30 апреля 2024 185

Как подготовиться к глобальной распродаже

Черная пятница — наиболее ожидаемая неделя, во время которой можно купить необходимый товар по невероятной скидке. Множество офлайн и онлайн-магазинов готовятся к этому событию и ждут покупателей. Чтобы не стать жертвой алчных продавцов или мошенников, необходимо быть во всеоружии.

Распродажи в чёрную пятницу

Подготовка к неделе распродажи

Магазин бытовой техники и электроники выставляет много продукции по выгодной цене. Чтобы ознакомиться с акционными предложениями, открывайте соответствующий раздел «Черная пятница» на allo.ua. Скидки будут действовать на территории Украины. Чтобы покупки были максимально безопасными и приятными, соблюдайте такие рекомендации:

  1. тщательно изучайте параметры товара, чтобы не приобрести не ту модель;
  2. самые выгодные предложения распространяются на технику, обратите внимание на эту категорию в качестве подарка близким;
  3. зарегистрируйтесь на сайте, чтобы быть в курсе начала скидок и первыми приобрести нужную вещь;
  4. мониторьте новости от известных брендов о предстоящей распродаже;
  5. заранее составьте список действительно необходимых покупок, чтобы не потратить деньги на ненужные вещи;
  6. предварительно обозначьте бюджет;
  7. если предпочитаете онлайн-магазины, ознакомьтесь со стоимостью доставки;
  8. проанализируйте цены за неделю до распродажи, чтобы сравнить с акционными;
  9. тщательно осматривайте товар на наличие брака;
  10. не поддавайтесь хаосу и суматохе, выбирайте продукцию обдуманно и рационально.

Воспользуйтесь выгодными предложениями Черной пятницы, чтобы купить то, о чем давно мечтали. Например, забудьте о ежедневных уборках и выберите инновационный и модный робот-пылесос. Станьте владельцем новой модели смартфона от популярного бренда и наслаждайтесь интересными и полезными функциями гаджета.

Искусственное повышение цен: правда или миф

В период Black Friday некоторые недобросовестные продавцы пользуются положением и пытаются обмануть покупателей. Они не снижают, а повышают стоимость на акционный товар в несколько раз. Крупные и популярные производители дорожат репутацией и не станут заниматься таким мошенничеством. Поэтому отдавайте предпочтение товарам от надежных известных торговых площадок. Компании предоставляют реальные скидки до 50% и больше по таким причинам:

  1. возможность освободить склад перед поступлением только что выпущенного товара, что актуально в преддверии новогодних праздников;
  2. распродажа позволяет наладить взаимоотношение с клиентами и привлечь новых, и не только во время Black Friday;
  3. желание производителя познакомить потребителя с новинками.

Позволить себе скидки более 60% могут только бренды-гиганты, поэтому не отдавайте предпочтение малоизвестным торговым маркам с огромным процентом акций.