9 декабря 2018 69

Как сэкономить до 10 тыс грн при покупке квартиры с GetHom

GetHom – юридическое агентство недвижимости. Наша работа заключается в том, чтобы помочь купить квартиру выгодно и безопасно. Мы расскажем, как  помогаем сэкономить нашим клиентам в среднем до 10 тысяч гривен и почему обращение в GetHom более выгодно, чем покупка квартиры самостоятельно у застройщика или на вторичном рынке.

На реальных примерах расскажем как помогли сэкономить 1200 у.е. при покупке квартиры в Одессе. Мы давно занимаемся недвижимостью, поэтому знаем рынок изнутри и хорошо понимаем, где можно сократить затраты клиента и помочь сохранить часть денег. Информация актуальна как при покупке квартиры в новостройке так и на вторичном рынке.

Каждая ситуация индивидуальна. В среднем мы можем помочь сократить затраты до 10 тысяч гривен. Но иногда это и значительно большие суммы, как в ситуациях ниже.

Экономия при покупке квартиры от застройщика

Многие думают, что обратившись к застройщику напрямую вы получите лучшие условия и минимальную стоимость. Но это не всегда так. Задача застройщика продать квартиру и заработать на этом. Выгода для клиента не стоит на первом месте. Чем меньше застройщик уступит в условиях покупки, тем больше заработает. Поэтому застройщики не делают скидок и отделы продаж не заинтересованы помочь вам сэкономить.

Наша же работа и ценность для вас заключается в расширенном сервисе и экономии средств при покупке квартиры от застройщика. Мы можем предоставить больше услуг, больше выгоды и помочь получить более выгодные условия. Чтобы вы купили на лучших условиях, чем могли бы купить без нас, обратившись просто в отдел продаж.

У GetHom партнёрские отношения с надёжными строительными компаниями Одессы. Наши услуги оплачивает застройщик. Комиссия при покупке через GetHom 0%. Поэтому от обращения к нам вы только выигрываете до 10 тысяч гривен, которые не получилось бы сохранить при обращении напрямую в главный отдел продаж.

Экономия при покупке с GetHom

Один из примеров, как мы помогли сократить стоимость квартиры от застройщика

История о том, как обращение в GetHom помогло сэкономить 1200 у.е. семейной паре с ребенком. И это только 1 из вариантов, как мы помогаем купить дешевле. К нам позвонила девушка с просьбой помочь найти 2-х комнатную квартиру от застройщика. У них родился ребёнок и нужно было поменять квартиру с 1-но комнатной на 2-х.

До обращения в GetHom, они с мужем изучили достаточно много вариантов, но были сомнения у кого лучше купить. Выбирали из двух застройщиков. Нужна была поэтапная оплата или рассрочка, потому что на полную оплату денег не хватало. Второй застройщик, при сравнительно одинаковых ценах, был менее надёжным.

Когда есть ребёнок рисковать деньгами вообще нельзя. Нужно покупать там, где точно сдадут и срок не задержат. В отделе продаж застройщика никогда не скажут, что дома сдаются года на 2-3 позже. Мы порекомендовали более надёжного застройщика, потому что знаем, какие компании задерживают сдачу дома, какие могут вообще не сдать, а кто сдаёт дома примерно вовремя.

Бронирование квартиры на строительной площадке

После того, как определились с застройщиком мы предложили  поехать на строительную площадку, чтобы на месте уже определиться с видом из окон и забронировать нужную квартиру к покупке. Они выбрали достаточно быстро. Сотрудник GetHom сразу сделал звонок застройщику и забронировал понравившуюся квартиру на 12 этаже.

Договорились с клиентами через 2 дня встретиться в офисе застройщика для покупки квартиры. Этим клиентам нас порекомендовали, поэтому они знали что мы можем помочь с покупкой квартиры на более выгодных условиях. И мы нашли решение, как помочь.

События в офисе у застройщика

Мы давно работаем с некоторыми застройщиками и хорошо знаем условия покупки, где можно сэкономить и где есть возможность сократить затраты, помимо официальных предложений. Это те моменты, о которых в офисе застройщика вам с большой долей вероятности никто даже не подумает сказать, потому что застройщик получит от продажи меньше денег. Но у нас работа другая – мы помогаем экономить.

