18 июля 2018 536

Как заработать 300$ – Партнёрская программа GetHom

К нам приходит много клиентов по рекомендации – те, кто пользовались нашими услугами, советуют нас своим друзьям и знакомым. В знак благодарности мы применяем партнёрскую программу. Предлагаем и вам заработать 300$ за рекомендацию забронировать квартиру в новостройке с помощью сайта GetHom.com.

Почему с нами выгодно

Мы работаем, как дистанционный отдел продаж строительных компаний и помогаем забронировать квартиру. Покупатель нам ничего не платит и наши услуги для него бесплатны. Благодаря нам, потенциальные клиенты могут узнать все цены, планировки и условия покупки без обращения в офис. Мы оказываем консультации и помогаем с выбором.

Можно купить квартиру в отделе продаж застройщика с нами, а можно и без нас. Никаких отличий нет. Условия покупки и цена квартиры от этого никак не меняется. Стоимость одинаковая, потому что мы работаем напрямую с застройщиками и занимаемся информационной поддержкой, а не посредничеством.

Как заработать 300$ с GetHom

  • 1– Найдите тех, кто хочет купить квартиру в новостройке.
  • 2– Посоветуйте забронировать квартиру через GetHom.com
  • 3– Получите от нас 300$ за привлечённого клиента.

Поможем купить квартиру в новостройке выгодно для вас и комфортно для покупателя.

Работаем с 10.00 до 20.00 без выходных. Звоните, наши номера телефонов:

097 640 96 85     093 190 55 05

Консультант GetHom

Партнёрская программа GetHom

Кому можно посоветовать GetHom

Посоветовать забронировать квартиру через GetHom вы можете: другу, знакомому, родственнику или любому другому человеку. Даже сейчас среди вашего круга общения найдутся те, кто задумывается о покупке квартиры в новостройке Одессы. Подойдёт абсолютно любой человек, который хочет купить квартиру от застройщика в Одессе.

Мы платим за вашу рекомендацию

Рекомендуя забронировать квартиру через GetHom.com вы можете заработать 300$, а такие условия больше не предлагает никто. Мы платим вам за привлечение клиентов на сайт GetHom.com для бронирования квартиры в новостройке и совершённую сделку.

На это мы направляем свои личные средства и маркетинговый бюджет. Это получается дешевле, чем содержать большой штат сотрудников, арендовать офисы и рекламироваться по телевидению. От такого сотрудничества выгоду получают все. Мы получаем клиентов, ваш покупатель получает бесплатное сопровождение сделки и консультации, а вы получаете своё вознаграждение от нас.

Как происходит покупка квартиры в новостройке

Мы помогаем выбрать и забронировать квартиру. Когда квартира выбрана, сотрудник GetHom вместе с вашим клиентом направляется в официальный отдел продаж строительной компании. В главном офисе застройщика между покупателем и строительной компанией напрямую заключается договор по покупке квартиры.

При покупке с GetHom покупатель участвует во всех скидках и акциях застройщика и покупает по цене строительной компании без каких-либо переплат и комиссий. Можно оформить поэтапную оплату или рассрочку на условиях выбранной строительной компании. В некоторых случаях с нами можно получить более привлекательные условия.

Как мы узнаем, что к нам обратились по вашей рекомендации

При первой встрече с консультантом GetHom покупатель должен назвать вашу фамилию и имя. Так мы узнаем, кто нас порекомендовал. После заключения сделки по покупке квартиры мы сверим фамилию и имя с вашим паспортом и вы получите деньги. Находите тех, кто хочет купить квартиру в новостройке от застройщика и зарабатывайте. Дать рекомендацию забронировать квартиру в новостройке через GetHom вы можете абсолютно любому человеку.

Работаем с 10.00 до 20.00 без выходных. Звоните, наши номера телефонов:

097 640 96 85     093 190 55 05

Консультант GetHom

7 оценок, среднее: 4,43 из 57 оценок, среднее: 4,43 из 57 оценок, среднее: 4,43 из 57 оценок, среднее: 4,43 из 57 оценок, среднее: 4,43 из 5 (7 оценок, среднее: 4,43 из 5)
Для того чтобы оценить запись, вы должны быть зарегистрированным пользователем сайта.