18 июля 2018 1 362

15 преимуществ покупки новостройки с отделом продаж GetHom

Как выгоднее купить квартиру в новостройке? Есть 2 варианта – обратиться в главный отдел продаж застройщика, либо обратиться в отдел продаж новостроек GetHom. Рассмотрим, где вы получите больше преимуществ и в чём отличия.

Покупка квартиры в главном отделе продаж застройщика

В этом варианте вы просто находите адрес и номер телефона нужного отдела продаж и звоните менеджерам. Обычно у застройщиков до 10 операторов на линии и при каждом звонке вы попадаете на нового сотрудника. Нужно обзвонить и узнать условия у всех застройщиков.

Часто на ваши вопросы отвечают коротко, а расширенную консультацию обещают исключительно в офисе. Это затраты времени и сил. Менеджеры на объектах заинтересованы, чтобы вы купили квартиру именно в их жилом комплексе, поэтому говорят только о плюсах и умалчивают о недостатках.

После выбора нужного застройщика и подбора вариантов вы просто покупаете квартиру по цене застройщика в главном офисе строительной компании. Но вы могли и не знать о других, более выгодных вариантах.

Покупка квартиры у застройщика вместе с GetHom

При покупке квартиры в новостройке вместе с сотрудником отдела продаж GetHom вы так же покупаете квартиру по цене застройщика в главном офисе строительной компании. Но получаете при этом дополнительные преимущества, которые обратившись самостоятельно к застройщику были бы не доступны. Расскажем об этом ниже.

Акция GetHom Одесса

Отдел продаж новостроек GetHom

Для застройщиков мы выполняем функцию дополнительного отдела продаж для консультации клиентов и рекламы. У нас прямой доступ к базам по наличию квартир, стоимости и актуальным условиям покупки. Строительные компании предоставляют нам всю актуальную информацию и оплачивают наши услуги.

Мы занимаемся рекламой и консультациями. Поэтому вы покупаете квартиру по цене и условиям застройщика. Без посредников и комиссий. Нам за консультации клиентов и дополнительный сервис платят застройщики. Для вас все наши дополнительные услуги бесплатны. Всё оплачено, поэтому вам остаётся только воспользоваться дополнительными преимуществами обращения в отдел продаж новостроек GetHom.

Какие преимущества вы получаете обратившись в отдел продаж GetHom

Покупать с GetHom выгоднее, чем просто обратиться в главный отдел продаж и сейчас мы расскажем почему.

1 – Максимально выгодные условия от застройщика

Клиенты иногда думают, что обратившись к застройщику самостоятельно они получают лучшую цену и условия рассрочки, но это не всегда так. Часто люди даже не подозревают, какие максимально выгодные условия они могут получить. А мы знаем, потому что постоянно проводим сделки и видим ситуацию изнутри.

Для своих клиентов мы стараемся получить максимально выгодные условия из возможных. Иногда это экономит 1-2 тысячи долларов. Таким образом, клиенты отдела продаж GetHom получают лучшую цену и условия рассрочки от застройщика и не платят нам за это. Нашу работу оплачивает строительная компания.

2 – Онлайн консультации и подбор вариантов

Мы экономим ваше время и предоставляем всю нужную информацию о наличии квартир, стоимости, рассрочке по телефону или в Viber, Telegram. Это значительно быстрее и удобнее, чем ездить по офисам отделов продаж и стоять в очереди. Какой смысл тратить время, если можно дома в спокойной обстановке изучить предложения и выбрать лучший вариант. Пока вы едете в офис, нужную квартиру уже могут забронировать другие покупатели.

3 – Бронирование квартиры по телефону

Мы предоставляем услугу бронирования квартиры онлайн и по телефону. Забронировать квартиру через отдел продаж GetHom вы можете у любого застройщика Одессы, с которым мы сотрудничаем. Это большинство строительных компаний Одессы. Даже, если главный офис в этот день не работает, мы онлайн можем поставить бронь и квартира будет забронирована за вами.

4. – 5 тысяч гривен за отзыв

Вы участвуете не только в акциях застройщика, но и в предложениях от отдела продаж GetHom. Получается двойная выгода. Нам нужны отзывы реальных клиентов и мы готовы за это заплатить.