Мы нашли вариант, чтобы сделать цену при поэтапной оплате, как при оплате квартиры без рассрочки. Застройщик одобрил условия, которые при обращении напрямую в отдел продаж были бы недоступными. Из-за того, что официальные условия были другими, без нас клиенты бы просто купили квартиру дороже.

В итоге клиенты GetHom сэкономили

Разница получилась 20 у.е. на квадратном метре. Квартира была общей площадью 61 метр. Наши усилия помогли сэкономить 1220 у.е или 34 160 грн. При этом услуги GetHom оплатил застройщик, а клиенты купили квартиру дешевле, чем могли бы купить напрямую в отделе продаж. Покупатели были счастливы. Все остались в выигрыше, а нам было приятно, что мы помогли сэкономить такую сумму на покупке квартиры.

Это выгода от обращения в GetHom. Суммы бывают разные, не всегда получается именно так, потому что многое зависит от квартиры, условий покупки и застройщика. Но в среднем до 10 тысяч гривен мы экономим нашим клиентам при покупке квартиры через GetHom. В любом случае, покупать с нами получается выгоднее, чем без нас, потому что мы знаем, где можно сэкономить и получить для вас выгоду.

Как обратиться для покупки квартиры в новостройке и сэкономить

Если вы хотите не только купить квартиру от надёжного застройщика, но и сэкономить при этом до 10 тысяч гривен, то звоните по номерам ниже. Мы поможем выбрать квартиру и сопроводим покупку на всех этапах.

097 640-96-85, 093 190-55-05

Эксперт по новостройкам GetHom

Работаем с 10 утра до 8 вечера без выходных и праздников. Будем рады вашему звонку.

Как сэкономить вместе с GetHom при покупке квартиры на вторичном рынке

Вторичный рынок отличается от покупки квартиры в новостройке. Тут другие правила и другие варианты экономии. Вы можете попробовать купить квартиру самостоятельно, но с GetHom это получится дешевле. Без нас вы просто переплатите. Это уже не раз доказано на наших клиентах. Мы поможем на правильных условиях договориться с посредниками или хозяином и вы сэкономите.

Экономия получается благодаря нашему опыту, знаниям и особой модели работы, которая позволяет вам не переплачивать, а сохранять деньги. Все сделки по покупке квартиры на вторичном рынке сопровождает наш юрист по недвижимости GetHom.

В его задачи входит не только сэкономить часть денег для вас, но и помочь выбрать квартиру с надёжными документами, потому что это самый важный момент при покупке любой недвижимости. Он сопроводит вас на каждом этапе и организует процесс покупки. Поможет сделать всё безопасно и выгодно. Юрист по недвижимости GetHom:

  • Поможет договориться на правильных условиях
  • Поможет выбрать квартиру с надежными документами
  • Сократит затраты на возможные комиссии посредников и вы заплатите меньше.
  • Проверит нужное количество квартир
  • Проведёт переговоры с собственниками по цене и условиям сделки
  • Поможет оптимизировать затраты на переоформление и налоги
  • Организует оценку, расчёты через банк и проследит за всеми важными деталями для совершения основной сделки
  • Сократит общую стоимость покупки и квартира обойдётся вам дешевле

Покупать с юристом по недвижимости – это самый выгодный и безопасный вариант при покупке квартиры. Вы получаете полную уверенность на всех этапах и при этом экономите несколько тысяч долларов.

Сколько можно сэкономить с GetHom при покупке на вторичном рынке

Всё зависит от квартиры – предложение будет от посредников или от хозяина, от условий сделки и прочих моментов. Самое важное, что вы должны знать, это то, что с юристом по недвижимости GetHom вы точно купите квартиру с надёжными документами. Это сэкономит вам самые большие деньги. Если купить проблемную квартиру, то можно потерять всю стоимость покупки, когда на вас подадут в суд после оформления сделки.

