Обзор 43 Жемчужина от Кадорр груп

Фото

визуализация ЖК 43 Жемчужина
1/8 визуализация ЖК 43 Жемчужина
визуализация ЖК 43 Жемчужина
2/8 визуализация ЖК 43 Жемчужина
визуализация ЖК 43 Жемчужина
3/8 визуализация ЖК 43 Жемчужина
расположение ЖК 43 Жемчужина
4/8 расположение ЖК 43 Жемчужина
план 22 этажа в секции 1, ЖК 43 Жемчужина
5/8 план 22 этажа в секции 1, ЖК 43 Жемчужина
план 4 этажа в секции 2, ЖК 43 Жемчужина
6/8 план 4 этажа в секции 2, ЖК 43 Жемчужина
план 10 этажа в секции 2, ЖК 43 Жемчужина
7/8 план 10 этажа в секции 2, ЖК 43 Жемчужина
Генеральный план застройки 43 Жемчужина
8/8 Генеральный план застройки 43 Жемчужина

Цены в ЖК 43 Жемчужина

Проверены 21.05.2018
от: KADORR Group
Курс 26.15
1 комнатная 36 м2 23 855 грн/м2 914 usd/м2 858 794 грн 32 904 usd
2 комнатная 51 м2 22 420 грн/м2 859 usd/м2 1 143 415 грн 43 809 usd
ПаркингПаркинг 16 м2 19 575 грн/м2 750 usd/м2 313 200 грн 12 000 usd

Адрес на карте

Одесса , Приморский, ул. Каманина
Развернуть
Обновлено 409

43 Жемчужина от Кадорр групп

Строят ЖК 43 Жемчужина между 8 и 9 ст.Большого Фонтана, в Приморском районе Одессы. Строительство ведется возле пересечения ул.Каманина с Мореходным переулком. Прямо перед домом расположен парк "Юность", а в 5 минутах ходьбы — комплекс "Белый Парус", море, пляжи. До Аркадии около 10 минут ходьбы. Дом станет продолжением проекта застройщика, и объединит ЖК 44 Жемчужину, а так же ЖК 27, 32 и 45 Жемчужины. Всего по генеральному плану запланировано 6 домов на улице Каманина от Кадорр груп.

На территории застройки планируется школа, кафе и магазины. В соседнем ЖК Белый парус есть фитнес клуб с бассейном. Район достаточно развит и на расстоянии 15 минут пешком можно будет найти всё что нужно: отделения банков, детские садики, салоны связи и красоты. Большие супермаркеты есть в Аркадии, до которой можно за 5-10 минут дойти пешком.

Технические характеристики 43 Жемчужины

  1. Всего домов – 1, состоящий из 2 секций.
  2. Технология строительства – монолитно-каркасная.
  3. Количество этажей в доме – 24.
  4. Количество квартир на этаже — 11.
  5. Высота потолков – 2,85 м. с чистовой стяжкой.
  6. Стены – газобетон. Наружные – 300мм. Межквартирные –200мм. Внутриквартирные перегородки – 100мм.
  7. Лифт – 1 грузовой и 2 пассажирских лифта компании KONE.

Планировки в 43 Жемчужине

В 43 Жемчужине запроектированы только 1 комнатные и 2-х комнатные квартиры. 3-х комнатных в этом доме не будет. Всего на лестничной площадке по 11 квартир на каждом этаже, из них 8 однокомнатных квартир и 3 двухкомнатные.

  • 1к квартиры – от 36 до 47 м2
  • 2к квартиры – от 51 до 60 м2

Возможности для перепланировки

На данный момент в 43 Жемчужине построены уже все 24 этажа, поэтому перепланировка возможна только за свой счёт. Вы сможете согласовать планировочное решение с главным инженером и выполнить планировку по своему вкусу.

В каком виде сдаются квартиры в ЖК 43 Жемчужина

Квартиры в 43 Жемчужине от Кадорр груп сдаются с чистовой стяжкой пола и отштукатуренными стенами. Будет заведена вода, установлен канализационный стояк, подведен свет. Разводку электрики и воды нужно делать самостоятельно. Квартира комплекстуется:

  • Окна – рефлекторное остекление. Это прочные конструкции со сроком эксплуатации свыше 60 лет из алюминиевого профиля теплых серий европейского производства.
  • Бронированная входная дверь Саган.
  • Установлены радиаторы.

