11 сентября 2018 187

Юрист по недвижимости Одесса. Сопровождение покупки, продажи

GetHom – юридическое агентство недвижимости. Мы поможем безопасно купить любую квартиру или дом в Одессе без посредников, напрямую от хозяина. Мы специализируемся на недвижимости и занимаемся юридическим сопровождением сделок при покупке на вторичном рынке, в новостройках и при продаже квартир. Защищаем интересы наших клиентов, помогаем безопасно провести сделку и сэкономить деньги. Найти квартиру или заниматься продажей вы можете через риэлтора, самостоятельно или через знакомых. Все остальные заботы: проверки, переговоры и оформление юрист GetHom берёт на себя.

Юрист по недвижимости при покупке – это выгодно:

  • Экономит вам 1-2 тысячи $ на комиссии риэлторов
  • Помогает выбрать квартиру с надежными документами
  • За фиксированную цену проверит нужное количество квартир
  • Проведёт переговоры с собственниками по цене и условиям сделки
  • Сократит общую стоимость покупки и вы заплатите за квартиру меньше

Покупать с юристом по недвижимости – это самый выгодный и безопасный вариант при покупке квартиры. Вы получаете полную уверенность на всех этапах и при этом экономите несколько тысяч долларов. Мы сопровождаем вас там, где это будет нужно, а не просто проверяем документы в офисе. Вам не нужно никуда ездить. Мы сами приедем к нотариусу, к собственнику или в любое другое место.

Юрист по недвижимости

Зачем нужен юрист по недвижимости

По статистике за 2018 год каждая 10 квартира в Украине – рискованное вложение денег из-за проблемных документов и возможных судов. Такие квартиры покупать нельзя. Риски связаны с доверенностями, дарением, наследством, разводами, подделкой документов и различными видами мошенничества. Перечислять можно долго, но в итоге после покупки сделку через суд могут признать недействительной.

Деньги должны вернуть, но бывший владелец скажет, что денег уже нет и он всё потратил. В этом случае суд назначает ежемесячные выплаты в размере 30% от его официальной зарплаты. Бывший собственник окажется безработным и в лучшем случае будет выплачивать по 1 тысяче гривен в месяц. В итоге покупатель остаётся и без квартиры, и без денег. Для того, чтобы этого избежать, нужен юрист по недвижимости.

Как работает юрист GetHom при покупке

От момента встречи с хозяином квартиры и до самого окончания покупки с вами будет работать наш юрист по недвижимости GetHom. Он лично присутствует на всех важных этапах:

  • Проверяет документы
  • Ведет переговоры с хозяином по цене квартиры и условиям сделки
  • Сопровождает и готовит договор аванса
  • Следит за выполнением условий договора и всех обязательств
  • Сопровождает и подготавливает основной договор купли-продажи
  • Работает на всех этапах вплоть до получения права собственности

С юристом всё под контролем – он работает исключительно на вас и отстаивает только ваши интересы. Его задача сократить ваши затраты и помочь купить юридически чистую и надёжную квартиру. Кроме личного присутствия на всех важных этапах сделки у вас будет возможность безлимитных консультаций в телефонном режиме по любым вопросам покупки. С нами вы надёжно вложите ваши деньги и будете довольны результатом.

Цена юриста по недвижимости при покупке

Цена личного присутствия юриста по недвижимости GetHom, проверка документов, ведение переговоров, и полное юридическое сопровождение сделки по покупке квартиры в Одессе составляет всего 299 у.е. Это цена за весь период покупки, вне зависимости от количества проверенных квартир.

Телефон для связи и консультаций:

063 705-09-42, 096 698-10-41

Юрист по недвижимости GetHom

Устная консультация в телефонном режиме по вопросам покупки недвижимости бесплатна. Мы подскажем и постараемся помочь. Звоните, работаем с 10 утра до 8 вечера.

Юрист по недвижимости Одесса

Чем отличается юрист по недвижимости, риэлтор и нотариус

Задача обычного риэлтора при покупке – подобрать и показать вам квартиру. Они зарабатывают деньги на том, что сводят вас с продавцом квартиры, получая за это комиссию 5%. Обычные посредники работают на себя и в личных интересах. Их услугу можно назвать – показ квартиры и телефонная связь с хозяином.

Документами никто не занимается и не проверяет. В штате обычных агентств недвижимости юристов нет, только посредники, которые находят и показывают квартиры. По проверке документов всё пускается на самотёк. К юристам по недвижимости обычные посредники из-за жадности обращаются очень редко, потому что это дополнительные затраты и потеря части заработка. Для них проверка документов это просто слова и обещания, а деньгами рискуете вы.