Оставьте отзыв после покупки квартиры от застройщика вместе с GetHom и мы заплатим вам 5 тысяч гривен наличными.

Условия простые:

  • Обратиться в отдел продаж GetHom и забронировать квартиру у любого застройщика Одессы
  • Заключить договор с застройщиком о покупке квартиры
  • Оставить отзыв о ваших впечатлениях о покупке квартиры вместе с GetHom.

Это реальный способ не только купить квартиру по цене застройщика без комиссий, но и заработать 5 тысяч гривен за оказанную нам услугу.

Если просто обратиться в главный отдел продаж и купить квартиру, то 5 тысяч гривен получить за отзыв вы не сможете. На 5 тысяч гривен, например, можно отлично всей семьёй сходить в ресторан и отметить покупку новой квартиры. Или потратить их по своему усмотрению.

5 – Полёт на квадрокоптере и выбор квартиры на строительной площадке

Если вы не знаете, какой будет вид из окна и как выбрать лучшую квартиру, то мы поможем. Специально для этих целей у нас есть квадрокоптер. Благодаря этому мы можем поднять летательный аппарат на нужную высоту и показать каким будет вид из окон нужной квартиры. Для клиентов отдела продаж GetHom эта услуга бесплатная. В некоторых случаях это значительно облегчает выбор квартиры.

Акция GetHom

6 – Независимое мнение и консультация

Рынок так устроен, что сотрудники на объектах, даже если знают, то не могут вам сказать о недостатках конкретного застройщика или жилого комплекса – консультант просто лишится работы. Его задача продать квартиру в определённых жилых комплексах. Он не может предложить альтернативу в других домах. Поэтому в главном отделе продаж застройщика вы услышите только положительные стороны строительства.

Отдел продаж новостроек GetHom сотрудничает с 80% застройщиков Одессы – у нас нет прямого интереса, чтобы вы купили квартиру в конкретном доме и у конкретного застройщика. Наша задача – помочь вам выбрать лучшее предложение на рынке. Поэтому мы можем говорить открыто о всех преимуществах и недостатках застройщиков, помогая выбрать вам лучшее предложение. Нам выгодно быть максимально открытыми, потому что только так мы можем получить рекомендацию и положительный отзыв от вас.

7 – Комплексная консультация и подбор

Если отдел продаж застройщика может ответить на вопросы только по домам их компании, то мы можем дать консультацию по всем жилым комплексам, всех строительных компаний в нужном районе. Так расширяется выбор и можно купить квартиру в лучшем месте и по более выгодной цене.

Сможем подсказать более выгодные условия по ценам в определённых жилых комплексах и рассчитаем условия поэтапной оплаты. Подскажем какую квартиру будет выгоднее приобрести для жизни, сдачи в аренду или перепродажи.

8 – Только надёжные застройщики

Мы не приветствуем рисковые инвестиции в проблемные стройки. Сотрудничаем только с надёжными компаниями. Среди множества новостроек Одессы есть такие компании, которые могут вообще не достроить или сильно задержаться в сроках.

Покупатель может не знать какие проблемы есть на объекте и сколько раз уже переносили срок сдачи. Из-за этого некоторые люди покупают квартиру у застройщика, а потом обращаются в суд, потому что не могут получить свою недвижимость в собственность. Сотрудники отдела продаж GetHom подскажут как надёжно купить недвижимость и не иметь проблем.

9 – Юридическая консультация

Специалист GetHom подскажет как выбрать надёжную строительную компанию и на что нужно обратить внимание. При необходимости, проверим договор и документы застройщика. Дадим консультацию по юридическим вопросам и качеству строительства.

10 – Закрытые предварительные продажи

У каждого застройщика есть период, когда жилой комплекс ещё не вышел в открытую продажу, но уже можно забронировать нужную квартиру. Благодаря этому клиенты отдела продаж GetHom имеют возможность выбрать лучшие предложения ещё до официального старта продаж. Самостоятельно человек не сможет найти такие предложения – их нет в рекламе, а информация появляется только после объявления старта строительства, когда часть квартир уже под бронью.

