6 сентября 2018 108

Как продать квартиру в Одессе. Безопасно, без комиссий

GetHom поможет продать вашу квартиру дороже на 1-2 тысячи долларов, надёжно и без проблем. Стоимость нашей услуги может оплатить агентство недвижимости со стороны покупателя, либо сам покупатель. В итоге, вы получите значительный список преимуществ, а наша работа в 80% случаев получится для вас бесплатной.

GetHom – юридическое агентство недвижимости. Мы работаем для того, чтобы избавить вас от больших комиссий обычных агентств и при этом помочь продать вашу квартиру в комфортных условиях, безопасно и по максимальной рыночной стоимости.

Для этого мы объединили риэлторскую услугу с услугой сопровождения сделки юристом по недвижимости. Установили минимальную стоимость, а так же добавили важные нововведения, которые помогут вам получить при продаже больше денег.

Почему с GetHom вы продадите квартиру на 1-2 тысячи дороже

Вся суть в том, что стоимость нашей услуги по продаже квартиры всего 499 у.е, а не 5 % как у обычных агентств и риэлторов. Это выгодно и вам и вашему покупателю. Покупатель лучше купит квартиру у вас и не будет торговаться, чем у продавца с комиссией 5%, где нужно дополнительно заплатить несколько тысяч долларов посредникам.

Вы можете подумать – какая разница сколько стоят услуги, если за всё платит покупатель и все агентства обещают продавать вашу квартиру бесплатно? Обычные агентства бесплатно не работают. Если они оказываются в сделке, то одна из сторон теряет 5 % цены квартиры. При цене квартиры в 40 тысяч это 2 тысячи долларов.

Как результат, одна из сторон или в равной степени и продавец и покупатель теряют 1-2 тысячи у.е. И крайне редко бывает, что за всё платит покупатель. Скорее наоборот. Покупатель приходит с риэлтором, торгуется и старается максимально снизить цену квартиры из-за дополнительной большой комиссии. Он понимает, что к цене квартиры прибавится ещё 2 тысячи и хочет переложить их на продавца.

В итоге покупатель заплатит за квартиру 38 + 2 тысячи посредникам. На руки продавец получит только 38. Это прямая потеря 2-х тысяч долларов для владельца квартиры. Он мог бы получить за свою квартиру все 40 тысяч при продаже, если бы в сделке не было посредников с стоимостью услуг в 5%. Мы помогаем продавцу решить эту проблему и не терять деньги.

Почему стоит выбрать GetHom

С GetHom вы получите от продажи больше денег, чем с любым обычным агентством. И это легко доказать. Сравните обычную комиссию посредников в 2 тысячи долларов и нашу цену 499 долларов за услугу продажи квартиры с GetHom. Получится прямая экономия и чистая выгода для вас в 1500 долларов, которые вы получите дополнительно от продажи квартиры, если сравнивать с обычными агентствами и риэлторами.

GetHom берёт всё заботы по продаже вашей квартиры на себя и вы продаёте квартиру быстрее и за большую стоимость. Если вы хотите продать свою квартиру в Одессе дороже на 1-2 тысячи долларов, безопасно и без комиссий, то звоните по телефонам:

063 705-09-42, 096 698-10-41

Эксперт GetHom

Работаем с 10.00 до 20.00 без выходных. Можно сразу вызвать нашего эксперта по недвижимости для начала продажи вместе с GetHom.

Продажа квартиры с GetHom

Как у GetHom получается такая стоимость услуги

Мы максимально оптимизировали все процессы и сократили затраты. GetHom не арендует дорогие офисы по всему городу и не содержит большой штат сотрудников. Также мы исключили из стоимости услугу показа квартир, потому что многим это просто не нужно.

Кто показывает квартиру

Большинство наших клиентов сами показывают свою квартиру. Мы берём на себя приём и обработку звонков, а собственник только показывает квартиру. Когда покупатели, после просмотра, готовы обсуждать условия – эксперт GetHom включается в процесс переговоров вместе с владельцем и помогает договориться на наиболее выгодных условиях.

Если вам не удобно показывать самостоятельно, вы не живёте в этой квартире или просто хотите полностью доверить показы GetHom, то мы можем об этом позаботиться всего за 299 у.е. Эту стоимость также можно взять со стороны агентства покупателя или самого покупателя после сделки. У вас есть выбор – можете заниматься показами сами, а можете предоставить это нам.