Панорамное остекление начинается с 5 этажа. С 1 по 4 этаж окна обычные, без панорамы.

Автономные коммуникации в 43 Жемчужине

В 43 Жемчужине будет установлена автоматическая система теплоснабжения с контролем температуры в квартирах. Это поможет экономить на отоплении и создаст независимость от городских сетей теплоснабжения. Отопление будет от автономной крышной газовой котельной. Есть возможность установить на свою квартиру отдельный тепловой счётчик. 43 Жемчужина имеет и дополнительные автономные коммуникации. Есть баки запаса воды и генераторы электричества.

В случае отключения электроэнергии по Одессе, лифт в 43 Жемчужине будет работать от электрогенераторов и вам не придётся подниматься домой пешком. Можно будет забыть об отключении воды и света, как это обычно бывает в старых домах. Этим Кадорр груп создаёт комфорт и удобство для своих жильцов.

Кто будет обслуживать ЖК 43 Жемчужина после сдачи

После сдачи дома, обслуживанием будет заниматься собственная служба эксплуатации Кадор групп. В стоимость входит вывоз мусора, уборка территории, обслуживание коммуникаций дома и лифтов. В старых домах это называется СДПТ. Плюс в 43 Жемчужине дополнительно будет собственная служба охраны и видеонаблюдение.

Общая сумма содержания квартиры обойдётся владельцу около 11-12 гривен за метр площади. 

  • 1к квартира 36м2 – примерно 430 грн в месяц
  • 2к квартира 51м2 – около 610 грн в месяц

При покупке нужно учитывать эти расходы на содержание квартиры в 43 Жемчужине. Но за эти деньги вы получаете реальное удобство и комфорт, безопасность и красоту вокруг. Вы не просто платите деньги, как в старых домах, а видите реальный результат.

В Кадоре каждый день делается влажная уборка парадных и всегда очень чисто. Сам дом и территория ухожены. В дополнение к этому никаких проблем с лифтами или коммуникациями. В каждой парадной есть консьерж и дежурит круглосуточная охрана на въезде в комплекс. Территория будет огорожена забором и запрещён вход посторонним.

Парковка для машин в 43 Жемчужине

В 43 Жемчужине предусмотрен подземный паркинг в 2 уровнях. Лифт из жилого комплекса будет опускаться прямо на нужный уровень парковки. Это очень удобно. Всего паркинг рассчитан на 119 машиномест. Из-за плотной застройки мы рекомендуем паркинг к покупке, потому что в ином случае с парковкой возможны большие сложности.

Прилегающие улицы не достаточно широкие и всего по одной полосе в каждую сторону. Мест на дороге для всех машин не хватит и нужно будет оставлять машину достаточно далеко от дома. Цена паркинга в 43 Жемчужине составляет 12 тысяч долларов при условии 100% оплаты.

Возможна так же рассрочка. При рассрочке цена увеличивается на 3% с каждым шагом первого взноса. Он возможен 50%, 25%, 10% и 4%. Соответсвенно с первым взносом 4% цена будет выше на 12% от первоначальной.

Условия покупки квартиры в ЖК 43 Жемчужина

При покупке квартиры в 43 Жемчужине заключается договор о вступлении в право временного пользования недвижимым имуществом. Затем, после сдачи дома в эксплуатацию, покупатель подписывает акт осмотра, акт приема-передачи, и после выплаты 100% суммы за квартиру, будет получено право собственности.

Застройщик, KADORR Group, озвучивает цены в долларах, но оплата происходит в гривне, с пересчётом по внутреннему курсу строительной компании. Курс часто меняется, поэтому реальный курс лучше узнавать в день оплаты по телефону. В договоре стоимость будет указана в гривневом эквиваленте.

Стоимость квартир в 43 Жемчужине

Стоимость квартир в 43 Жемчужине зависит от этажа и от вида из окон. Она увеличивается по мере увеличения этажности. Чем выше этаж, тем дороже будет стоить квартира.

Рассрочка в 43 Жемчужине от Kadorr Group

В ЖК 43 Жемчужина, застройщик предлагает клиентам несколько вариантов оплаты жилья. Можно оформить поэтапную оплату до конца строительства комплекса, а можно выбрать рассрочку вплоть до 10 лет после сдачи. Рассмотрим оба варианта.

Поэтапная оплата квартиры

Первый вариант — поэтапная оплата, сроком до конца строительства, т.е. до третьего квартала 2019 года. Можно внести 50%, 25%,10% или 4% от общей стоимости жилья. Оставшаяся сумма будет распределена на ежемесячные выплаты равными частями до 3 квартала 2019 года. Стоимость фиксируется в долларах. Курс нужно будет узнавать перед каждым платежом.

Минимальная цена квартиры будет при 100% оплате. При поэтапной оплате стоимость квадратного метра квартиры увеличивается с каждым шагом на 3%. В итоге:

  • Первый взнос 50% – цена увеличивается на 3%
  • Первый взнос 25%  – цена увеличивается на 6%
  • Первый взнос 10%  – цена увеличивается на 9%
  • Первый взнос 4%  – цена увеличивается на 12%

Рассрочка на квартиру

Второй вариант в 43 Жемчужине — рассрочка платежа сроком от 1 до 10 лет. При рассрочке, в зависимости от выбранного срока, необходимо внести минимальный взнос, а на оставшуюся сумму будет начислено 9% годовых. Распределение следующее:

  • 1-2 года – 50% первый взнос;
  • 3-4 года – 62,5% первый взнос;
  • 5-10 лет – 67,5% первый взнос.

Это значит, что если вам необходима рассрочка на 5 лет, то нужно внести 67,5% от стоимости квартиры. На остаток суммы начислят 9% годовых и разобьют на 5 лет равными частями. В итоге переплата не такая большая, но вы будете жить в своей квартире.

Особенности покупки в 43 Жемчужине у компании Kadorr group

Компания Кадорр предлагает своим клиентам особые условия покупки и приобретения квартир. Одной из особенностей можно назвать персональные гарантии собственника компании Аднана Кивана. При покупке квартиры в 43 Жемчужине каждый клиент получит персональное письмо с гарантиями сроков и качества строительства.

Так же, по условиям договора, Кадорр предоставляет возможность вернуть вложенные в строительство деньги на любом этапе стройки. Это значит, что можно написать заявление и в течении 3-х банковских дней вам вернут деньги. Штрафные санкции всего 4%.

Мало кто пользуется возвратом средств, потому что значительно выгоднее продать квартиру по переуступке пая. Переуступка квартиры другому человеку у Кадорр груп оформляется бесплатно. В итоге на продаже квартиры можно ещё и заработать. Обычно используют именно этот вариант, если планы изменились и нужно вернуть деньги.

Вывод по ЖК 43 Жемчужина

Квартира в 43 Жемчужине это достаточно выгодное и интересное предложение. Дом находится на берегу моря, рядом парк и Трасса Здоровья. Это одно из лучших предложений по стоимости в Приморском районе Одессы. Плюс к этому Жемчужины от Кадорр обычно сдаются ровно в срок и часто даже раньше запланированных чисел.

Всего на счету застройщика уже 26 реализованных проектов в Одессе. Так же 19 домов строится в данный момент, поэтому никаких проблем со сроками сдачи, качеством и реализацией в 43 жемчужине быть не должно.

Со своей стороны мы можем сказать, что покупка квартиры в 43 Жемчужине от Кадорр груп выглядит весьма интересным предложением. Дома сдаются и с этим проблем у Кадора никогда не возникало, поэтому за сохранность инвестиций можно не переживать. Это значительный аргумент, потому что именно сдача дома одно из самых важный моментов при покупке новостройки. Лучше покупать у надёжных застройщиков и не рисковать своими деньгами.

Как купить квартиру в 43 Жемчужине

Если вы хотите узнать больше информации по строительству или по наличию квартир в 43 Жемчужине – звоните нам по номерам ниже. Окажем бесплатную консультации экспертного уровня по 43 Жемчужине и ближайшим к ней домам. Поможем подобрать нужную квартиру по заданным параметрам и подскажем что лучше выбрать. С нами возможно сразу забронировать квартиру и купить её напрямую от застройщика в отделе продаж Кадорр груп.

Так же вас может заинтересовать наша партнёрская программа GetHom. Перейдите по ссылке прочитать – она ниже справа. Мы надеемся что обзор ЖК 43 Жемчужина от Kadorr group был вам полезен и вы узнали что-то новое для себя. Звоните, мы постараемся быть вам полезными и сэкономить время на поиск и анализ информации. Наш эксперт по новостройкам ответит на все ваши вопросы.

Опубликовано: GetHom.com

Звоните:
Партнерская программа GetHOM gethom.com
1 голосов

Отзывы и форум для обсуждения ЖК 43 Жемчужина