ЖК ARTVILLE в Одессе – цены, планировки, рассрочка

Строят ЖК Artville в районе 7 км Овидиопольской дороги, рядом с ЖК 7 Небо. Напротив расположен Промрынок 7 километр, рядом — ТЦ "Эпицентр" и "Метро". В 5 минутах ходьбы располагается аквапарк "Одесса". В районе активно развивается инфраструктура: в 5 минутах ходьбы расположен банк и почтовое отделение, в 15 минутах — детский сад и школа. Планируется строительство детского садика и школы в минутной близости к комплексу. 

До центра Одессы отсюда ехать около 20 минут, до аэропорта — 5 минут, до  ж/д или автовокзала – 15 мин на автомобиле.

ЖК ARTVILLE
1/8 ЖК ARTVILLE
ЖК Артвиль
2/8 ЖК Артвиль
Артвиль ночью
3/8 Артвиль ночью
1 Дом в ЖК Артвиль
4/8 1 Дом в ЖК Артвиль
Магазины в Артвиле
5/8 Магазины в Артвиле
Центральная площадь ЖК Артвиль
6/8 Центральная площадь ЖК Артвиль
Зелёная зона ЖК Артвиль
7/8 Зелёная зона ЖК Артвиль
2 дом в ЖК Артвиль
8/8 2 дом в ЖК Артвиль

Продажа квартир в ЖК Artville

063 353 98 27

Звоните, поможем быстро забронировать и подобрать квартиру

Цены в ЖК ARTVILLE

Проверены 13.05.2018
от: Прайм Бизнес Групп
Курс 28.10
1 комнатная 22.42 м2 15 480 грн/м2 546 usd/м2 347 062 грн 12 242 usd
2 комнатная 47.41 м2 14 920 грн/м2 526 usd/м2 707 357 грн 24 951 usd
3 комнатная 77.33 м2 15 340 грн/м2 541 usd/м2 1 186 242 грн 41 842 usd

Адрес на карте

Одесса , Малиновский, 7 км Овидиопольской дороги
Свернуть
Обновлено 5203

Работаем с 09.00 до 21.00 без выходных и праздников. Звоните, забронируем нужную квартиру в ЖК Artville. С нами быстрее и удобнее, чем ездить в офис и стоять в очереди. Для бронирования квартиры нужны только имя и фамилия. Мы всё сделаем онлайн и по телефону. После этого в удобное Вам время сопроводим покупку в офисе застройщика.

Мы - официальный партнёр строительной компании Прайм Бизнес Групп. С нами вы бронируете и покупаете квартиру напрямую от Прайм Бизнес Групп без комиссий и переплат посредникам. Наши услуги оплачивает застройщик, комиссия 0%. Вместо переплат, с нами вы получаете официальные цены отдела продаж, удобство и комфорт.

Мы поможем подобрать правильную квартиру на этаже, подскажем лучшие варианты и быстро забронируем нужную квартиру на старте продаж. У нас прямой доступ к базе по наличию и бронированию квартир, поэтому мы поможем сэкономить Ваше время и онлайн предоставим всю нужную инфомацию.

Технические характеристики

  1. Всего домов – 22 (1-6 очереди).
  2. Технология строительства – монолитно-каркасная.
  3. Количество этажей в доме – 7.
  4. Количество квартир на этаже —9.
  5. Высота потолков – 2,7 м.
  6. Стены – газоблок.
  7. Лифт – 1 грузопассажирский скоростной лифт.

Генеральный план застройки ЖК Артвиль

В каком виде сдаются квартиры

Все квартиры в ЖК Artville сдаются с отделкой "под ключ" — покупатель въезжает в уже готовую для жизни квартиру. К продаже представлены одно-, двух- и трёхкомнатные квартиры с ремонтом и мебелью. Предлагается 3 вида отделки жилья — "Стандарт", "Комфорт" и "Люкс". Различие будет только в дизайне и ценовой политике на материалы.

