с особыми условиями оплаты.

Акция с первым взносом 20% подразумевает оплату первого взноса, а потом ежемесячно равными частями по 400 у.е. в месяц. Остаток суммы вносится единым платежом в течении 6 месяцев после сдачи дома.

В каком виде сдаются квартиры в ЖК Омега в Одессе от Будова

Квартира в ЖК Омега от Будова сдается со стяжкой пола, без штукатурки стен. Стяжка двухслойная – нижний слой из политермбетона с наполнителем из пенополистирольных шариков, выполняющим шумопоглощающую и теплосберегающую функции, а верхний слой – цементная стяжка.

  • Водоснабжение: ввод горячей и холодной воды от счетчиков водоснабжения, установленных в коридоре общего пользования.
  • Отопление: в полном объеме от собственной котельной установленной на крыше. Устанавливаются радиаторы.
  • Канализация: проведена в квартиру от стояков.
  • Электричество: проведена электропроводка в квартиру от счетчиков учета электричества, установленных в коридоре общего пользования.
  • Остекление: Пятикамерный профиль с монтажной шириной 70 мм. Энергосберегающий стеклопакет.
  • Входные двери: бронированные.

Автономные коммуникации в ЖК Омега

В ЖК Омега предусмотрены автономные коммуникации:

  • Водопроводные насосные станции.
  • Электроснабжение от двух независимых вводов. Резервное электропитание от дизельгенератора.
  • Отопление от крышной газовой котельной на шумо и виброизолюрующей системе "плавающий пол".

Из автоматических систем устанавливается система "Умный дом", вместе с установкой телефонных сетей и высокоскоростного интернета. Базовая комплектация помогает регулировать систему отопления квартиры, а также позволяет подключать другие интеллектуальные подсистемы. Защита от взлома, протеканий и возгораний. Автоматический учет расхода тепла, электроэнергии, холодной и горячей воды.

Также предусмотрен целый ряд противопожарных мероприятий: пожарная сигнализация, эвакуационное освещение, противодымная система.

Застройщик ЖК Омега в Одессе

Застройщиком ЖК Омега является строительная компания Будова, существующая на строительном рынке уже почти 30 лет. За это время сдано в эксплуатацию более 45 объектов в городе Одесса. С 2010 года сданы 20 жилых домов. На данный момент строится 13 жилых комплексов в разных районах Одессы. Звоните, мы подберём вам квартиру в любом ЖК от компании Будова.

Ход строительства ЖК Омега

Фото хода строительства ЖК Омега на Толбухина на февраль 2019 года.

Фото этажа дома ЖК Омега из первой очереди строительства, февраль 2019 года. Так будут выглядеть плозадки этажей в каждом доме после сдачи.

Коммерческие помещения в ЖК Омега на Толбухина

В ЖК Омега также можно приобрести апартаменты и офисы. Для подробной информации звоните по нашим номерам телефонов и мы подскажем вам какие есть варианты и поможем выбрать лучший.

Как купить квартиру в ЖК Омега в Одессе от Будова

По телефонам вы можете узнать информацию по наличию квартир в ЖК Омега в Одессе, получить консультацию, договориться о встрече в офисе или забронировать нужную квартиру онлайн. Работаем с 9.00 до 21.00 без выходных и праздников. Звоните, будем рады вашему звонку. Поможем выбрать и купить квартиру в ЖК Омега от Будова.

Консультации, подбор квартир:

098 514 98 41, 063 353 98 27

(Viber, Telegram)

Отдел продаж:
Отзывы и форум для обсуждения ЖК Омега