В итоге за 2-3 тысячи долларов посредник только приводит вас в квартиру и общается по телефону с хозяином. Проблемы с документами обнаруживаются уже на самой сделке, когда нотариус отказывается её оформлять. Это самый положительный исход – покупатели потеряют только месяц времени и возможно сумму задатка. В плохом варианте, проблемы обнаруживаются после оформления у нотариуса, а это реальный риск потерять полную стоимость квартиры.

Задачи нотариуса

Нотариус оформляет переход права собственности на квартиру. Его задача удостоверить совершение сделки. Нотариусу важно, чтобы на момент оформления недвижимости все документы были в наличии. При наличии документов и отсутствии запретов по реестрам сделка проходит. Нотариус нейтрален по отношению к сторонам сделки и не становится на одну из них – он просто оформляет документы. Если документов не хватает, то отказывает в оформлении.

Согласно статье 27, Закона Украины «О нотариате» нотариус не несёт ответственности в случае предоставления ему заведомо ложных данных. Это могут быть поддельные, не действительные документы, не правдивая информация, ложные свидетельства относительно лиц, права и интересы которых могут ущемляться – детей, супругов, родственников.

В задачи нотариуса не входит оценка рисков и переговоры с хозяином. Для него не имеет значения что вы покупаете и за какую цену. Нотариус не скажет, что по квартире может возникнуть спорный момент и не будет оценивать возможность такого исхода – это не его работа и ответственность. Он просто оформит сделку, а дальше, если уже спорный момент возникнет, то решаться вопрос будет через суд.

Если не рассматривать чёрных нотариусов, то совесть нотариуса чиста – на момент совершения сделки всё было законно, а проблемы могли возникнуть после. В некоторых случаях срок исковой давности для признания сделки недействительной составляет от 3 до 10 лет.

Юрист по недвижимости

Юрист работает на вас и только в ваших интересах. Он за фиксированную плату оценивает документы и предотвращает риски. Купите вы квартиру первую или десятую, значения не имеет. Юрист вместе с вами участвует в переговорах по общей стоимости и условиям сделки. При этом он поможет сэкономить часть денег, договорившись с хозяином на более выгодных для вас условиях.

С юристом по недвижимости вас не смогут обмануть или поставить в невыгодное положение. Это гарантия, что сделка пройдёт без проблем и с документами на вашу новую квартиру будет всё в порядке. Юрист – ваша защита от признания сделки недействительной и экономия средств. С ним не нужно платить посредникам. Юрист по недвижимости поможет сократить не только затраты на риэлтора, но и стоимость самой квартиры и её оформления.

Для сравнения, в Америке риэлтор помогает только с выбором объекта. После этого 100% сделок проходят через юристов, они проверяют документы и ведут переговоры, поэтому мошенничество с квартирами там исключено. Из-за мошенничества с квартирами, в Одессе тоже приживается такая практика.

Для того, чтобы помочь покупателям безопасно купить надёжную квартиру и работает GetHom – юридическое агентство недвижимости. В первую очередь мы смотрим на документы, потому что это самая важная деталь в покупке. Не важно сколько стоит квартира, если с документами проблема, то её покупать нельзя. Суды, нервы и переживания не стоят такой экономии. Мы поможем выбрать надёжную квартиру.

Сопровождение сделки юристом по недвижимости. Основные этапы:

1 – Встреча с хозяином

Мы вместе с вами встречаемся с хозяином и начинаем проверку имеющихся документов на квартиру. Оцениваем возможные риски и условия сделки. Уже на этом этапе частично можно многое сказать о квартире и принять решение. Сразу понятно, есть ли смысл вести дальше переговоры или лучше рассмотреть другой вариант.

Если мы узнали, что с квартирой возможны проблемы, то работа не останавливается на одном варианте. Мы продолжаем работать и проверяем документы на других объектах, пока не найдём подходящую вам и юридически чистую квартиру. Это может быть как первое предложение, так и десятое. Цена услуги от этого не меняется. Главное, чтобы вы были довольны покупкой.

2 – Переговоры вместе с юристом по недвижимости

На этом этапе наша задача – максимально защитить и сделать выгодными условия сделки. Юрист по недвижимости GetHom занимается всеми переговорами с владельцем. Он может вести их самостоятельно от вашего имени, либо совместно с вами. Этап переговоров – хороший повод для дальнейшего торга по цене квартиры.