Мы одни из первых, кто получает информацию от застройщика о намерении запуска в продажу нового дома. Вы можете без спешки выбрать квартиру, а мы забронируем её на самом старте продаж в первые часы бронирования. Таким образом можно купить лучшую квартиру с лучшим видом из окон.

Если просто ждать объявления старта строительства и поехать в главный офис в день начала продаж, то вы увидите, что лучшие предложения уже под бронью. Через интернет забронировать квартиру быстрее, поэтому многие этим пользуются, чтобы выкупить лучший вариант.

11 – Предложения от инвесторов в сданных и строящихся домах

У отдела продаж GetHom есть доступ к базам не только застройщиков, но и к предложениям от инвесторов, которые выкупили квартиры и хотят продать. Часто бывает, что предложение от инвестора оказывается даже выгоднее, чем покупка у застройщика.

Инвестора покупают квартиры на старте строительства с лучшей планировкой и видом из окон. Чтобы быстрее продать некоторые продавцы опускают цену даже ниже, чем у застройщика в текущий момент. Так же у нас есть варианты в уже сданных домах, где предложений от застройщика просто нет и это единственный вариант купить квартиру в нужном доме. Мы предложим вам все возможные варианты.

12 – Индивидуальные условия рассрочки

В некоторых случаях с отделом продаж GetHom можно получить индивидуальные и более привлекательные условия поэтапной оплаты и рассрочки. Мы знаем условия застройщиков, которые часто бывают не доступны для обычных покупателей. Мы поможем, если для вас получится сделать более привлекательные условия рассрочки и сэкономить деньги.

13 – Значительная экономия времени

Каждый обзор на сайте – это результат длительного сбора информации и её анализа. Мы экономим вам до 2 недель времени на поиск и звонки застройщикам. Вы получите всю нужную информацию от одного консультанта. Не нужно ездить и узнавать всё по каждой стройке – это уже есть у нас на сайте. Информация о жилом комплексе сразу перед глазами и удобно делать выбор.

14 – Сопровождение сделки

Сотрудник отдела продаж GetHom сопроводит вас от момента первой консультации и до момента подписания всех бумаг по покупке квартиры в главном отделе продаж застройщика. У вас будет личный консультант, который поможет и подскажет. Это снимает волнение и делает покупку квартиры более простой и приятной операцией. Это удобнее, чем проходить все этапы самостоятельно.

15 – Расширенное время работы

Мы работаем без выходных и праздников с 10.00 до 21.00. Благодаря этому вы можете получить консультацию и забронировать квартиру даже в выходной день в вечернее время. Можно забронировать квартиру в выходной день, а купить квартиру в рабочее время застройщика. Просто оставьте заявку и мы забронируем нужную квартиру.

Как происходит покупка и оформление

Оформление и покупка происходят в главном офисе выбранного застройщика. Если, перед покупкой, останутся вопросы, вы можете ещё раз уточнить все условия и важные моменты в главном офисе строительной компании.

Сотрудник отдела продаж GetHom сопроводит вас на сделке и в некоторых случаях поможет получить более привлекательные условия поэтапной оплаты или рассрочки от застройщика. Мы всегда на вашей стороне.

Контакты отдела продаж новостроек GetHom

Мы стараемся быть полезными для своих клиентов и можем предложить вам больше преимуществ, чем главный отдел продаж.

Если вы хотите комфортно и выгодно купить квартиру в любой новостройке Одессы, то звоните по номерам телефонов ниже. Мы поможем выбрать застройщика, хорошую квартиру и сопроводим покупку на всех этапах.

097 640-96-85, 093 190-55-05

Отдел продаж новостроек GetHom

Работаем с 10.00 до 21.00 без выходных и праздников. Будем рады вашему звонку.

Если вам удобнее отправить сообщение, то ниже под текстом есть комментарии Facebook. Либо пишите на почту или в группу:

Email: [email protected]

Facebook: https://www.facebook.com/gethom.m/

7 оценок, среднее: 4,43 из 57 оценок, среднее: 4,43 из 57 оценок, среднее: 4,43 из 57 оценок, среднее: 4,43 из 57 оценок, среднее: 4,43 из 5 (7 оценок, среднее: 4,43 из 5)
Для того чтобы оценить запись, вы должны быть зарегистрированным пользователем сайта.