22 июня 2019 63

Кадор рассрочка на квартиры. Условия оплаты KADORR Group

Каждый мечтает о собственной квартире в новостройке Одессы. Особенно, если это новостройка от Кадор групп. Однако, что же делать, если денег на покупку квартиры недостаточно? Для этого можно оформить рассрочку Кадор на квартиру, либо поэтапную оплату.

Из этой статьи вы узнаете условия рассрочки на квартиры KADORR Group и сможете выбрать подходящий вариант для вас. Так же в некоторых случаях мы можем согласовать индивидуальные условия, исходя из вашего бюджета и выбранной квартиры. Чтобы узнать подробнее звоните по телефонам ниже:

Консультации по рассрочке, подбор квартир

098 514 98 41

063 353 98 27

(Viber, Telegram)

Кадор рассрочка на квартиры

Варианты рассрочки Кадор групп на квартиры

Для своих клиентов Кадор групп предлагает разные условия рассрочки. Если у вас недостаточно денег, чтобы оплатить всю стоимость квартиры сразу – вы можете оформить своеобразный кредит от застройщика. Однако, рассрочка Кадор групп отличается от банковского кредита небольшой переплатой и более лояльными условиями.

Если вы покупаете квартиру в объекте, который находится на стадии строительства – вы можете оформить один из двух вариантов рассрочки:

  • поэтапная оплата – на срок до ввода объекта в эксплуатацию;
  • рассрочка – на срок от 1 до 10 лет.

Условия таких рассрочек разные. Поэтому давайте разберемся подробнее, сколько нужно будет платить, какие условия поэтапной оплаты и рассрочки на более длительный срок.

Поэтапная оплата Кадор групп: особенности

Как мы уже говорили, поэтапная оплата может быть оформлена на срок до введения объекта в эксплуатацию. Если вы точно знаете, что пока идет строительство, успеете полностью выплатить всю стоимость квартиры – этот вариант для вас. Обратите внимание на то, что при поэтапной оплате на окончательную стоимость квартиры влияет размер первоначального взноса.

Так Кадор групп дает возможность сделать первый взнос в размере 4, 10, 25 или 50%. Естественно, самой дешевой квартира будет для тех покупателей, которые сделали полную 100% предоплату. Если же вы вносите в виде первого платежа лишь часть стоимости – она будет для вас немного дороже.

  • первый взнос 4% — стоимость квадратного метра увеличится на 12%;
  • первый взнос 10% — недвижимость будет дороже на 9%;
  • первый взнос 25% — квартира обойдется на 6% дороже;
  • первый взнос 50% — жилье будет стоить на 3% дороже.

Обратите внимание на то, что если у вас в распоряжении есть большая сумма, чем та, которая нужна для первого взноса –4, 10, 25, 50%, вы можете позвонить нам, чтобы обсудить особые условия. Если, например, у вас есть больше 50% от стоимости квартиры, которые вы хотите внести в качестве первого взноса – звоните в наш отдел продаж. Мы поможем согласовать особые условия поэтапной оплаты, если это будет возможно в вашем конкретном случае.

Пример расчета поэтапной оплаты в Кадор групп

Давайте посмотрим на примере 3х-комнатной квартиры в 49 Жемчужине, как сильно меняется стоимость квадратного метра в зависимости от размера первого взноса. Благодаря примеру вы сможете более четко понимать разницу в цене. 3х-комнатная квартира в 49 Жемчужине стоит 590 у.е./м2. Если вы оплачиваете полную стоимость квартиры – цена для вас останется первоначальной. В других случаях:

  • при первом взносе 4% – за квадратный метр нужно будет отдать 664 доллара;
  • при первом взносе 10% — один квадрат обойдется вам в 645 долларов;
  • при первом взносе 25% — один квадратный метр будет стоить 626 долларов;
  • при первом взносе 50% — за квадратный метр нужно будет заплатить 608 долларов.

Рассрочка и цены Кадор

Т.е. если выбранная вами 3х-комнатная квартира в Жемчужине будет иметь площадь 85 м2, и вы оформите поэтапную оплату с первым взносом в 25%, то за квартиру вам придется заплатить 53210 долларов вместо 50150 долларов, как при полной предоплате. Разница составляет всего 3060 долларов. В то время, как банковский кредит обошелся бы вам гораздо дороже.

Ставки у банковской ипотеки начинаются от 18 процентов годовых. В этом случае переплата составила бы как минимум в 2 раза больше. Оформлять рассрочку от застройщика значительно более выгодный вариант.

Рассрочка на квартиру в Кадор групп

Если вы знаете, что не успеете выплатить всю стоимость квартиры до того, как дом введут в эксплуатацию или же хотите приобрести жилье в Жемчужине, введенной в эксплуатацию, вам подойдет рассрочка от Кадор групп. Рассрочку Кадор выдают на срок от 1 до 10 лет. При этом переплата составит всего 9% годовых.

Рассрочка от Кадор групп – это отличная альтернатива банковской ипотеке. Обратите внимание на то, что минимальная процентная ставка банка по ипотеке на первичный рынок недвижимости составляет от 14% до 18% годовых. Разница в процентах значительная. Но есть одна особенность у рассрочки от Кадор групп – в зависимости от срока меняется размер обязательного первого взноса.

Пример расчета рассрочки в Кадор групп

И так, в зависимости от того, на какой срок вам нужна рассрочка, первый взнос будет следующим:

  • рассрочка от 1 до 2 лет – первый взнос 50%;
  • рассрочка от 3 до 4 лет – первый взнос 62,5%;
  • рассрочка до 10 лет – первый взнос 67,5%.

На оставшуюся сумму задолженности начисляют 9% годовых. Т.е. если, например, вы оформляете рассрочку на ту же 3х-комнатную квартиру в 49 Жемчужине сроком на 1 год, расчет рассрочки будет выглядеть для вас следующим образом:

Стоимость квадратного метра недвижимости: 590 долларов. Площадь квартиры: 85 м2. Общая стоимость квартиры: 590х85=50 150 долларов.

Первый взнос для оформления рассрочки: 50150х0,5=25 075 долларов.

Остаток задолженности: 50150-25 075=25 075 долларов.

Переплата по рассрочке: 25075х0,09=2 256 долларов.

Остаток задолженности с процентом: 25075+2 256=27 331.

Ежемесячный платеж: 27331/12=2 277 долларов.

Обратите внимание на то, что стоимость недвижимости Кадор групп озвучивает в долларах, но расчет происходит только в гривне. Перерасчет проводится по внутреннему курсу застройщика. Это означает, что прежде, чем вносить очередной платеж по своей рассрочке, вам нужно будет в телефонном режиме узнать текущий внутренний курс валют Кадор групп.

Как просчитать стоимость и условия рассрочки по другой квартире

Варианты квартир в Жемчужинах Кадор групп бывают разные. Если вам нужно просчитать условия рассрочки или подобрать квартиру, то звоните по номерам телефона ниже. Мы сможем подобрать оптимальные в вашем случае условия рассрочки и подберём подходящую квартиру в строящемся или сданном доме. Бывает так же рассрочка на паркинг в Жемчужинах.

Условия рассрочки Кадор групп есть базовые, но бывают и индивидуальные варианты. В каждом конкретном случае возможно согласование индивидуальных условий, поэтому если вы хотите купить квартиру и оформить рассрочку или поэтапную. оплату, то лучше позвоните сразу по номерам ниже и мы подскажем возможные варианты.

Рассрочка Кадор групп – выводы

Если у вас нету всей суммы денег, необходимой для покупки квартиры в Жемчужине Кадор групп можно оформить выгодную рассрочку. Если вы собираетесь оплатить стоимость квартиры до введения объекта в эксплуатацию – вам подойдет поэтапная оплата. Переплата по такой рассрочке зависит от размера первого взноса – чем он больше, тем дешевле вам обойдется собственная квартира.

Длительная рассрочка может быть оформлена на срок от 1 до 10 лет после ввода объекта в эксплуатацию. Размер обязательного первого взноса напрямую зависит от срока рассрочки – чем он больше, тем большую сумму придется оплатить в качестве первого взноса. Переплата по рассрочке от Кадор групп составляет всего 9%годовых, в то время как банки берут от 14% и более.

Как оформить рассрочку в Кадор групп

Наш отдел продаж поможет вам оформить рассрочку от Кадор групп на лучших условиях. Мы расскажем обо все особенностях рассрочки, сколько и за какую квартиру вам придется платить, как лучше всего оформить рассрочку. Кроме того, если будет такая необходимость, мы договоримся и согласуем индивидуальные условия рассрочки.

Мы поможем вам выбрать лучшую квартиру и место на паркинге в новых Жемчужинах. Подскажем и проведем консультацию на любом этапе выбора квартиры. С нашей помощью вы сможете подобрать для себя именно ту квартиру, которая будет соответствовать всем вашим ожиданиям.

С нами вы купите квартиру в Жемчужине выгодно и безопасно. Для консультации, помощи в подборе недвижимости и оформлении рассрочки обращайтесь в наш отдел продаж по телефонам:

Консультации по рассрочке, подбор квартир

098 514 98 41

063 353 98 27

(Viber, Telegram)

Связаться с нами также можно через Viber илиTelegram по этим же номерам телефонов. Надеемся информация по рассрочке KADORR Group была для вас полезна и вы определились с подходящим вариантов. Для того чтобы выбрать квартиру или узнать об индивидуальных условиях рассрочки Кадор звоните по нашим номерам телефонов выше.

1 оценка, среднее: 5,00 из 51 оценка, среднее: 5,00 из 51 оценка, среднее: 5,00 из 51 оценка, среднее: 5,00 из 51 оценка, среднее: 5,00 из 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Для того чтобы оценить запись, вы должны быть зарегистрированным пользователем сайта.