Мы думаем только о ваших интересах и стремимся сократить затраты. В итоге заключаем устный договор с хозяином на максимально выгодных для вас условиях. Уже на этом этапе обычно полностью отбиваются услуги юриста по недвижимости, потому что он экономит ваши деньги и в итоге вы платите за квартиру меньше. И это не считая риск, что попав на мошенников, можно вообще купить проблемный вариант и потом судиться за него.

Квартира без риэлторов

3 – Предварительный договор или аванс за квартиру

Юрист по недвижимости GetHom встречается с вами и владельцем квартиры у нотариуса для заключения предварительного договора. Мы заключаем надёжное соглашение, при котором хозяин не сможет просто так взять «задаток» за квартиру и скрыться с ним. Мы передаём аванс с надёжной юридической защитой.

Все спорные моменты по договору уже согласованы заранее с продавцом на этапе переговоров. Теперь главное – оформить документы у надёжного нотариуса и посмотреть, чтобы в предварительный договор были внесены все важные условия сделки. Мы проследим, чтобы в договоре аванса было всё оформлено правильно и на выгодных для вас условиях.

4 – Основной договор купли-продажи квартиры

Этот этап самый важный, так как происходит передача денег и подписание основных документов при покупке квартиры. Много случаев мошенничества случается именно на этом этапе. С юристом по недвижимости такие проблемы исключены. Юрист лично присутствует с вами на сделке у нотариуса. Проверяет ещё раз документы и внимательно следит за правильностью расчётов и очерёдностью действий.

После передачи денег вы получите от нотариуса документ, подтверждающий переход к вам права собственности на квартиру. С этого момента сделку можно считать завершённой и мы сможем поздравить вас с приобретением юридически надёжной квартиры.

Юрист по недвижимости при продаже квартиры в Одессе

У нас есть комплексное предложение по продаже квартиры в Одессе, куда уже включен юрист по недвижимости. Дополнительно в него входит: предпродажная подготовка, фотографии, реклама и продвижение квартиры на рынке.

Статья по теме: Поможем продать квартиру в Одессе безопасно и выгодно

Если вы занимаетесь рекламой и показами квартиры сами, а при дальнейших этапах хотите быть уверенными что всё будет в порядке, то у нас есть услуга сопровождения сделки юристом по недвижимости при продаже квартиры в Одессе.

Юрист поможет правильно провести переговоры, подготовить документы и сопроводит вас при договоре аванса и на основной сделке у нотариуса. Это поможет провести сделку безопасно и без волнений. Юрист удержит цену максимальной и сократит ваши затраты на оформление. Мы поможем получить от продажи больше денег и сэкономить там, где это возможно.

Цена юриста по недвижимости при продаже квартиры

Цена полного юридического сопровождения сделки 299 долларов, вне зависимости от количества проведённых переговоров и общей длительности продажи квартиры. Мы поможем вам продать безопасно и проконсультируем на всех этапах.

В 80% случаев мы можем взять деньги со стороны агентства недвижимости или риэлтора покупателя. В этом случае наша услуга получится для вас бесплатной. Мы работаем, чтобы экономить вам деньги и вы выгодно провели сделку, поэтому если есть возможность взять оплату наших услуг из денег посредников, то мы ей пользуемся. Это самый выгодный вариант для вас, потому что вы получаете бесплатное юридическое сопровождение сделки, а платят за это посредники покупателя, просто получая за свою работу меньше денег.

Юрист по недвижимости при покупке новостройки в Одессе

Покупка квартиры в новостройке значительно отличается от покупки на вторичном рынке. Если на вторичном рынке вы сразу получаете право собственности, то при покупке новостройки вы покупаете только обещание строительной компании передать вам квартиру после сдачи дома. Вы инвестируете в идею застройщика построить дом, а не в конкретную квартиру. Это инвестиции в бизнес и покупка обещания, но иногда строительные компании намеренно банкротят фирму и даже не собираются выполнять свои обязательства.

Наши юристы могут проверить документы застройщика и разрешительную документацию, но даже с идеальными документами и договором при покупке, дом может так и не сдаться в эксплуатацию из-за самого застройщика. При покупке новостройки на первый план выходит сам застройщик и его репутация, поэтому лучше сконцентрировать своё внимание именно на этих моментах.

