10 ноября 2018 387

Поможем продать квартиру в Одессе безопасно, без комиссий

GetHom поможет продать вашу квартиру дороже на 1-2 тысячи долларов, безопасно и без комиссий. Мы занимаемся юридическим сопровождением сделок при продаже квартир. В 80 % случаев мы поможем вам не только получить нашу услугу бесплатно, но и продать квартиру дороже покупателям с риэлторами. В итоге вы получите значительный список преимуществ, а наша работа получится для вас бесплатной.

GetHom – юридическое агентство недвижимости. Мы работаем для того, чтобы избавить вас от больших комиссий обычных агентств и при этом помочь продать вашу квартиру в комфортных условиях, безопасно и по максимальной рыночной стоимости.

Для этого мы установили минимальную цену наших услуг, а также добавили важные нововведения, которые помогут вам получить при продаже больше денег. С нами вы получите от продажи квартиры больше, чем без нас.

Почему с GetHom вы продадите квартиру на 1-2 тысячи дороже

Вся суть в том, что стоимость нашей услуги и личное сопровождение юриста по недвижимости при продаже квартиры фиксирована и всего 299 у.е. (8 400 грн), а не 5 % как у обычных агентств и риэлторов. И это в том случае, если покупатели найдутся без посредников. Если покупатели находятся с посредниками, то мы не только окажем услугу бесплатно, но и отдадим вам часть комиссии посредников покупателя. В итоге вы продадите квартиру дороже.

С GetHom вы получаете юридическую защиту и сопровождение. Покупатель лучше купит квартиру у вас и не будет торговаться, чем у продавца с комиссией 5%, где нужно дополнительно отдать посредникам 2 тысячи долларов или 56 тысяч гривен.

Покупатели торгуются из-за больших комиссий посредников. Все понимают, что к цене квартиры прибавится ещё 2 тысячи и хотят переложить их на продавца. Это прямая потеря 2-х тысяч долларов для владельца квартиры. Он мог бы получить за свою квартиру больше, если бы в сделке не было посредников со стоимостью услуг в 5%. В обоих случаях мы помогаем решить эту проблему и не терять деньги.

Чем GetHom отличается от обычных агентств

  • Мы объединили в одно целое: агентство недвижимости и юридическую фирму по сопровождению сделок с недвижимостью. По своей сути мы предлагаем уникальное предложение на рынке по минимальной стоимости. Наш юрист по недвижимости GetHom обезопасит вас на сделке, проведет переговоры и поможет продать квартиру дороже. Такого в Одессе не предлагает никто.
  • Мы не берём комиссии от стоимости недвижимости. Цена нашей услуги при нахождении покупателя без посредников – 299 у.е. (8 400 грн).
  • Если покупатели нашлись с посредниками, что бывает в 80% случаев, то в результате нашей работы вы получите услугу бесплатно, плюс ещё и заработаете. Сотрудничать с нами выгодно для вас.
  • На сделке и при переговорах рядом с вами присутствует юрист по недвижимости GetHom. Он отстаивает ваши интересы и помогает продать квартиру дороже. Этой услуги нет у обычных агентств, потому что они экономят на юристах, а это ваша безопасность и уверенность при сделке.
  • Мы подскажем и проконсультируем на всех этапах сделки. Как сделать правильно предпродажную подготовку, что можно улучшить, как сделать правильные фотографии, как заплатить меньше налогов, как выставить оптимальную цену. С GetHom вы получаете безлимитные консультации по телефону и личного юриста по недвижимости на время продажи квартиры.

Почему для продажи квартиры стоит выбрать GetHom

С GetHom вы получите от продажи больше денег, чем с обычным агентством или самостоятельно. И это легко доказать. Сравните обычную комиссию посредников в 2 тысячи долларов и нашу цену 299 у.е. за юридическое сопровождение и услугу продажи квартиры с GetHom. Получится прямая экономия и чистая выгода для вас в 1700 долларов, которые вы можете получить дополнительно от продажи квартиры, если сравнивать с обычными агентствами и риэлторами.