Как GetHom помогает продать квартиру

Все заботы по продаже вашей квартиры мы берем на себя. Вам не нужно разбираться в юридических или любых других тонкостях оформления и продажи жилья. На каждом этапе у вас будет личный эксперт по недвижимости. Он организует процесс продажи и поможет сделать всё правильно. Дополнительно вы сможете к нему обратиться в удобное вам время и получить ответы на любые ваши вопросы в телефонном режиме или при встрече. Сотрудники GetHom лично присутствуют вместе с вами на всех важных этапах:

  • При подготовке квартиры к продаже
  • При переговорах с покупателями
  • При оформлении предварительного договора у нотариуса
  • При заключении основной сделки купли-продажи квартиры
  • На промежуточных этапах

Мы с вами от момента обращения и до получения вами денег за проданную квартиру. С самого начала и до окончания сделки.

С нами вы безопасно продадите свою квартиру дороже на 1-2 тысячи долларов. Мы поможем выставить правильную цену, примем проведём переговоры, сделаем все для того чтобы вы получили максимальную рыночную цену от продажи квартиры и при этом сократили затраты на переоформление. С нами вы получите больше, чем самостоятельно или с любым другим агентством недвижимости.

Чем GetHom отличается от обычных агентств

  • Мы объединили в одно целое: агентство недвижимости и юридическую фирму по сопровождению сделок с недвижимостью. По своей сути мы предлагаем уникальное предложение на рынке по минимальной стоимости. Риэлтор помогает создать спрос и найти покупателей, а юрист по недвижимости обезопасит вас на сделке, проведет переговоры и поможет продать квартиру дороже. Такого не предлагает никто.
  • Мы не берём комиссии от стоимости недвижимости. Оплата 499 у.е. и только после продажи квартиры. Никаких авансов на рекламу. Мы продвигаем вашу квартиру за свои деньги. Так же у нас нет никаких штрафных санкций.  Нет продажи – нет оплаты.
  • Стоимость нашей услуги может оплатить агентство недвижимости со стороны покупателя, либо сам покупатель. В итоге, для вас наша работа получится бесплатной.
  • Мы делаем качественные фотографии, описание и погружаемся в процесс продажи. А не как обычно у агентств – две строчки текста и тёмные фотографии на мобильный телефон.
  • На сделке и при переговорах рядом с вами присутствует юрист по недвижимости GetHom. Он на вашей стороне и отстаивает ваши интересы. Этой услуги нет у обычных агентств, а это ваша безопасность и уверенность при сделке.

Основные этапы, в которых мы участвуем

Во время продажи с вами будут работать 2 сотрудника GetHom. Это риэлтор и юрист по недвижимости. Риэлтор берёт на себя предпродажную подготовку, определение стоимости и рекламу, а юрист – переговоры с потенциальными клиентами, сопровождение сделки у нотариуса и подготовку документов. В итоге вы получаете услугу, где каждый обладает максимальной компетенцией в своём вопросе. Подробнее об этапах:

1 – Подготовим квартиру к продаже

Для начала продажи квартиры нужно сделать предпродажную подготовку и определить цену. Профессиональные фотографии и оптимальная стоимость квартиры – два наиболее важных параметра, от которых зависит интерес покупателей к вашей недвижимости и скорость продажи. На этом этапе вам поможет наш эксперт GetHom.

Поможем продать квартиру без комиссии

  • Он сделает профессиональные фотографии, которые покажут все преимущества вашего жилья. Хорошие фото очень привлекают покупателей. Это выделит вашу квартиру среди аналогичных предложений.
  • Создаст визуализацию планировки. Не все покупатели знают, что такое чешка, болгарка или хрущёвка. Им лучше просто показать планировку.
  • Подскажет, как подготовить квартиру к показу покупателям и что можно улучшить. Это сделает вашу квартиру более привлекательной.
  • Исходя из рыночной ситуации и изучения вашей квартиры поможет определить оптимальную цену для начала продажи.

2 – Создадим рекламу для привлечения покупателей

Для рекламы вашей квартиры нужно создать объявления и заинтересовать всех участников рынка. Мы создадим привлекательное предложение и сделаем активную рекламу вашей недвижимости. О вашей квартире узнают не только обычные покупатели, но и все агентства недвижимости в Одессе и частные риэлтора. Вы получите максимально возможный охват и клиенты найдутся быстрее.

  • Мы составим привлекательное описание квартиры.
  • Разместим рекламу на ведущих сайтах.
  • Оповестим все агентства недвижимости и частных риэлторов.
  • Примем все входящие звонки и направим к вам клиентов на просмотр квартиры. Вас не будут отвлекать телефонными разговорами. Вы только показываете квартиру.