Как и с квартирами от застройщика тут есть свои особенности. Мы знаем, где можно сократить ваши затраты и помогаем это сделать. В среднем минимально мы помогаем сэкономить до 10 тысяч гривен. Максимально доходит до 2 тысяч долларов, с учётом стоимости наших услуг.

Выбор квартиры и надёжных документов

Тут ценность GetHom наибольшая. Купить квартиру с проблемными документами – значит потерять значительную часть её стоимости. На вас могут подать в суд после оформления сделки у нотариуса и пытаться отсудить квартиру обратно.

Иногда доходит до того, что наши клиенты покупают далеко не первую проверенную квартиру, а шестую, седьмую из проверенных. Потому что квартир с проблемами действительно много. Риэлторы обычно просто об этом не говорят или даже не задумываются.

Переговоры с хозяином по цене и условиям сделки

Налоги, передача аванса, цена квартиры. Всё это предмет для торга и мы знаем как можно договориться на хороших условиях, чтобы получить минимально возможную стоимость квартиры.

Переговоры с риэлторами хозяина

Это частая практика, потому что в 80% случаев квартира будет продаваться через посредников. А это значит, что они попросят комиссию, которая обычно составляет до 2 тысяч долларов. Так как мы не только юридическая фирма, но и агентство недвижимости нам значительно легче сократить стоимость комиссии посредников и помочь купить вам квартиру дешевле. Без нас вы бы просто переплатили эти деньги.

Подготовка всех деталей для оформления сделки

Очень важно не только выбрать квартиру и договориться на правильных условиях, но и проследить за очерёдностью действий на самой сделке и оформить её у надёжного нотариуса. Нюансов в покупке квартиры на вторичном рынке достаточно много и в каждом есть моменты, которые нужно учесть. В общей сложности все эти действия и помогают вам сохранить до 2 тысяч долларов.

Цена услуги по покупке квартиры на вторичном рынке

Цена личного присутствия юриста по недвижимости GetHom, проверка документов, ведение переговоров, и полное юридическое сопровождение сделки по покупке квартиры на вторичном рынке в Одессе составляет всего 299 у.е. ( 8 400 грн). Это цена за весь период покупки, вне зависимости от количества проверенных квартир.

Вы платите нам, если квартира на вторичном рынке от конечного собственника и в сделке нет посредников, либо если вы обращаетесь к нам после нахождения конкретной квартиры и начала переговоров с риэлторами.

В 80% случаев наши услуги получатся для вас бесплатными. При этом мы поможем вам сэкономить значительную сумму денег и провести сделку безопасно и выгодно. Вы сэкономите значительно больше.

Почему стоит выбрать GetHom

Юрист по недвижимости GetHom лично присутствуют вместе с вами на всех важных этапах:

  • При переговорах с продавцами
  • При оформлении предварительного договора
  • При заключении основной сделки купли-продажи квартиры
  • На промежуточных этапах

Мы с вами от момента обращения и до получения вами документов о покупке квартиры. С самого начала и до окончания сделки. Поможем найти квартиру, проведём переговоры, сделаем все для того чтобы вы купили квартиру с надёжными документами и при этом сократили затраты на переоформление, посредников и самой стоимости квартиры. С GetHom вы купите квартиру дешевле, чем самостоятельно или с другим агентством недвижимости.

Если вы хотите безопасно и выгодно купить квартиру в Одессе, то звоните нам по телефонам ниже. Мы поможем сэкономить и купить недвижимость с надёжными документами.

063 705-09-42, 096 698-10-41

Юрист по недвижимости GetHom

Звоните, работаем с 10.00 до 20.00 без выходных и праздников.

Если вам удобнее отправить сообщение, то ниже под текстом есть комментарии Facebook. Либо пишите на почту или в группу:

Email: gethom.com@gmail.com

Facebook: https://www.facebook.com/gethom.m/

1 оценка, среднее: 5,00 из 51 оценка, среднее: 5,00 из 51 оценка, среднее: 5,00 из 51 оценка, среднее: 5,00 из 51 оценка, среднее: 5,00 из 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Для того чтобы оценить запись, вы должны быть зарегистрированным пользователем сайта.