В каждой квартире застройщик установит металлическую входную дверь и  металлопластиковые окна с двухкамерным стеклопакетом и энергосберегающим покрытием. Профиль с поворотно-откидными створками. Застройщик сделает чистовую стяжку, пол покроет ламинатом. Стены будут покрашены, в санузле выложена плитка.

В кухне установлен кухонный гарнитур и оборудована рабочая поверхность. В подарок устанавливается индивидуальный электробойлер.

Вы имеете возможность выбрать цвет обоев, межкомнатных дверей, ламината, керамической плитки из дискретного перечня вариантов.

Всё это входит в стоимость квартиры. Огромным плюсом для Вас будет то, что не только Ваша, но и квартиры всех Ваших соседей будут с ремонтом. В отличие от новостроев, сдающихся без ремонта, в Вашем доме не будет шума из-за ремонтов, которые зачастую растягиваются на пару лет.

Коммуникации

В квартиру будут заведены отопление, вода, электричество. Каждый дом оборудован автономной крышной газовой котельной, так обеспечивается автономное отопление с тепловыми счетчиками. В квартире будут установлены стальные радиаторы с горизонтальной квартирной разводкой. В квартиру можно будет установить индивидуальный теплосчетчик и термостат для регулировки температуры и оплаты счетов только за потребленное тепло. К квартире подведены счетчики на холодную воду и электрику. 

Вода и канализация подведены к ЖК Artville из городских сетей, а электричество и газ — по сниженным тарифам, из областных сетей.

Условия покупки

При покупке жилья в ЖК Artville заключается договор под названием "Персональный меморандум" — который подразумевает вступление в кооператив с оплатой пая. После сдачи дома в эксплуатацию этот пай обменивается на имущественные права. Рекомендуем обязательную консультацию с юристом по договору.

Стоимость квартиры фиксируется в долларах, по курсу НБУ на день, предшествующий дню оплаты (смотреть курс "закрытия" прошлого дня). Оплата происходит в гривневом эквиваленте, через ПриватБанк или банк Восток на расчетный счет застройщика.

Приобрести квартиру можно на условиях 100%-оплаты, поэтапной оплаты или в рассрочку.

При 100% оплате покупатель выплачивает всю стоимости квартиры в момент заключения договора. Цен на квартиру при 100% оплате будет минимальная.

При поэтапной оплате предполагается первоначальный взнос в размере 70% или 50% от общей стоимости квартиры в момент заключения договора. Остальная часть вносится равными платежами на срок до сдачи дома.

При оплате жилья в рассрочку, минимальный первый взнос составляет от 7%. Предлагаются такие программы рассрочки:

Это честная беспроцентная рассрочка под 0% годовых. Действует только до сдачи дома.

 

Рассрочка выдаётся сроком до 5 лет. Ежемесячный платёж до сдачи дома от 7000 грн, после сдачи дома увеличивается, когда у вас уже нет необходимости оплачивать арендованное жильё.

 

Рассрочка выдаётся сроком до 10 лет. Минимальный ежемесячный платёж составляет всего 5000 грн, выплачивается равными долями. Первоначальный взнос - от 7%.

 

Рассрочка рассчитана на людей, которые не хотят, чтобы стоимость их квартиры зависела от колебаний курса валют. Стоимость квартиры фиксируется по курсу доллара США на момент заключения договора. Оформляется этот вид рассрочки до 24 месяцев.

 

Кредитные каникулы - это беспроцентный кредит на 12 месяцев. По истечении 12 месяцев начисляется от 7% годовых. Выплачивается кредит равными частями. Срок действия кредита - до сдачи дома.

 

Застройщик, компания Прайм Бизнес Групп, предлагает обсуждать индивидуальные планы оплат при встрече в отделе продаж. Предлагается так же страхование рисков инвестиции.

 

Если у вас есть какие либо вопросы по ЖК Артвиль – звоните по номеру телефона ниже. Так же вас может заинтересовать наша партнёрская программа. Ссылка на неё ниже справа.

Звоните:
Партнерская программа GetHOM gethom.com
Отзывы и форум для обсуждения ЖК ARTVILLE