3 – Проведём переговоры с потенциальными клиентами

Вам не нужно думать, как правильно вести переговоры и договариваться. Все вопросы переговоров мы возьмём на себя и будем вести их от вашего имени или вместе с вами. При этом основная задача эксперта GetHom – помочь продать вашу квартиру по максимально возможной рыночной цене. Мы лично участвуем во всех переговорах по условиям сделки и стоимости квартиры. При этом помогаем договориться на оптимальных и наиболее выгодных для вас условиях.

4 – Сопровождаем у нотариуса при договоре «задатка»

Очень важный этап при продаже квартиры. На этом этапе вас будет сопровождать эксперт по юридическим вопросам GetHom. Он поможет подготовить правильный предварительный договор и защитить ваши интересы при получении задатка или аванса.

5 – Поможем подготовить документы для основной сделки

  • Мы дадим рекомендации и подскажем, как лучше и быстрее собрать необходимые справки и выписаться из квартиры для совершения основной сделки купли-продажи.
  • Подготовим документы и проследим за выполнением всех условий предварительного договора.
  • Организуем оценку квартиры и банковские расчеты для оформления основной сделки.

6 – Сопровождаем на подписании основного договора купли-продажи

Это наиболее важный этап при продаже квартиры. Наш эксперт по юридическим вопросам лично сопровождает вас на сделке купли-продажи у нотариуса, следит за правильностью расчётов и очередностью действий при передаче права собственности.

Мы поможем оптимизировать налоги, сборы и другие расходы при проведении сделки. После получения вами денег за квартиру мы поздравим вас с успешной продажей. На этом наша работа окончена, а ваша продажа успешно завершена.

Цена услуги по продаже квартиры

  • Только сопровождение юриста по недвижимости – 299 у.е.
  • Продажа квартиры (риэлтор + юридическое сопровождение) – 499 у.е.
  • Продажа квартиры + показы – 798 у.е.

В 80% случаев мы можем взять оплату нашей работы из комиссии посредников покупателя. В этом случае наша услуга получится для вас бесплатной. Мы работаем, чтобы экономить вам деньги и вы выгодно провели сделку, поэтому если есть возможность получить часть комиссии посредников, то мы ей пользуемся. Это самый выгодный вариант для вас, потому что вы получаете бесплатное сопровождение продажи вашей недвижимости, а платят за это посредники покупателя, просто получая за свою работу меньше денег.

Вы платите нам, если покупатели нашлись без посредников, но в этом случае вы и выигрываете дополнительно от продажи 1500 у.е. Наша стоимость не зависит от количества проведённых переговоров и общей длительности продажи квартиры. Мы поможем вам продать безопасно и проконсультируем на всех этапах.

Гарантии

Гарантии GetHom для вас – деньги мы получаем только после продажи вашей квартиры. До этого момента мы просто выполняем свою работу и обязательства по договору. Если квартиру вы не продали, то никаких денег вы нам не должны. Для того, чтобы подкрепить наши обязательства, мы заключаем с вами договор, где конкретно прописано что мы должны сделать и какие шаги обязуемся выполнить. Типовой договор GetHom для продажи квартиры

Почему мы будем стараться получить для вас лучшие условия и лучшую цену продажи квартиры

На сайте GetHom на главной странице и по всему интернету есть отзывы. Именно от вашего отзыва зависит наша репутация и доверие последующих клиентов. Поэтому для нас очень важно, чтобы вы продали по максимальной рыночной цене и остались довольны результатом на всех этапах сотрудничества с нами. Мы будем всячески способствовать быстрой и беспроблемной продаже вашей квартиры. GetHom помогает вам продать квартиру, а вы помогаете нам развиваться. Выигрывают все.

Как начать продажу квартиры с GetHom

Если вы хотите продать свою квартиру в Одессе дороже на 1-2 тысячи долларов безопасно и без комиссий, то звоните по телефонам:

063 705-09-42, 096 698-10-41

Эксперт GetHom

Работаем с 10.00 до 20.00 без выходных. Можно сразу вызвать нашего эксперта по недвижимости для начала продажи вместе с GetHom. Либо, если есть какие-то вопросы, то окажем бесплатную консультацию по телефону. Звоните, будем рады вашему звонку.

Если вам удобнее отправить сообщение, то ниже под текстом есть комментарии Facebook, либо пишите на почту или в группу:

Email: gethom.com@gmail.com

Facebook: https://www.facebook.com/gethom.m/

1 оценка, среднее: 5,00 из 51 оценка, среднее: 5,00 из 51 оценка, среднее: 5,00 из 51 оценка, среднее: 5,00 из 51 оценка, среднее: 5,00 из 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Для того чтобы оценить запись, вы должны быть зарегистрированным пользователем сайта.