В этом вам поможет наш эксперт по новостройкам. Наш специалист точно знает какие компании надёжные, а кому лучше деньги не нести. На каких этапах стройки покупать рискованно, а на каких вы надёжно вкладываете деньги. Консультацию и совет по приобретению квартиры в новостройке можно получить по телефону:

097 640 96 85     093 190 55 05

Специалист по новостройкам GetHom

Он подскажет как выбрать надёжную строительную компанию и куда лучше инвестировать деньги. У GetHom есть соглашения практически со всеми надёжными компаниями Одессы. Через нас можно удобно забронировать и выбрать квартиру. Мы сократим риски при покупке и сопроводим сделку. Так же действует партнёрская программа:

Статья по теме: Как заработать 300 у.е на партнёрской программе GetHom

Почему юрист по недвижимости – это важно

Покупка квартиры в жизни человека – очень ответственный шаг. Деньги на квартиру обычно откладывают годами, а потерять их можно в один момент. Для этого достаточно просто довериться не тому риэлтору или продавцу-мошеннику. Схемы обмана у них отработаны. Чёрные риэлторы и мошенничество с квартирами в Украине не редкость. Статьи по теме:

Лучше обратиться к эксперту в области сопровождения сделок и проверки документов и чувствовать себя уверенно, потому что обращение после сделки для судов обходится значительно дороже. Цена услуги юриста по недвижимости – это инвестиция в ваше спокойствие и безопасность. С обычными посредниками всегда существует риск и волнение за исход покупки квартиры в десятки тысяч долларов. Документы среди них никто не проверяет, а тут одна ошибка – и можно потерять всё.

С юристом по недвижимости у вас не будет поводов для переживаний и непредвиденных ситуаций. Он сохранит для вас значительно больше, чем стоят его услуги. Всё будет под контролем – вы просто получаете удовольствие от покупки или продажи квартиры и довольны результатом.

Отзывы о работе юриста по недвижимости

Лучший отзыв о нашей работе – это повторное обращение и рекомендации от бывших клиентов, которые уже успешно завершили покупку недвижимости и живут в новой квартире. Основной источник новых клиентов GetHom – сарафанное радио. Нас советуют и рекомендуют своим знакомым.

Если вы хотите услышать действительно надёжные рекомендации, а не просто отзывы в интернете, то обращайтесь – мы познакомим вас с нашими клиентами, которым помогаем покупать недвижимость уже много лет, или с теми, с кем закончили покупку совсем недавно. Эти люди покупали квартиры как на вторичным рынке, так и в новостройках. Человек, который уже купил квартиру с надёжными документами и живёт в ней – это лучше любых интернет-отзывов. Но если вы хотите прочитать отзывы о нас, то они есть на главной странице GetHom и на странице услуги продажи квартир.

Выводы о юристе по недвижимости GetHom

Во время, когда расплодилось достаточно много мошенников и аферистов, особенно актуальным стоит вопрос проверки документов и сопровождения сделки юристом по недвижимости при покупке или продаже. Наша цель, чтобы вы совершили сделку безопасно и выгодно. Мы помогаем экономить и надёжно вложить деньги в покупку квартиры на вторичном рынке или в новостройке. Если вы продаёте – поможем безопасно и выгодно продать.

В недвижимости в первую очередь важны документы, поэтому обращайтесь в GetHom, как и десятки других людей в Одессе – мы поможем купить или продать квартиру безопасно и выгодно. Нас советуют и рекомендуют, потому что:

  • Это выгодно по деньгам – экономия 1-2 тысячи долларов
  • Это безопасно – проверяем документы и сводим риски к минимуму
  • Это надёжно – на всех этапах юрист по недвижимости рядом с вами
  • Это удобно – наш юрист оперативно решает все возникающие вопросы и всегда на вашей стороне

Мы гарантируем юридическую чистоту сделки и отсутствие рисков после сделки. В итоге мы не только создаём уверенность, но и экономим ваши деньги. Телефон юриста по недвижимости в Одессе:

063 705-09-42, 096 698-10-41

Юрист по недвижимости GetHom

Устная консультация в телефонном режиме по вопросам недвижимости бесплатна. Работаем с 10 утра до 8 вечера. Звоните, наш юрист по недвижимости подскажет и постарается помочь.

Если вам удобнее отправить сообщение, то ниже под текстом есть комментарии Facebook, либо пишите на почту или в группу:

Email: gethom.com@gmail.com

Facebook: https://www.facebook.com/gethom.m/

1 оценка, среднее: 5,00 из 51 оценка, среднее: 5,00 из 51 оценка, среднее: 5,00 из 51 оценка, среднее: 5,00 из 51 оценка, среднее: 5,00 из 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Для того чтобы оценить запись, вы должны быть зарегистрированным пользователем сайта.