И это даже не учитывая того факта, что риэлтор — это не юрист по недвижимости. Посредники редко разбираются в юридических тонкостях оформления сделок и вообще не обращают обычно внимания на документы и очерёдность действий при продаже. У них другие цели.

С GetHom все заботы по продаже вашей квартиры мы берем на себя. Вам не нужно разбираться в юридических или любых других тонкостях оформления и продажи жилья. На каждом этапе у вас будет личный эксперт по недвижимости. Он организует процесс продажи и поможет сделать всё безопасно и правильно. Юрист по недвижимости GetHom лично присутствует вместе с вами на всех важных этапах:

  • При переговорах с покупателями
  • При оформлении предварительного договора у нотариуса
  • При заключении основной сделки купли-продажи квартиры
  • На промежуточных этапах

Мы с вами от момента обращения и до получения вами денег за проданную квартиру. С самого начала и до окончания сделки. Подскажем как выставить правильную цену, проведём переговоры, сделаем все для того чтобы вы получили максимальную рыночную цену от продажи квартиры и при этом сократили затраты на переоформление. С GetHom вы получите больше, чем самостоятельно или с другим агентством недвижимости.

Если вы хотите продать свою квартиру в Одессе дороже на 1-2 тысячи у.е., безопасно и без комиссий, то звоните по телефонам:

063 705-09-42, 096 698-10-41

Юрист по недвижимости GetHom

По телефону можно задать вопрос или сразу договориться о встрече с юристом по недвижимости GetHom для начала продажи. Работаем с 10.00 до 20.00 без выходных и праздников. Звоните, будем рады помочь.

Продажа квартиры с GetHom

Как у GetHom получается такая стоимость услуги

Мы максимально оптимизировали все процессы и сократили затраты. GetHom не арендует дорогие офисы по всему городу и не содержит большой штат сотрудников. Деньги мы получаем за помощь в продаже квартиры, а не за элитный офис в центре города.

Мы экономим средства на офисных помещениях и рекламе, а выгоду от этого отдаём вам – вы получаете услугу значительно дешевле, чем она могла бы стоить, если включить все затраты. Также мы исключили из стоимости показ квартир и размещение объявлений, потому что многим это просто не нужно.

Кто показывает квартиру

Большинство наших клиентов сами показывают свою квартиру и размещают объявления в интернете. Когда покупатели после просмотра готовы обсуждать условия – юрист по недвижимости GetHom включается в процесс переговоров и помогает договориться на наиболее выгодных условиях по цене и условиям сделки.

Основные этапы, в которых мы участвуем

Во время продажи с вами будет работать юрист по недвижимости GetHom. Он возьмёт на себя все переговоры с потенциальными клиентами, сопровождение сделки у нотариуса, подготовку документов, консультации и все этапы, которые понадобятся для продажи квартиры. Подробнее об этапах:

1 – Подскажем как подготовить квартиру к продаже

Для начала продажи квартиры нужно сделать предпродажную подготовку и определить цену. Хорошие фотографии и оптимальная стоимость квартиры – два наиболее важных параметра, от которых зависит интерес покупателей к вашей недвижимости и скорость продажи. На этом этапе вам поможет наш эксперт GetHom.

  • Мы подскажем, как подготовить квартиру к показу покупателям и что можно улучшить.
  • Исходя из рыночной ситуации и изучения вашей квартиры поможем определить оптимальную цену для начала продажи.
  • Посоветуем, как сделать хорошие фотографии.

Мы берём в работу только те квартиры, хозяева которых понимают, что квартиру можно продать только по рыночной стоимости, а если цену завысить значительно выше рынка, то получится просто пустая трата вашего и нашего времени. Мы поможем выставить оптимальную цену, за которую квартира продастся, а не будет просто видеть в продаже годами.

Поможем продать квартиру без комиссии

2 – Подскажем как привлечь покупателей

Для рекламы вашей квартиры нужно создать объявления и заинтересовать всех участников рынка.

