ЖК Артвиль, Одесса

Одесса, Малиновский, 7 км Овидиопольской дороги
2022 - 2024 г.

Цены в ЖК Артвиль

Проверены 11.02.2022
от: ZEZMAN
Курс 32.18
1 комнатная 20 м2 28 130 грн/м2 994 usd/м2 562 604 грн 19 880 usd
1 комнатная 30 м2 28 130 грн/м2 994 usd/м2 843 906 грн 29 820 usd
1 комнатная 37 м2 27 564 грн/м2 974 usd/м2 1 019 875 грн 36 038 usd
2 комнатная 44 м2 27 366 грн/м2 967 usd/м2 1 204 108 грн 42 548 usd
3 комнатная 58 м2 27 225 грн/м2 962 usd/м2 1 579 027 грн 55 796 usd

Квартиры с готовым ремонтом 

В рассрочку на 5 лет

Артвиль

Забронировать квартиру онлайн

Чтобы вашу квартиру не купили, пока вы думаете или едете в офис – забронируйте квартиру онлайн. Это быстро и удобно. Не нужно ехать в офис и тратить время. Квартира фиксируется за вами. После этого у вас будет 3 суток для принятия окончательного решения – покупать квартиру или выбрать другой вриант.

Бронь квартиры онлайн в Viber, Telegram по номеру: 063 353 98 27, либо звоните.

Квартиры в продаже

Адрес на карте

Одесса , Малиновский, 7 км Овидиопольской дороги
loading-image
Обновлено 27841

Технические характеристики

  1. Всего домов – 28.
  2. Технология строительства – монолитно-каркасная.
  3. Количество этажей в доме – 8 - 12.
  4. Количество квартир на этаже —9.
  5. Высота потолков – 2,7 м.
  6. Стены – газоблок.
  7. Лифт – 1 грузопассажирский скоростной лифт.

Генеральный план застройки ЖК Артвиль

По генеральному плану в ЖК Артвиль будет 28 дома. Строить их будут поочерёдно, постепенно запуская новые очереди. 1 очередь строительства достроена и заселена. Строятся следующие очереди.

 

В каком виде сдаются квартиры

Все квартиры в ЖК Artville сдаются с отделкой "под ключ" — покупатель въезжает в уже готовую для жизни квартиру. К продаже представлены одно-, двух- и трёхкомнатные квартиры с ремонтом и мебелью. Предлагается 3 вида отделки жилья — "Стандарт", "Комфорт" и "Люкс". Различие будет только в дизайне и ценовой политике на материалы.

В каждой квартире застройщик установит металлическую входную дверь и  металлопластиковые окна с двухкамерным стеклопакетом и энергосберегающим покрытием. Профиль с поворотно-откидными створками. Застройщик сделает чистовую стяжку, пол покроет ламинатом. Стены будут покрашены, в санузле выложена плитка.

В кухне установлен кухонный гарнитур и оборудована рабочая поверхность. В подарок устанавливается индивидуальный электробойлер. Вы имеете возможность выбрать цвет обоев, межкомнатных дверей, ламината, керамической плитки из дискретного перечня вариантов.

Всё это входит в стоимость квартиры. Огромным плюсом для Вас будет то, что не только Ваша, но и квартиры всех Ваших соседей будут с ремонтом. В отличие от новостроев, сдающихся без ремонта, в Вашем доме не будет шума из-за ремонтов, которые зачастую растягиваются на пару лет.

Коммуникации в ЖК Артвиль

В квартиру будут заведены отопление, вода, электричество. Каждый дом оборудован автономной крышной газовой котельной, так обеспечивается автономное отопление с тепловыми счетчиками. В квартире будут установлены стальные радиаторы с горизонтальной квартирной разводкой.

В квартиру можно будет установить индивидуальный теплосчетчик и термостат для регулировки температуры и оплаты счетов только за потребленное тепло. К квартире подведены счетчики на холодную воду и электрику. Вода и канализация подведены к ЖК Artville из городских сетей, а электричество и газ — по сниженным тарифам, из областных сетей.

Условия покупки в ЖК Артвиль

При покупке жилья в ЖК Artville заключается договор под названием "Персональный меморандум" — который подразумевает вступление в кооператив с оплатой пая. После сдачи дома в эксплуатацию этот пай обменивается на имущественные права.

Стоимость квартиры фиксируется в долларах, по курсу НБУ на день, предшествующий дню оплаты (смотреть курс "закрытия" прошлого дня). Оплата происходит в гривневом эквиваленте, через ПриватБанк или банк Восток на расчетный счет застройщика.

Есть три варианта оплаты квартиры в ЖК Артвиль: приобрести квартиру можно на условиях 100%-оплаты, поэтапной оплаты или в рассрочку. При 100% оплате покупатель выплачивает всю стоимости квартиры в момент заключения договора. Цен на квартиру при 100% оплате будет минимальная.

Рассрочка в ЖК Артвиль

При поэтапной оплате предполагается первоначальный взнос в размере 70% или 50% от общей стоимости квартиры в момент заключения договора. Остальная часть вносится равными платежами на срок до сдачи дома.

При оплате жилья в рассрочку, минимальный первый взнос составляет от 20%. Предлагаются такие программы рассрочки:

Ход строительства ЖК Артвиль

Ход строительства в ЖК Артвиль. Дом номер 10 и общий вид строящихся домов.

Артвиль Артвиль

 

 

Застройщик ЖК Артвиль

Застройщик, компания ZEZMAN или старое название Прайм Бизнес Групп, предлагает обсуждать индивидуальные планы оплат при встрече в отделе продаж. Из-за разных видов отделки и вариантов квартир цены немного отличаются. Предлагается так же страхование рисков инвестиции. Из реализованных проектов этого застройщика – ЖК Париж. Комплекс полностью достроен и введён в эксплуатацию.

Отзывы о ЖК Артвиль

Отзывы о ЖК Артвиль можно почитать на Одесском форуме, страничке фейсбук застройщика и на других ресурсах. Но лучше приехать в отдел продаж и посмотреть как выглядит ЖК Артвиль вживую. Мы сопроводим вас. Так у вас будет возможность ознакомиться с качеством строительства, посмотреть как будут выглядеть дома и какие квартиры остались ещё в наличии.

Как получить консультацию по ценам и условиям покупки в ЖК Артвиль

Если у вас есть какие либо вопросы по ЖК Артвиль – звоните по номеру телефона ниже. Мы поможем выбрать квартиру и сопроводим покупку на всех этапах. Так же возможна индивидуальная экскурсия на строительную площадку, чтобы увидеть как выглядит ЖК Артвиль вживую. Ждём вашего звонка. Надеемся, обзор ЖК Артвиль был вам полезен. Если остались вопросы – звоните по телефону ниже.

, обновлено в 11.02.2022
Квартиры с ремонтом по доступной цене.
Отдел продаж: