Обзор 44 Жемчужина от Кадорр груп

Фото

визуализация ЖК 44 Жемчужина
1/9 визуализация ЖК 44 Жемчужина
генеральный план ЖК 44 Жемчужина
2/9 генеральный план ЖК 44 Жемчужина
план 16 этажа, секция 1 в ЖК 44 Жемчужина
3/9 план 16 этажа, секция 1 в ЖК 44 Жемчужина
план 21 этажа, секция 1 в ЖК 44 Жемчужина
4/9 план 21 этажа, секция 1 в ЖК 44 Жемчужина
план 10 этажа, секция 2 в ЖК 44 Жемчужина
5/9 план 10 этажа, секция 2 в ЖК 44 Жемчужина
план 20 этажа, секция 2 в ЖК 44 Жемчужина
6/9 план 20 этажа, секция 2 в ЖК 44 Жемчужина
план 15 этажа, секция 3 в ЖК 44 Жемчужина
7/9 план 15 этажа, секция 3 в ЖК 44 Жемчужина
план 21 этажа, секция 3 в ЖК 44 Жемчужина
8/9 план 21 этажа, секция 3 в ЖК 44 Жемчужина
Генеральный план 44 Жемчужины
9/9 Генеральный план 44 Жемчужины

Цены в ЖК 44 Жемчужина

Проверены 21.05.2018
от: KADORR Group
Курс 26.15
1 комнатная 39 м2 24 973 грн/м2 955 usd/м2 973 957 грн 37 245 usd

Адрес на карте

Одесса , Приморский, ул. Каманина
Развернуть
Обновлено 679

44 Жемчужина от Кадорр групп

Строят ЖК 44 Жемчужина между 8 и 9 ст.Большого Фонтана, в Приморском районе Одессы. Строительство ведется возле пересечения ул.Каманина с Мореходным переулком. Прямо перед домом расположен парк "Юность", а в 5 минутах ходьбы — комплекс "Белый Парус", море, пляжи. До пляжа "Аркадия" около 10 минут ходьбы. Дом станет продолжением проекта застройщика, и объединит ЖК 43 Жемчужину, а так же ЖК 27, 32 и 45 Жемчужины. Всего по генеральному плану запланировано 6 домов на улице Каманина от Кадорр груп.

На территории застройки планируется школа, кафе и магазины. В соседнем ЖК Белый парус есть фитнес клуб с бассейном. Район достаточно развит и на расстоянии 15 минут пешком можно будет найти всё что нужно: отделения банков, детские садики, салоны связи и красоты. Большие супермаркеты есть в Аркадии, до которой можно за 5-10 минут дойти пешком.

Технические характеристики 44 Жемчужины

  1. Всего домов – 1, состоящий из 3 секций.
  2. Технология строительства – монолитно-каркасная.
  3. Количество этажей в доме – 22.
  4. Количество квартир на этаже — 9/10, в зависимости от секции и этажности.
  5. Высота потолков – 2.85 м. с чистовой стяжкой пола.
  6. Стены – газобетон. Наружные – 300мм. Межквартирные –200мм. Внутриквартирные перегородки – 100мм.
  7. Лифт – 1 грузовой и 2 пассажирских лифта компании KONE.

Планировки в 44 Жемчужине

В 44 Жемчужине на данный момент остались только варианты планировок 1к квартир. Все остальные 2-х и 3-х комнатные квартиры уже проданы. Площадь 1к квартир около 39 м. Начиная с 18 этажа у некоторых квартир предусмотрены балконы. Цена за них считается из рассчёта 1/3.

Возможности для перепланировки

Презентация дома происходит на этапе готовности около 10 этажей. После презентации в течении двух недель можно взять кладочный план и согласовать перепланировку с инженером 44 Жемчужины. До презентации дома и в течении двух недель после презентации перепланировка будет для вас бесплатной. Если на этапе строительства вы ещё не решите, как будет выглядеть ваша квартира, то возможно согласовать перепланировку перед сдачей дома, но в этом случае все работы уже будут за ваш счёт.

В каком виде сдаются квартиры в ЖК 44 Жемчужина

Квартиры в 44 Жемчужине от Кадорр груп сдаются с чистовой стяжкой пола и отштукатуренными стенами. Будет заведена вода, установлен канализационный стояк, подведен свет. Разводку электрики и воды нужно делать самостоятельно. Квартира комплекстуется:

  • Окна – рефлекторное остекление. Это прочные конструкции со сроком эксплуатации свыше 60 лет из алюминиевого профиля теплых серий европейского производства.
  • Бронированная входная дверь Саган.
  • Установлены радиаторы.

Панорамное остекление начинается с 5 этажа. С 1 по 4 этаж окна обычные, без панорамы. С 18 этажа у некоторых квартир в планировке есть балконы.

Автономные коммуникации в 44 Жемчужине

В 44 Жемчужине будет установлена автоматическая система теплоснабжения с контролем температуры в квартирах. Это поможет экономить на отоплении и создаст независимость от городских сетей теплоснабжения. Отопление будет от автономной крышной газовой котельной. Есть возможность установить на свою квартиру отдельный тепловой счётчик. 44 Жемчужина имеет и дополнительные автономные коммуникации. Есть баки запаса воды и генераторы электричества.

В случае отключения электроэнергии по Одессе, лифт в 44 Жемчужине будет работать от электрогенераторов и вам не придётся подниматься домой пешком. Можно будет забыть об отключении воды и света, как это обычно бывает в старых домах. Этим Кадорр груп создаёт комфорт и удобство для своих жильцов.

Кто будет обслуживать ЖК 44 Жемчужина после сдачи

После сдачи дома, обслуживанием будет заниматься собственная служба эксплуатации Кадор групп. В стоимость входит вывоз мусора, уборка территории, обслуживание коммуникаций дома и лифтов. В старых домах это называется СДПТ. Плюс в 44 Жемчужине дополнительно будет собственная служба охраны и видеонаблюдение.

Общая сумма содержания квартиры обойдётся владельцу около 11-12 гривен за метр площади. 

  • 1к квартира 40м2 – примерно 480 грн в месяц
  • 2к квартира 60м2 – около 720 грн в месяц
  • 3к квартира 106 м2 – около 1272 грн в месяц

При покупке нужно учитывать эти расходы на содержание квартиры в 44 Жемчужине. Но за эти деньги вы получаете реальное удобство и комфорт, безопасность и красоту вокруг. Вы не просто платите деньги, как в старых домах, а видите реальный результат.

В Кадоре каждый день делается влажная уборка парадных и всегда очень чисто. Сам дом и территория ухожены. В дополнение к этому никаких проблем с лифтами или коммуникациями. В каждой парадной есть консьерж и дежурит круглосуточная охрана на въезде в комплекс. Территория будет огорожена забором и запрещён вход посторонним.

Парковка для машин в 44 Жемчужине

В 44 Жемчужине не предусмотрен подземный паркинг. Нужно будет, либо искать место на улице, либо можно купить паркинг в соседнем доме – жк 32 Жемчужина. Из-за плотной застройки мы рекомендуем паркинг к покупке, потому что в ином случае с парковкой возможны большие сложности.

Прилегающие улицы не достаточно широкие и всего по одной полосе в каждую сторону. Мест на дороге для всех машин не хватит и нужно будет оставлять машину достаточно далеко от дома. Цена паркинга в 32 Жемчужине составляет 12 тысяч долларов при условии 100% оплаты.

Возможна так же рассрочка. При рассрочке цена увеличивается на 3% с каждым шагом первого взноса. Он возможен 50%, 25%, 10% и 4%. Соответсвенно с первым взносом 4% цена будет выше на 12% от первоначальной.

Условия покупки квартиры в ЖК 44 Жемчужина

При покупке квартиры в 44 Жемчужине заключается договор о вступлении в право временного пользования недвижимым имуществом. Затем, после сдачи дома в эксплуатацию, покупатель подписывает акт осмотра, акт приема-передачи, и после выплаты 100% суммы за квартиру, будет получено право собственности.

Застройщик, KADORR Group, озвучивает цены в долларах, но оплата происходит в гривне, с пересчётом по внутреннему курсу строительной компании. Курс часто меняется, поэтому реальный курс лучше узнавать в день оплаты по телефону. В договоре стоимость будет указана в гривневом эквиваленте.

Стоимость квартир в 44 Жемчужине

Стоимость квартир в 44 Жемчужине зависит от этажа и от вида из окон. Она увеличивается по мере увеличения этажности. Чем выше этаж, тем дороже будет стоить квартира. Так же зависит цена от вида из окон. Если квартира выходит на море, то хороший вид можно ожидать начиная с 4-5 этажа.

Рассрочка в 44 Жемчужине от Kadorr Group

В ЖК 44 Жемчужина, застройщик предлагает клиентам несколько вариантов оплаты жилья. Можно оформить поэтапную оплату до конца строительства комплекса, а можно выбрать рассрочку вплоть до 10 лет после сдачи. Рассмотрим оба варианта.

Поэтапная оплата квартиры

Первый вариант — поэтапная оплата, сроком до конца строительства, т.е. до третьего квартала 2020 года. Можно внести 50%, 25%,10% или 4% от общей стоимости жилья. Оставшаяся сумма будет распределена на ежемесячные выплаты равными частями до 3 квартала 2020 года. Стоимость фиксируется в долларах. Курс нужно будет узнавать перед каждым платежом.

Минимальная цена квартиры будет при 100% оплате. При поэтапной оплате стоимость квадратного метра квартиры увеличивается с каждым шагом на 3%. В итоге:

  • Первый взнос 50% – цена увеличивается на 3%
  • Первый взнос 25%  – цена увеличивается на 6%
  • Первый взнос 10%  – цена увеличивается на 9%
  • Первый взнос 4%  – цена увеличивается на 12%

Рассрочка на квартиру

Второй вариант — рассрочка платежа сроком от 1 до 10 лет. При рассрочке, в зависимости от выбранного срока, необходимо внести минимальный взнос, а на оставшуюся сумму будет начислено 9% годовых. Распределение следующее:

  • 1-2 года – 50% первый взнос;
  • 3-4 года – 62,5% первый взнос;
  • 5-10 лет – 67,5% первый взнос.

Это значит, что если вам необходима рассрочка на 5 лет, то нужно внести 67,5% от стоимости квартиры. На остаток суммы начислят 9% годовых и разобьют на 5 лет равными частями. В итоге переплата не такая большая, но вы будете жить в своей квартире.

Особенности покупки в 44 Жемчужине у компании Kadorr group

Компания Кадорр предлагает своим клиентам особые условия покупки и приобретения квартир. Одной из особенностей можно назвать персональные гарантии собственника компании Аднана Кивана. При покупке квартиры в 44 Жемчужине каждый клиент получит персональное письмо с гарантиями сроков и качества строительства.

Так же, по условиям договора, Кадорр предоставляет возможность вернуть вложенные в строительство деньги на любом этапе стройки. Это значит, что можно написать заявление и в течении 3-х банковских дней вам вернут деньги. Штрафные санкции всего 4%.

Мало кто пользуется возвратом средств, потому что значительно выгоднее продать квартиру по переуступке пая. Переуступка квартиры другому человеку у Кадорр груп оформляется бесплатно. В итоге на продаже квартиры можно ещё и заработать. Обычно используют именно этот вариант, если планы изменились и нужно вернуть деньги.

Вывод по ЖК 44 Жемчужина

Квартира в 44 Жемчужине это достаточно выгодное и интересное предложение. Дом находится на берегу моря, рядом парк и Трасса Здоровья. Это одно из лучших предложений по стоимости в Приморском районе Одессы. Плюс к этому Жемчужины от Кадорр обычно сдаются ровно в срок и часто даже раньше запланированных чисел.

Всего на счету застройщика уже 26 реализованных проектов в Одессе. Так же 19 домов строится в данный момент, поэтому никаких проблем со сроками сдачи, качеством и реализацией в 44 жемчужине быть не должно.

Со своей стороны мы можем сказать, что покупка квартиры в 44 Жемчужине от Кадорр груп выглядит весьма интересным предложением. Дома сдаются и с этим проблем у Кадора никогда не возникало, поэтому за сохранность инвестиций можно не переживать. Это значительный аргумент, потому что именно сдача дома одно из самых важный моментов при покупке новостройки. Лучше покупать у надёжных застройщиков и не рисковать своими деньгами.

Как купить квартиру в 44 Жемчужине

Если вы хотите узнать больше информации по строительству или по наличию квартир в 44 Жемчужине – звоните нам по номерам ниже. Окажем бесплатную консультации экспертного уровня по 44 Жемчужине и ближайшим к ней домам. Поможем подобрать нужную квартиру по заданным параметрам и подскажем что лучше выбрать. С нами возможно сразу забронировать квартиру и купить её напрямую от застройщика в отделе продаж Кадорр груп.

Так же вас может заинтересовать наша партнёрская программа GetHom. Перейдите по ссылке прочитать – она ниже справа. Мы надеемся что обзор 44 Жемчужина от Kadorr group был вам полезен и вы узнали что-то новое для себя. Звоните, мы постараемся быть вам полезными и сэкономить время на поиск и анализ информации. Наш эксперт по новостройкам ответит на все ваши вопросы.

Опубликовано: GetHom.com

Звоните:
Партнерская программа GetHOM gethom.com
8 голосов

Отзывы и форум для обсуждения ЖК 44 Жемчужина