  • Подскажем как составить привлекательное описание квартиры.
  • Посоветуем где лучше разместить рекламу.

3 – Проведём переговоры с потенциальными покупателями

Вам не нужно думать, как правильно вести переговоры и договариваться. Все вопросы переговоров мы возьмём на себя и будем вести их от вашего имени или вместе с вами. При этом основная задача юриста по недвижимости GetHom – помочь продать вашу квартиру по максимально возможной рыночной цене.

Мы лично участвуем во всех переговорах по условиям сделки и стоимости квартиры. При этом помогаем договориться на оптимальных и наиболее выгодных для вас условиях. Уже на этом этапе юрист по недвижимости помогает значительно сэкономить, потому что на вас не перекладывают лишние затраты, которые обычно стараются навязать продавцу.

4 –Проведём переговоры с посредниками покупателя

В 80% случаев покупатели найдутся через посредников. Только в незначительном количестве сделок покупатели сами находят квартиру и желают приобрести. Обычно, даже если вы сами разместили объявление в интернете и заплатили за поднятие в поиске, то всё равно приводят покупателя риэлтора, которые берут дополнительную комиссию с покупателя, дополнительно к цене вашей квартиры.

Мы правильно проведём переговоры со всеми посредниками и агентствами недвижимости покупателя и поможем вам получить от продажи больше денег. С GetHom часть комиссии посредников достанется вам. С нами выигрываете в деньгах и это очень выгодно. Без нас вы просто потеряете эту часть денег.

5 – Сопровождаем у нотариуса при договоре «задатка»

Очень важный этап при продаже квартиры. На этом этапе вас будет сопровождать юрист по недвижимости GetHom. Он поможет подготовить правильный предварительный договор и защитить ваши интересы при получении задатка или аванса.

6 – Поможем подготовить документы для основной сделки

  • Дадим рекомендации и подскажем, как лучше и быстрее собрать необходимые справки и выписаться из квартиры для совершения основной сделки купли-продажи.
  • Подготовим документы и проследим за выполнением всех условий предварительного договора.
  • Организуем оценку квартиры и банковские расчеты для оформления основной сделки.

7 – Сопровождаем на подписании основного договора купли-продажи

Это наиболее важный этап при продаже квартиры. Юрист по недвижимости GetHom лично сопровождает вас на сделке купли-продажи у нотариуса. Следит за правильностью расчётов и очередностью действий при передаче права собственности.

Мы поможем оптимизировать налоги, сборы и другие расходы при проведении сделки. После подписания всех бумаг и получения денег за квартиру мы поздравим вас с успешной продажей. На этом наша работа окончена, а ваша продажа успешно завершена.

Цена услуги по продаже квартиры в Одессе

Все этапы сопровождения сделки юристом по недвижимости всего 299 у.е. (8 400 грн)

В 80% случаев наша услуга получится для вас бесплатной. Если покупатели нашлись с посредниками – просто переведите всё общение с риэлторами на нас и мы договоримся на правильных условиях, чтобы помочь вам не только сэкономить, но и заработать. Наша работа в этом и заключается – мы помогаем вам экономить и получать больше денег от продажи квартиры.

Это самый выгодный вариант для вас, потому что вы получаете бесплатное юридическое сопровождение продажи вашей недвижимости, а платят за это посредники покупателя, просто получая меньше комиссионных.

Вы платите нам, если покупатели нашлись без посредников, но в этом варианте вы и выигрываете дополнительно от продажи 1700 у.е. Наша стоимость не зависит от количества проведённых переговоров и общей длительности продажи квартиры. Мы поможем безопасно продать вашу квартиру и проконсультируем на всех этапах.

За какое время продаётся квартира

Обычное время продажи квартиры от 1 недели до 6 месяцев. Срок продажи зависит от особенностей самой квартиры, времени года, покупательского спроса на рынке и других параметров. Но самый важный из них – адекватная рыночная стоимость. Если аналогичные вашей квартиры стоят по 50 тысяч, то за 55 она будет продаваться очень долго – её не купят и просто потеряете время.

Стартовую стоимость завысить можно, но если квартира не продаётся, важно вовремя и правильно скорректировать цену. Наш эксперт поможет с определением правильной стоимости, за которую квартира должна продаться в разумный срок.

Посредники могут обещать продать вашу квартиру по завышенной стоимости, чтобы попробовать заработать. Но эта стратегия не работает. В Украине сейчас падающий рынок недвижимости и постоянное увеличение курса доллара. Чем дольше квартира находится в продаже, тем больше падает её стоимость. Посредники стараются заработать, а деньги можете потерять вы.

Условно, если квартира выставлена за 50 тысяч, то выгоднее продать её сейчас за 48, чем через год за 45, потому что цены падают. Если ошибиться с ценой, то можно потерять и время, и деньги. Мы поможем избежать этой проблемы и выставить правильную цену изначально. От этого вы получаете сразу 2 преимущества:

  • Квартира продаётся достаточно быстро.
  • Вы получаете максимальную сумму от продажи и не теряете деньги в ожидании.

Почему мы будем стараться получить для вас лучшие условия и лучшую цену продажи квартиры

На сайте GetHom на главной странице и по всему интернету есть отзывы. Именно от вашего отзыва зависит наша репутация и доверие последующих клиентов. Поэтому для нас очень важно, чтобы вы продали по максимальной на данный момент рыночной стоимости и остались довольны результатом на всех этапах сотрудничества с нами. GetHom помогает вам продать квартиру, а вы своим отзывом помогаете нам развиваться и находить новых клиентов. Заинтересованы все.

Гарантии

Как гарантию выполнения обязательств мы подписываем с вами договор на предоставление юридических услуг. По его условиям мы обязуемся выполнить все взятые на себя обязательства, описанные в данной статье, а вы обязуетесь оплатить наши услуги. На продажу квартиры на вторичном рынке может уйти месяц, два или полгода.

Иногда до заключения основной сделки нужно провести десяток переговоров. Ознакомиться с квартирой, с документами. Определить правильную цену, помочь и подсказать по всем моментам для продажи. Это уже затраты времени и денег с нашей стороны, поэтому при юридическом сопровождении продажи квартиры мы начинаем работу после минимальной предоплаты.

При подписании договора вы платите только 1/3 часть от общей суммы. Это 2800 гривен или 100 у.е. Если квартира продаётся без посредников со стороны покупателя, то оставшуюся сумму вы оплачиваете уже после заключения основной сделки купли-продажи у нотариуса и получения вами денег за проданную квартиру.

Если покупатель покупает вашу квартиру через риэлторов, то мы просто возвращаем обратно вам всю сумму аванса и наша услуга для вас получается бесплатной. Плюс в некоторых случаях мы поможем заработать ещё часть комиссии посредников. Вы получите их дополнительно к цене квартиры и это не учитывая того факта, что мы окажем вам услугу стоимостью 300 у.е. бесплатно.

Как начать продажу квартиры с GetHom

В любом случае сотрудничество с GetHom выгодно для вас. Если вы хотите продать свою квартиру в Одессе дороже на 1-2 тысячи долларов безопасно и без комиссий, то звоните по телефонам:

063 705-09-42, 096 698-10-41

Юрист по недвижимости GetHom

По телефону можно задать вопрос или сразу договориться о встрече с юристом по недвижимости GetHom для начала продажи. Работаем с 10.00 до 20.00 без выходных и праздников. Звоните, будем рады помочь.

Если вам удобнее отправить сообщение, то ниже под текстом есть комментарии Facebook, либо пишите на почту или в группу:

Email: gethom.com@gmail.com

Facebook: https://www.facebook.com/gethom.m/

1 оценка, среднее: 5,00 из 51 оценка, среднее: 5,00 из 51 оценка, среднее: 5,00 из 51 оценка, среднее: 5,00 из 51 оценка, среднее: 5,00 из 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Для того чтобы оценить запись, вы должны быть зарегистрированным пользователем сайта.